Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 160

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #528002 от 10-09-2025 15:05:53

Подожду. А Циклодинон с первого дня цикла нужно принимать?

Не знаю у меня он два года лежит в аптеке не вскрытый, так и не начала принимать. Врач назначала или циклодинон или кок я на кок сижу стабильно для контрацепции и ТД.

• ярослава

Сообщение #528201 от 10-09-2025 16:46:18

Девочки кто как спасается от обильных мес.?Трансекам не действует,как крапива,как перца водного экстракт.аденомиоз поставлен.Есть кто вылечил?((

Я типо лечу... Но хреново лечится. Зафриллу прописали. Ем ее второй месяц. Толку мало.

• Татьяна

Сообщение #528205 от 10-09-2025 16:49:25

Я типо лечу... Но хреново лечится. Зафриллу прописали. Ем ее второй месяц. Толку мало.

Побочки есть ?тоже ее прописали но я побаиваюсь,на них мес.вообще должны пропасть со временем или нет?Вроде как Визанна тоже самое.

• ярослава

Сообщение #528209 от 10-09-2025 16:51:56

Побочки есть ?тоже ее прописали но я побаиваюсь,на них мес.вообще должны пропасть со временем или нет?Вроде как Визанна тоже самое.

Визанна подороже. Из побочек-так меня давление бомбануло, думала ну ее нах. Не выживу. Пришлось идти к кардиологу и пить таблетки от давления. И нет! У меня есть на ней и месячные и так капает уже 12 дней. Ну конечно не так, как лило по ногам. Но ничего не прекращается.

• Татьяна

Сообщение #528218 от 10-09-2025 16:55:24

Визанна подороже. Из побочек-так меня давление бомбануло, думала ну ее нах. Не выживу. Пришлось идти к кардиологу и пить таблетки от давления. И нет! У меня есть на ней и месячные и так капает уже 12 дней. Ну конечно не так, как лило по ногам. Но ничего не прекращается.

Блин уже и не знаю что делать,может обычный ок лучше,хотя у меня эстрадиол завышен.

• ярослава

Сообщение #528284 от 10-09-2025 17:28:57

Блин уже и не знаю что делать,может обычный ок лучше,хотя у меня эстрадиол завышен.

Ну как бы то ни было, мне лучше с Зафриллой, чем без нее. У меня и эндометриоз и аденомиоз.

• ярослава

Сообщение #528291 от 10-09-2025 17:29:55

Сходите к нескольким врачам. К одному мало. Сформируйте свое мнение.

• 🏔️

Сообщение #528310 от 10-09-2025 17:32:35

Доброго вечера! Девушки подскажите пожалуйста, если повышен пролактин 680 и не регулярные месячные, нужно делать мрт гипофиза?

• Кристина

Сообщение #528318 от 10-09-2025 17:36:13

меня сразу отправили на дюфастон. Вот завтра 10-й день приема, жду.. смотрю тут у кого-то и дюфастоном не вызывается( циклодинон же послабже будет, чем он, да?

Конечно, слабее, цикло ведь гомеопатия. Мне месячные вызывали Дляженс дюфа, пила 10 дней, на третий день отмены пришли месячные

• Elena

Сообщение #528739 от 10-09-2025 20:41:50

Девчат, я на семавике пол года, 2 месяца как перешла на дозу 0,5, и цикл стал 20 дней. Сегодня вот на 18 Ыйм пришел. У врача была в мае. Но у меня стресс я переехала в другую страну, может наложилось. Но мне страшно, я тут к врачу попасть вообще не могу, в Россию только в декабре и то на неделю. У кого так было? Что думаете?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #528745 от 10-09-2025 20:43:23

Девчат, я на семавике пол года, 2 месяца как перешла на дозу 0,5, и цикл стал 20 дней. Сегодня вот на 18 Ыйм пришел. У врача была в мае. Но у меня стресс я переехала в другую страну, может наложилось. Но мне страшно, я тут к врачу попасть вообще не могу, в Россию только в декабре и то на неделю. У кого так было? Что думаете?

У меня всегда раньше приходили, это побочка от препарата

• Xenia

Сообщение #528746 от 10-09-2025 20:43:33

И что делать? Перестать колоть до приема к эндокринологу?

зачем переставать?

• Xenia

Сообщение #528749 от 10-09-2025 20:43:55

у меня тоже уменьшился, врач сказала, это возраст))))))))

• Elena

Сообщение #528754 от 10-09-2025 20:45:11

Ну вот тоже думаю может менопауза в 42 резко началась? А я ток замуж вышла ахах

• Xenia

Сообщение #528929 от 10-09-2025 21:48:31

Ну вот тоже думаю может менопауза в 42 резко началась? А я ток замуж вышла ахах

😁надо фолликулы по узи посмотреть. мне столько же, что то там еще бродит))) но у меня всегда цикл скакал в сторону уменьшения, проблемы с прогестероном. а тут врач сказала, что если бывает большая разница типа 22 и 29 дней, то привет климакс скоро)) я не верю, конечно)))

• Olga

Сообщение #529001 от 10-09-2025 22:27:23

Добрый вечер , подскажите, пожалуйста докалываю 2 упаковку тирзетты. Первый цикл в срок, но не такой как обычно. Сейчас уже 2 нед задержки, это нормально?

• Oni

Сообщение #529036 от 10-09-2025 22:40:46

Добрый вечер , подскажите, пожалуйста докалываю 2 упаковку тирзетты. Первый цикл в срок, но не такой как обычно. Сейчас уже 2 нед задержки, это нормально?

Достаточно часто встречается, но врача лучше посетить

• ВБ

Сообщение #529269 от 11-09-2025 06:00:05

Онлайн платформы есть, где за недорого можно задать свой вопрос именно врачу. И ответит врач. Попробуйте так если нет возможности пойти проконсультироваться. Вроде называется спросиврача .ру или сбер телемедицина. Много вариантов онлайн. Там вам хоть врач с подтвержденной квалификацией реальный что то путевое ответит))))

• Алина

Сообщение #529819 от 11-09-2025 10:50:43

наоборот цикл как часы на тирзетте, вам бы к врачу и без тирзетты могли возникнуть проблемы, живете то обычной жизнью..

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #530708 от 11-09-2025 16:57:10

Всем привет, подскажите пожалуйста у кого стоит спираль «кайлина» как взаимодействует с велгия эко? Все в порядке? Они сочетаемые? В интернете ничего не нашла (

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #530710 от 11-09-2025 16:57:32

Никак не взаимодействует."Кайлина"работает на рецепторы только в матке.Это даже лучше,чем КОК,т.к Велгия и другие семаглутиды могут влиять на усвояемость гормональных таблеток,а на высвобождение гормона из Кайлины так не работает. Смело можно сочетать)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #530712 от 11-09-2025 16:57:46

Спасибо Вам большое 🙏🏻

• Ольга

Сообщение #531079 от 11-09-2025 20:17:27

наоборот цикл как часы на тирзетте, вам бы к врачу и без тирзетты могли возникнуть проблемы, живете то обычной жизнью..

да, я бы тоже сначала до врача дошла и сдала анализы. И без тирзетты причин сбоя кд достаточно

• Aня

Сообщение #531541 от 12-09-2025 04:59:14

А вам гинеколог не назначал? Обычно они не любят когда долго нет цикла и сами назначают стимуляцию дюфастоном.

Мне назначили норколут ,10 дней если не начнутся ,на чистку в стационар

• Ольга

Сообщение #531607 от 12-09-2025 06:58:03

Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.

Девочки, привет всем. На днях была у врача в ЖК, не была 2 года. Последний раз назначили клайру при подозрении на предменопаузу (в 42 года 🥴🙈) Решила сходить теперь проверяться, пока записали на УЗИ(глянуть наличие эндометрия и фолликул). Когда начала принимать клайру первые месяца 3 были обильные месячные, а потом стало стихать. В итоге месячных не стало совсем, даже не мажет месяца по 4, потом одни приходят как положено. Спросила врача. Она сказала что это абсолютно нормально и клайра по хорошему вообще убирает месячные. В общем то и все, никаких других побочек или недомоганий от нее не заметила. Один минус это цена 😁

• ВБ

Сообщение #531610 от 12-09-2025 07:03:11

Девочки, привет всем. На днях была у врача в ЖК, не была 2 года. Последний раз назначили клайру при подозрении на предменопаузу (в 42 года 🥴🙈) Решила сходить теперь провериться, пока записали на УЗИ(глянуть наличие эндометрия и фолликул). Когда начала принимать клайру первые месяца 3 были обильные месячные, а потом стало стихать. В итоге месячных не стало совсем, даже не мажет месяца по 4, потом одни приходят как положено. Спросила врача. Она сказала что это абсолютно нормально и клайра по хорошему вообще убирает месячные. В общем то и все, никаких других побочек или недомоганий от нее не заметила. Один минус это цена 😁 ПСы: Худела на квинсенте, никак не повлияло, все четко день в день

Вы на кок ничего не увидите по гормонам и здоровью. Все проверки надо делать и анализы гормонов после отмены противозачаточных через 1-2 месяца. Сейчас у вас покажет то, что дают вам кок не более. Вам должен был гинеколог сказать

• Алина

Сообщение #531624 от 12-09-2025 07:25:24

да, я бы тоже сначала до врача дошла и сдала анализы. И без тирзетты причин сбоя кд достаточно

да тем более со здоровьем женским и помимо тирзетты, но вот плюс у меня большой, кд стали как часы, и не обильные это хорошо уже!

• Ольга

Сообщение #533729 от 13-09-2025 04:55:28

Вы на кок ничего не увидите по гормонам и здоровью. Все проверки надо делать и анализы гормонов после отмены противозачаточных через 1-2 месяца. Сейчас у вас покажет то, что дают вам кок не более. Вам должен был гинеколог сказать

Ну и ладно, мне уже детей не рожать, а так на ней все устраивает, пьют ее до наступления менопаузы, так что, просто проверится не помешает.

• ВБ

Сообщение #533767 от 13-09-2025 06:41:24

Девочки, привет всем. На днях была у врача в ЖК, не была 2 года. Последний раз назначили клайру при подозрении на предменопаузу (в 42 года 🥴🙈) Решила сходить теперь провериться, пока записали на УЗИ(глянуть наличие эндометрия и фолликул). Когда начала принимать клайру первые месяца 3 были обильные месячные, а потом стало стихать. В итоге месячных не стало совсем, даже не мажет месяца по 4, потом одни приходят как положено. Спросила врача. Она сказала что это абсолютно нормально и клайра по хорошему вообще убирает месячные. В общем то и все, никаких других побочек или недомоганий от нее не заметила. Один минус это цена 😁 ПСы: Худела на квинсенте, никак не повлияло, все четко день в день

Я тоже на кок больше 2 лет. Потому вам об этом и пишу . Что мне врачи это все объясняли. Там пока на кок все прекрасно и радужно покажет. Но это не реальная картина а то, что дают эти кок. Если очень надо реальную картину узнать то анализы сдают после прекращения кок. Я прекратила на месяц. Все прокляла ждала цикл чтоб начать снова пить. У меня Белара наконец привела мою внешность в порядок. Убрала жирность кожи и волос, высыпания. Месяц что я делала перерыв всё вернулось. И я увидила реальность. Ну и по анализам тоже реальность так себе. Потому вернулась на белару и УЗИ и анализы сразу стали прекрасные. Детей не планирую потому и пить буду как врач и назначила до менопаузы

• Ольга

Сообщение #533784 от 13-09-2025 07:08:59

Я тоже на кок больше 2 лет. Потому вам об этом и пишу . Что мне врачи это все объясняли. Там пока на кок все прекрасно и радужно покажет. Но это не реальная картина а то, что дают эти кок. Если очень надо реальную картину узнать то анализы сдают после прекращения кок. Я прекратила на месяц. Все прокляла ждала цикл чтоб начать снова пить. У меня Белара наконец привела мою внешность в порядок. Убрала жирность кожи и волос, высыпания. Месяц что я делала перерыв всё вернулось. И я увидила реальность. Ну и по анализам тоже реальность так себе. Потому вернулась на белару и УЗИ и анализы сразу стали прекрасные. Детей не планирую потому и пить буду как врач и назначила до менопаузы

У меня никаких изменений не произошло. В смысле на кожу и волосы никак не повлияло, что было до приема, что после. А принимать начала, т к цикл стал скакать, ну и врач сказала что начало предменопаузы. Проблем никаких тьфу тьфу не было по женски. Поэтому особо ничего нового там не увидят. Ну и клайра никак не повлияла на снижение веса. А так, судя по Вашему опыту, лучше не прекращать, а то мало ли))).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.