Уколы начала в апреле, месячные были в конце марта, и все,до сих пор ни разу, до этого год были через месяц, по, по узи яичники истощены
так у вас это по части гинекологии диагноз, с велгией никак не связан. тем более, что эффект вы видите, не думаю, что надо бросать похудение
Препарат может снижать эффект от кок в связи с более медленным всасыванием(это кстати прописано в инструкции),ничего удивительного Видимо в таких случаях,когда нужно добиться именно лечебного эффекта от кок(хотя они вообще то не должны назначаться с целью лечения,для лечения гиперплазии и аденомиоза есть другие методы)то и препараты надо выбирать с более высокими дозами гормонов,чтоб добиться более высокой концентрации
Истощение яичников не от препарата . Вам гинеколог не объясняла? Это предменопауза.
Ольга, я была глупа и находилась в командировке в Осетии в тот момент. У меня почему-то из-за общей паники сложилось впечатление, что раз уж у меня есть проблемы со здоровьем и есть свой гинеколог в Казани, который меня сопровождает на всех этапах, то пойти к другому врачу я не могу. Не спрашивайте, почему мой мозг выбрал именно такую стратегию мышления, видимо, в тревожных состояниях я не очень хороша)
Такая же история, у меня и задержка была и мазало и сильно текло, все после уколов велгии началось, до этого все ок было и по анализам, и цикл день в день по календарю совпадал.
В общем только с узи вернулась, без изменений, эндометрий 12мм, кистозное включение 2мм Щитовидку еще проверила - она в идеале
Ну мне гинеколог сказала что просто сбой. Раз в полгода такое возможно у женщин
Всем привет Пью Джесс (гормональные таблетки) На четвертой неделе на велгии (0.5) должны были пойти месячные, но неделю их нет Это нормально, может кто знает?
У меня на Джесс вобще все пропало. Истощил эндометрий ужасно, не подошел этот Джесс мне
Вы имеете в виду вообще или параллельно сидя на велгии?
Как только появился Джесс его стали всем поголовно выписывать
Всем привет! В отпуске решила не колоть уколы 2 недели (сейчас продолжу), началась задержка, до этого цикл был в порядке. Была ли у кого-то задержка связана именно с паузой в уколах?( переживаю, что навредила себе, тем что прервала курс
Колю квинценту по схеме 6неделя пошла, КД пришли на 6дней позже очень скудные, мазня один день и всё закончилось, препарат влияет на КД....что делать?
Ничего, продолжать колоть, в течении 2х месяцев все востановится
Ничего, продолжать колоть, в течении 2х месяцев все востановится
Перед кд начинает жор нападать? А то я вчера третий раз укололась, есть вообще не хотела, а сегодня прям бутерброд с колбасой захотела. Но дни на носу прям, это из-за них?