Перед кд начинает жор нападать? А то я вчера третий раз укололась, есть вообще не хотела, а сегодня прям бутерброд с колбасой захотела. Но дни на носу прям, это из-за них?
Ничего, продолжать колоть, в течении 2х месяцев все востановится
Девочки спасайте москва нужен хороший гинеколог уже не знаю куда стучаться женский дней уже нет почти год и эта картина продолжается уже третий год посещала уйму клиник все чисто все хорошо говорят по узи что вот должны придти или как будто уже были дюфастон не помогает уже давно что еще можно сделать😢
Девочки спасайте москва нужен хороший гинеколог уже не знаю куда стучаться женский дней уже нет почти год и эта картина продолжается уже третий год посещала уйму клиник все чисто все хорошо говорят по узи что вот должны придти или как будто уже были дюфастон не помогает уже давно что еще можно сделать😢
Может до отпуска поднимали дозировку? У меня постепенно цикл чудить начал, с повышением велгии эти изменения все сильнее, тоже задержка была, я обрадовалась, что они вообще пришли🙈
Клиника Кредо под руководством профессора Элисо Джобава❤️🔥🔥 Там врачи 🔥
В Москве много отличных гинекологов) Я живу в другом городе, но приезжаю при необходимости к врачам в Москве
3год езжу и ноль результата не одна сотня тысяч потрачено уже но увы этих дней так и нет😢
Была задержка две недели, начались кд и сейчас опять начались спустя пять дней. Колю тирзетту, за пять недель минус 4 кг, за питанием слежу. У кого так было? Мне под сорок боюсь менопаузу
Была задержка две недели, начались кд и сейчас опять начались спустя пять дней. Колю тирзетту, за пять недель минус 4 кг, за питанием слежу. У кого так было? Мне под сорок боюсь менопаузу
3год езжу и ноль результата не одна сотня тысяч потрачено уже но увы этих дней так и нет😢
Здравствуйте, у меня менопауза, и СД -2, с инсулинорезистентностью, колю уже как год семавик, или квинсенту по 0.75, кушаю мало, сахар стал 5, стараюсь больше не повышать. Ушло в объёме и вес 5 кг и всё..., почему то вес больше не идёт и живот как у беременной на 6 месяце. Повышать как то неохото, всё таки лекарство, люди и на меньшей дозе худеют. Может всё дело в климаксе?
Здравствуйте. Попробуйте сдать анализ на кортизол. Ну это если прям у вас живот от талии прям выпирает. У меня у знакомой был такой,оказалось повышен кортизол. Снизила и живот ушел
Добрый день !! У кого - то из побочек была сухость и зуд в интимных местах?
Так у вас менопауза,здесь только на згт,время вспять не повернуть
Перед кд начинает жор нападать? А то я вчера третий раз укололась, есть вообще не хотела, а сегодня прям бутерброд с колбасой захотела. Но дни на носу прям, это из-за них?
Колю квинценту по схеме 6неделя пошла, КД пришли на 6дней позже очень скудные, мазня один день и всё закончилось, препарат влияет на КД....что делать?
В30лет😳 доктору задавала вопросы сказал что нет не менапауза а как это поняла она не знай
Сходите к гинекологу, если в семье была ранняя менопауза, запросто может быть она. Но тирзетта не провоцирует такое) у меня наоборот все стабильно стало, но опять же с ней не связываю
В день укола ,вчера тоже было Но укол не причем Вообще года 2-3 назад было 2 раза в год А этим летом началось очень часто ,раз 10 за месяц
В30лет😳 доктору задавала вопросы сказал что нет не менапауза а как это поняла она не знай