Дамы, такой вопрос: стала отекать перед месячными. Годиков мне 45. Мне кажется, что меня прям раздувает и шея плавно переходит в живот. Визуально отеков нет. Эндокринолог сказала, что всё норм по анализам и "не гоняй" типо. Но я прям шарик... Что бы попить щадящего, что бы сдуться?
Дамы, такой вопрос: стала отекать перед месячными. Годиков мне 45. Мне кажется, что меня прям раздувает и шея плавно переходит в живот. Визуально отеков нет. Эндокринолог сказала, что всё норм по анализам и "не гоняй" типо. Но я прям шарик... Что бы попить щадящего, что бы сдуться?
Квинсента насколько я поняла положительно влияет если были нарушения цикла) так что всё нормализуется у вас
Раздувает не только вас)) я по + 2-3 кг прибавляю. Мне 36 годиков
я покупала чай в пакетиках Эвалар, но не помню название, точно там что то про почки было и то ли брусника, то ли листья брусники, мне хорошо помогал, я прям вот за день до кд пить его начинала и пила 2 дня по стакану в день до обеда в пару приемов, и кд легче проходили, у меня от отеков головные боли жуткие, я так спасалась,а на семаглутиде вот уже больше года этой проблемы нет, ни головных болей, но отеков, прям сама не верю)
Такого раньше не было, а тут прям фигура Ждуна😁 ужас просто. Надо скорее похудеть)
Я прям жду, когда и у меня настанет это счастливое время) Посмотрю завтра в аптеке чаёк. Как раз у меня шприц закончился и надо за покупками. Хоть сгоню часть воды.
вы только не увлекайтесь, денек или два и все, мочегонные не очень полезны, мне это гинеколог порекомендовала делать, но предупредила, чтобы я не увлекалась, я обычно денек только и пила его
Да,говорят, они вымывают и кучку полезного. Не, я только в выходные и рядом с белым другом. А то вдруг спецэффекты какие-нибудь будут😅
и аппетит после мочегонного не хило так разыгрывается )))
Уколы начала в апреле, месячные были в конце марта, и все,до сих пор ни разу, до этого год были через месяц, по, по узи яичники истощены
Всем добрый день,а у кого -нибудь было такое состояние (39 лет) Начинаются ночью ,аж просыпаюсь -сначала мурашки ,озноб и потом сильно трясет минут 20 Температура и давление в норме Пульс в норме Терапевт сказала не знает,либо нервное ,либо предклимакс
Здравствуйте. Попробуйте сдать анализ на кортизол. Ну это если прям у вас живот от талии прям выпирает. У меня у знакомой был такой,оказалось повышен кортизол. Снизила и живот ушел
Сдайте гармоны у гениеолога и узи. Очень похоже на переход к менопаузе, ещё в принципе можно выровнять гармонами. Не надо вам ещё это счастье
Не знаю, то же самое у Вас или нет, но у меня тревожное расстройство. Вот в периоды нервного или физического истощения то же самое бывает часто, ощущение дрожи по всему телу, невозможность расслабиться. Что-то вроде ночной панической атаки. Если опасаетесь, что предменопауза, то сдавайте анализы на гормоны, проверяйтесь
Вот тоже к этому склоняюсь ..но как понять тревожное расстройство или нет ?
Вот тоже к этому склоняюсь ..но как понять тревожное расстройство или нет ?
Может ли быть задержка менструации при уколах лираглутид
Нет,чувства нет этого Дурноты и тд Просто ощущение что зимой в прорубь окунули и трясет
С июня нет месячных, при этом пью Кок, не знаю, что делать.
На прошлой неделе был шестой укол семавика И вот задержка :( Причем всегда ровненько 28 дней цикл. Сегодня 32-й прошел Жуть как не хочется гиперплазии К врачу только на след неделе Цикл восстанавливается потом? Или прям сейчас отменить лучше Успеха в похудении не вижу. Может ну их эти уколы За полтора месяца минус 4кг Это мало для меня :( И теперь вот проблемы эти :( Других побочек нет
У меня тоже так ,но и до назначения укола тоже так ,было перед месячными в основном,незнаю почему такт тоже к сожалению