У вас КД не пропали? У меня как то не понятно, в июне установила мирену, КД были в июле, а в августе сделала первый укол велгии и всё КД пропали, пмс ощущаю, а их всё нет уже месяц.
@buuuloochka в пмс я отекаю на 2-3 кг, если это лето
У вас КД не пропали? У меня как то не понятно, в июне установила мирену, КД были в июле, а в августе сделала первый укол велгии и всё КД пропали, пмс ощущаю, а их всё нет уже месяц.
Я много лет Джес пила, потом перешла на Клайру, первый месяц прошли месячные и все, уже почти год не идут. К гинекологу хожу регулярно, говорит, что это вариант нормы
Получается, тирзетта в пмс тоже никак не может на это повлиять Просто так обрадовалась такому эффекту и тут пмс , теперь и взвешиваться не хочется
У меня на тирзете даже намеки на аппетит в ПМС бывают. А вот отеков нет
Необутин всегда спасает при боли и спазмах в желудке. Никаких проблем с циклом нет. Тут нужно другую причину нарушения цикла искать
Вот и я приплыла к задержкам. На третий месяц уколов. Точно не предменопауза, т.к. я сдавала анализы, что бы проверить этот вопрос. Перед началом уколов. Три дня задержки. Бесит😈😁Всегда, как часы были.
У меня на полтора месяца задержка была😏 сейчас всë наладилось😌
Вот и я приплыла к задержкам. На третий месяц уколов. Точно не предменопауза, т.к. я сдавала анализы, что бы проверить этот вопрос. Перед началом уколов. Три дня задержки. Бесит😈😁Всегда, как часы были.
Девочки, доброе утро! Ставлю семавик с 30.06 и в этом месяце задержка 1 день пока что, я очень переживаю, до этого все было хорошо с менструациями..
К гинекологу сходить, либо спокойно ждите, раз уверены что беременность исключена
Доброе утро! Колю семавик 2 месяца и 2 месяца задержка месячных, по узи все хорошо врач сказал будут вот- вот жду , а их все нет. У кого такое было?