На прошлой неделе был шестой укол семавика И вот задержка :( Причем всегда ровненько 28 дней цикл. Сегодня 32-й прошел Жуть как не хочется гиперплазии К врачу только на след неделе Цикл восстанавливается потом? Или прям сейчас отменить лучше Успеха в похудении не вижу. Может ну их эти уколы За полтора месяца минус 4кг Это мало для меня :( И теперь вот проблемы эти :( Других побочек нет
А гормоны женские в норме ?не думали про предменопаузу?
🤝 У меня тоже самое Задержка 38 дней Хгч почти 0 (так что не беременна) Завтра к гинекологу иду У меня задержки частые Но максимум 30 дней Я вся извелась уже( Узи делала - было все ок Но что показалось странным очень маленький эндометрий
У меня в прошлом году было так же, но я списывала на сильный стресс
У меня по гинекологии все норм, по мнению врача, виноваты уколы велгии, задержки, обильные выделения, мазня😬. Готова всегда, уже нет паники хотя бы.
странно, что врач не читал исследования на этот счет) В Европе выявили, что семаглутид, оно же велгия, помогает при эндометриозе. И в гинекологии пользы масса от него) поищу ссылку
странно, что врач не читал исследования на этот счет) В Европе выявили, что семаглутид, оно же велгия, помогает при эндометриозе. И в гинекологии пользы масса от него) поищу ссылку
Девочки что делать в первые у меня задержка 5 дней ,беременности 💯 нет.но последние два дня мозня какие-то непонятная не похожая на пмс
У меня тоже постоянно задержки на семаглутиде, сходила на узи, два фолликула, все в норме. В англоязычном сегменте читала, что гормон гпп, который как раз имитирует семаглутид, как то может влиять на КД. Ну мне важнее жир сбросить, живу с этим. 52 года. Хотя реально обрадовалась, что климакс пришел. Но-нет. И да, на единственно правильное мнение не претендую.
В 30 лет думаю рановато думать о предменопаузе ,с гормонами у меня все отлично