У меня никаких изменений не произошло. В смысле на кожу и волосы никак не повлияло, что было до приема, что после. А принимать начала, т к цикл стал скакать, ну и врач сказала что начало предменопаузы. Проблем никаких тьфу тьфу не было по женски. Поэтому особо ничего нового там не увидят. Ну и клайра никак не повлияла на снижение веса. А так, судя по Вашему опыту, лучше не прекращать, а то мало ли))).
Девочки, на УЗИ обнаружили аденомиоз, впервые, раньше никогда такого не было. Сталкивался кто-то с этой неприятностью? На узи пошла из-за постоянных ощущений, что вот-вот кд начнутся, тянет низ живота неприятно ( На семавике 2.5 месяца
У меня такая же проблема! Что Вам врач назначил?
Пока что ничего, я только записалась к гинекологу после узи А вам? У вас есть жалобы или это случайная находка?
Главное чтоб подходили. Я пока подобрала долго мучалась. По анализам гормонов вроде должны подойти к примеру а по факту постоянно тошнило
Девочки, на УЗИ обнаружили аденомиоз, впервые, раньше никогда такого не было. Сталкивался кто-то с этой неприятностью? На узи пошла из-за постоянных ощущений, что вот-вот кд начнутся, тянет низ живота неприятно ( На семавике 2.5 месяца
Девочки здравствуйте,нужна поддержка. Сегодня обнаружили очень не хороший эндометриоз,и назначили препарат ВИЗАННА, якобы на нем должно стать гораздо лучше,пить минимум пол года и на этом препарате не будет месячных чтоб там все зажило. Кто-то пил его? Получилось ли забеременеть после отмены ВИЗАННЫ?
Девочки здравствуйте,нужна поддержка. Сегодня обнаружили очень не хороший эндометриоз,и назначили препарат ВИЗАННА, якобы на нем должно стать гораздо лучше,пить минимум пол года и на этом препарате не будет месячных чтоб там все зажило. Кто-то пил его? Получилось ли забеременеть после отмены ВИЗАННЫ?
Доброго вечера! Девушки подскажите пожалуйста, если повышен пролактин 680 и не регулярные месячные, нужно делать мрт гипофиза?
Добрый вечер Такой вопрос Колю препарат тирзетта Второй месяц замечаю ,что в период пмс действие укола ослабевает(в пятницу была инъекция,но сегодня аппетит еще есть) У кого то было такое?
Добрый вечер Такой вопрос Колю препарат тирзетта Второй месяц замечаю ,что в период пмс действие укола ослабевает(в пятницу была инъекция,но сегодня аппетит еще есть) У кого то было такое?
Девочки, всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня выпила 3 тью таблетку Белары. Сначала не понимала, что происходит. Третий день тошнота, сильная слабость, пульс упал. Сил нет. Сегодня поняла, что на нее побочка. Чем себе помочь???🙏🙏🙏
Не пить и обратиться к врачу. Белару прото так не назначают
Мне по показаниям назначили. Поликистоз, эндометриоз, плюс как андрогенный препарат, но я что-то в состоянии на тот свет отойти🙈 Может полисорб выпить?
Церукал тошноту снимет. Полисорб тут не поможет точно
Девочки, всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня выпила 3 тью таблетку Белары. Сначала не понимала, что происходит. Третий день тошнота, сильная слабость, пульс упал. Сил нет. Сегодня поняла, что на нее побочка. Чем себе помочь???🙏🙏🙏
Принимаю белару тошноты небыло ни разу. Но до нее пила Джес плюс. И вот от них была тошнота постоянно. Один гинеколог говорил пейте дальше. Пошла к другой она сказала пачку допивать и переходить на другие. Эти не подходят значит. Хотя Джес назначали тоже по анализам гормонов но вот так не подошло. В любом случае пачку придется допить бросать посреди пачки нельзя кок. Ну и посетить гинеколога надо сказать о тошноте от Белары. Пусть решает может переводить на другие.
Я только 3 таблетки выпила, может лучше бросить пить? Просто я не дотяну до конца пачки. У меня 2 детей. Садик, школа и т.д. 🤦♀️ Это убийство
Ну не бросают кок так. Запишитесь к врачу если вам врач разрешит так бросить ... Я советовать подобное не буду
Здравствуйте,девочки кто колол симавик ,были проблемы с циклом?