Девочки, добрый вечер! Первый укол был в среду, Велгия, второй день кд, по графику). Обычно меня заливает на второй день, тут как-то «скромно». Это из-за препарата? Кто-то сталкивался?
На то и был расчет) но это не более чем "утка", тут не первый год велгию ставят участники чата
да вообще, одно и то же мусолят...горе-пиарщики! всё про велгию сказки сочиняют, худели бы спокойно и радовались!
Всмысле радовались?Если идут проблемы по женски,которых никогда не было,как ты тут будешь спокоен и радоваться? В такой момент будешь думать обо всем
блин ну вот и я удивлена такой динамике и врач, ее наблюдали уже сколько после родов и декрета и не росла ну там +- 1-2 мм, но тут сразу + 16мм.. погнали меня по узи опять и анализы.. что то стремно стало..сон потеряла
Всем привет Пью Джесс (гормональные таблетки) На четвертой неделе на велгии (0.5) должны были пойти месячные, но неделю их нет Это нормально, может кто знает?
Подскажите пожалуйста, КД всегда как часы 28 дней. Первый укол был 2 недели назад, сегодня задержка 3 день. Беременность исключена. У кого было? Когда их ждать?
Подскажите пожалуйста, КД всегда как часы 28 дней. Первый укол был 2 недели назад, сегодня задержка 3 день. Беременность исключена. У кого было? Когда их ждать?
Девочки, добрый вечер! Первый укол был в среду, Велгия, второй день кд, по графику). Обычно меня заливает на второй день, тут как-то «скромно». Это из-за препарата? Кто-то сталкивался?
Как я поняла менс меньше и реже... У меня всегда задержки по 2-3мес, поэтому и не знаю придут ли они у меня вообще, укол с 7 июля, а последний раз были 20 мая...
Такая же история, у меня и задержка была и мазало и сильно текло, все после уколов велгии началось, до этого все ок было и по анализам, и цикл день в день по календарю совпадал.
Циклодинон реально помогает, вчера выпила 1-ую таблетку сегодня уже разлились багровые реки. Всем спасибо, кто их советовал. Я на панике думала что уже все, доигралась с уколами )))
Погодите, может еще "прорвёт". Может и погода повлияла, ща магнитная буря на буре. У меня как то велгия на это дело не влияет, но индивидуальной реакции никто не отменял.
Подскажите как быть Болит низ живота и отдает в поясницу,не сказать что сильно болит,неприятно просто.Выписалась неделю назад с больницы был эндометрит.Переживаю что все эти боли из-за уколов и боюсь что снова будет эндометрит. Как быть с уколами?Пробовать колоть дальше или лучше больше не нужно?не знаю какое правильное решение принять.Боишься навредить себе ,но и эффект от велгии уже есть,не хотелось бы бросать.
Бросать уколы не надо, это не из-за них. Текущие вопросы со здоровьем продолжайте решать
С июня нет месячных, при этом пью Кок, не знаю, что делать.
А к гинекологу не обращались? Надо УЗИ сделать и к доктору за консультацией. Я принимаю кок с уколами все в срок приходит между пачками .
Записалась на пятницу, не знаю стоит ли говорить про пептиды.. Поймет ли она меня, престарелая женщина
Подскажите как быть Болит низ живота и отдает в поясницу,не сказать что сильно болит,неприятно просто.Выписалась неделю назад с больницы был эндометрит.Переживаю что все эти боли из-за уколов и боюсь что снова будет эндометрит. Как быть с уколами?Пробовать колоть дальше или лучше больше не нужно?не знаю какое правильное решение принять.Боишься навредить себе ,но и эффект от велгии уже есть,не хотелось бы бросать.
Всем добрый день,а у кого -нибудь было такое состояние (39 лет) Начинаются ночью ,аж просыпаюсь -сначала мурашки ,озноб и потом сильно трясет минут 20 Температура и давление в норме Пульс в норме Терапевт сказала не знает,либо нервное ,либо предклимакс