Подожду. А Циклодинон с первого дня цикла нужно принимать?
Девочки кто как спасается от обильных мес.?Трансекам не действует,как крапива,как перца водного экстракт.аденомиоз поставлен.Есть кто вылечил?((
Я типо лечу... Но хреново лечится. Зафриллу прописали. Ем ее второй месяц. Толку мало.
Побочки есть ?тоже ее прописали но я побаиваюсь,на них мес.вообще должны пропасть со временем или нет?Вроде как Визанна тоже самое.
Визанна подороже. Из побочек-так меня давление бомбануло, думала ну ее нах. Не выживу. Пришлось идти к кардиологу и пить таблетки от давления. И нет! У меня есть на ней и месячные и так капает уже 12 дней. Ну конечно не так, как лило по ногам. Но ничего не прекращается.
Блин уже и не знаю что делать,может обычный ок лучше,хотя у меня эстрадиол завышен.
Блин уже и не знаю что делать,может обычный ок лучше,хотя у меня эстрадиол завышен.
меня сразу отправили на дюфастон. Вот завтра 10-й день приема, жду.. смотрю тут у кого-то и дюфастоном не вызывается( циклодинон же послабже будет, чем он, да?
Девчат, я на семавике пол года, 2 месяца как перешла на дозу 0,5, и цикл стал 20 дней. Сегодня вот на 18 Ыйм пришел. У врача была в мае. Но у меня стресс я переехала в другую страну, может наложилось. Но мне страшно, я тут к врачу попасть вообще не могу, в Россию только в декабре и то на неделю. У кого так было? Что думаете?
И что делать? Перестать колоть до приема к эндокринологу?
Девчат, я на семавике пол года, 2 месяца как перешла на дозу 0,5, и цикл стал 20 дней. Сегодня вот на 18 Ыйм пришел. У врача была в мае. Но у меня стресс я переехала в другую страну, может наложилось. Но мне страшно, я тут к врачу попасть вообще не могу, в Россию только в декабре и то на неделю. У кого так было? Что думаете?
Ну вот тоже думаю может менопауза в 42 резко началась? А я ток замуж вышла ахах
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста докалываю 2 упаковку тирзетты. Первый цикл в срок, но не такой как обычно. Сейчас уже 2 нед задержки, это нормально?
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста докалываю 2 упаковку тирзетты. Первый цикл в срок, но не такой как обычно. Сейчас уже 2 нед задержки, это нормально?
наоборот цикл как часы на тирзетте, вам бы к врачу и без тирзетты могли возникнуть проблемы, живете то обычной жизнью..
А вам гинеколог не назначал? Обычно они не любят когда долго нет цикла и сами назначают стимуляцию дюфастоном.
Девочки у меня после очередного укола Тирзетты ( где то после 4 или 5) пришли на 2 недели раньше КД (т.е после предыдущих через 14 дней) и шли 10! Дней. А следующий цикл задержка была 10 дней. Такого не было никогда!! Видимо действительно влияет на цикл, хоть об этом нигде ни сказано в инструкции. Я стала читать этот форум и поняла что нас много таких. Это же не нормально. Пока я не нашла этот форум что только не думала- и ранний климакс, и количество сброшеннных за месяц кг, и восстановление после родов. Отказывается это препарат. Ничего хорошего в этом нет. Мы получается как подопытные кролики. Неизвестно к чему это приведёт.
Девочки, привет всем. На днях была у врача в ЖК, не была 2 года. Последний раз назначили клайру при подозрении на предменопаузу (в 42 года 🥴🙈) Решила сходить теперь провериться, пока записали на УЗИ(глянуть наличие эндометрия и фолликул). Когда начала принимать клайру первые месяца 3 были обильные месячные, а потом стало стихать. В итоге месячных не стало совсем, даже не мажет месяца по 4, потом одни приходят как положено. Спросила врача. Она сказала что это абсолютно нормально и клайра по хорошему вообще убирает месячные. В общем то и все, никаких других побочек или недомоганий от нее не заметила. Один минус это цена 😁 ПСы: Худела на квинсенте, никак не повлияло, все четко день в день
да, я бы тоже сначала до врача дошла и сдала анализы. И без тирзетты причин сбоя кд достаточно
Вы на кок ничего не увидите по гормонам и здоровью. Все проверки надо делать и анализы гормонов после отмены противозачаточных через 1-2 месяца. Сейчас у вас покажет то, что дают вам кок не более. Вам должен был гинеколог сказать
Девочки, привет всем. На днях была у врача в ЖК, не была 2 года. Последний раз назначили клайру при подозрении на предменопаузу (в 42 года 🥴🙈) Решила сходить теперь провериться, пока записали на УЗИ(глянуть наличие эндометрия и фолликул). Когда начала принимать клайру первые месяца 3 были обильные месячные, а потом стало стихать. В итоге месячных не стало совсем, даже не мажет месяца по 4, потом одни приходят как положено. Спросила врача. Она сказала что это абсолютно нормально и клайра по хорошему вообще убирает месячные. В общем то и все, никаких других побочек или недомоганий от нее не заметила. Один минус это цена 😁 ПСы: Худела на квинсенте, никак не повлияло, все четко день в день
Я тоже на кок больше 2 лет. Потому вам об этом и пишу . Что мне врачи это все объясняли. Там пока на кок все прекрасно и радужно покажет. Но это не реальная картина а то, что дают эти кок. Если очень надо реальную картину узнать то анализы сдают после прекращения кок. Я прекратила на месяц. Все прокляла ждала цикл чтоб начать снова пить. У меня Белара наконец привела мою внешность в порядок. Убрала жирность кожи и волос, высыпания. Месяц что я делала перерыв всё вернулось. И я увидила реальность. Ну и по анализам тоже реальность так себе. Потому вернулась на белару и УЗИ и анализы сразу стали прекрасные. Детей не планирую потому и пить буду как врач и назначила до менопаузы