Я тоже на кок больше 2 лет. Потому вам об этом и пишу . Что мне врачи это все объясняли. Там пока на кок все прекрасно и радужно покажет. Но это не реальная картина а то, что дают эти кок. Если очень надо реальную картину узнать то анализы сдают после прекращения кок. Я прекратила на месяц. Все прокляла ждала цикл чтоб начать снова пить. У меня Белара наконец привела мою внешность в порядок. Убрала жирность кожи и волос, высыпания. Месяц что я делала перерыв всё вернулось. И я увидила реальность. Ну и по анализам тоже реальность так себе. Потому вернулась на белару и УЗИ и анализы сразу стали прекрасные. Детей не планирую потому и пить буду как врач и назначила до менопаузы
У меня никаких изменений не произошло. В смысле на кожу и волосы никак не повлияло, что было до приема, что после. А принимать начала, т к цикл стал скакать, ну и врач сказала что начало предменопаузы. Проблем никаких тьфу тьфу не было по женски. Поэтому особо ничего нового там не увидят. Ну и клайра никак не повлияла на снижение веса. А так, судя по Вашему опыту, лучше не прекращать, а то мало ли))).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram