Девочки здравствуйте,нужна поддержка. Сегодня обнаружили очень не хороший эндометриоз,и назначили препарат ВИЗАННА, якобы на нем должно стать гораздо лучше,пить минимум пол года и на этом препарате не будет месячных чтоб там все зажило. Кто-то пил его? Получилось ли забеременеть после отмены ВИЗАННЫ?
Доброго вечера! Девушки подскажите пожалуйста, если повышен пролактин 680 и не регулярные месячные, нужно делать мрт гипофиза?
Принимаю белару тошноты небыло ни разу. Но до нее пила Джес плюс. И вот от них была тошнота постоянно. Один гинеколог говорил пейте дальше. Пошла к другой она сказала пачку допивать и переходить на другие. Эти не подходят значит. Хотя Джес назначали тоже по анализам гормонов но вот так не подошло. В любом случае пачку придется допить бросать посреди пачки нельзя кок. Ну и посетить гинеколога надо сказать о тошноте от Белары. Пусть решает может переводить на другие.
Скажите, джес плюс это тоже плохой препарат? Нам дочке прописали 15 лет от тяжёлых побочек в месячные, согласились, а теперь переживаю, пьёт второй месяц, прыщи появились
Скажите, джес плюс это тоже плохой препарат? Нам дочке прописали 15 лет от тяжёлых побочек в месячные, согласились, а теперь переживаю, пьёт второй месяц, прыщи появились
Здравствуйте . У кого нибудь была задержка на Седжаро ? Начала колоть и все пропало
Девочки, ну мне кажется эта ветка более подходящая, для моего вопроса. Если не туда пишу, направьте где спросить. Как с либидо у вас на препах? У меня прям беда, я на пептидах с февраля, т.е. 8 месяцев уже и либидо уже ниже плинтуса. Думаю может не от препарата, а звоночки какие то здоровью. Мне 42, с мужем вместе 25 лет 🙈, может просто обыденность напала 🙈 Поделитесь, как у вас с этим, есть изменения на препаратах?
Я с таким диагнозом 10 лет сидела на достинексе, пролактин был высокий и давал рост кист в груди и матке. Вы вообще по какому поводу мрт делали, не просто же?
А макропролактин сдавали и микро пролактин? Пролактин у вас сколько? Я сделала МРТ т к каждые пол года сбой месячных, не идут пока не начешет принимать дюфастон. 10 дней принимаешь, под году идут и все по новой сбой.. пролактин повышен 680, и вот не большая микроаденома. Остальные гормоны в порядке
Доброе утро девочки , скажите пожалуйста может была у кого похожая ситуация ?нет овуляции по узи персистенция фолликула в обоих яичниках эндокринолог назначил семавик но он на меня никак не действует почему то проколола 0.25 4 недели 0.5 4 недели и 1 вторую неделю