А вам гинеколог не назначал? Обычно они не любят когда долго нет цикла и сами назначают стимуляцию дюфастоном.
Не назначал, сказал: эндометрий пышный, на днях будут., а я жду уже неделя прошла
Просто не могу понять что этопременопауза или это от семавика мне 47
Добрый день, начала колоть в сентябре, миому выявили в октябре (когда появилась - не знаю, думаю была задолго до этого, сильные кровотечения), операцию назначили на март, пока ждала - значительный рост, множественные и крупные. В марте удалили матку, оставили яичники. Мне 45. Уколы продолжаю до сих пор, связано с ними или нет - не знаю)
Такое бывает, у меня на велгии весь цикл сбился, то льет, то мажет, задержка до 2х недель🙈.
Это не из-за велгии, а из-за похудения. Наше женское здоровье зависит от нашего веса, жировая прослойка-это подушка для организма. Он считает, что если есть запасы, то можно беременеть) А если резкое снижение-значит кризис) Но цикл придет в норму👌 Я как-то попала в больницу и сбросила 13 кг за 2 недели (похудеть от слово "худо"), так у меня тоже был сбой несколько месяцев, но гинеколог сказал, что все нормально
Такое бывает, у меня на велгии весь цикл сбился, то льет, то мажет, задержка до 2х недель🙈.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как понять , что месячных больше не будет?Месячных нет уже 3 месяца, была посменопауза. Мне 49 лет
У вас КД не пропали? У меня как то не понятно, в июне установила мирену, КД были в июле, а в августе сделала первый укол велгии и всё КД пропали, пмс ощущаю, а их всё нет уже месяц.
Была с таким же вопросом у гинеколога, назначили анализ на ТТГ, пролактин и ФСГ. И УЗИ. Узи пока не сделала и второй раз у врача не была. У меня полгода КД нет. Наверно, все. Так хорошо стало😂.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как понять , что месячных больше не будет?Месячных нет уже 3 месяца, была посменопауза. Мне 49 лет
Девочки подскажите может у кого так было начала колоть Седжаро месяц проколола и цикл сбился через неделю как месячные закончились опять начались ,,Очень взволновалась
а до какой дозировки на велгии дошли? просто бывает семаглутид не ваш вариант и надо тирзепатид. С циклом все норма у меня. Давно ставлю.