Девочки, девушки, женщины , доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кому-то прописывали КОКи (дополняю: при этом принимая Семавик)? Я за полгода скинула 20 кг, что, по мнению гинеколога, положительно отразилось на работе моих яичников, но чтобы им окончательно прийти в нормальный цикл, она хочет прописать мне КОКи. Но я для начала сдам гормональный скрининг, узи молочных желез и сделаю коагулограмму.
Я принимаю семавик и кок . Все хорошо ни разу небыло сбоев ни на день или ещё чего- то неожиданного.
Всем привет. Мне сегодня отменили гестероскопию.. по узи вчерашнему эндометрий 5 мм, а был 13 Только на дюфастоне произошло снижение видимо. Плюс снизился весь за 2 мес на -7,1 кг Как думаете коки принимать или спираль ставитьь? Ни то ни другое ни разу не делала. Врач будет толтко 9 сент
У меня при 5 вчера сделали гисиероскопию. Так как очаговое по УЗИ,
вопрос деликатный поэтому спрошу тут у девочек: сегодня на работе обсуждали выпуск малышевой, посвященный дню сексуального здоровья..так вот как у вас, кто колет ceджapo, с либидо? я вот когда его пробовала колоть,замечала, что были проблемы с "настроением" уж через чур все раздражало в муже..даже к врачу ходила, может ли он так менять гормональный фон?
Здравствуйте, колола Семавик 4 по 0,25 и 5 по 0,5 В июле 30 были месячные,по сей день ещё не пошли,задержка, тесты отрицательные. Это побочка? И что делать? Записалась к эндокринологу и геникологу. У меня паника,никогда с циклом проблем не было
И что делать? Перестать колоть до приема к эндокринологу?
Девочки, может, кто то разобрался, какие гормоны на семавике меняются и как? И относительно других? Порылась, не нашла в сети ничего понятного, вероятно, снижение жировой прослойки, снижает эстроген, а что ещё происходит?
Девочки, может, кто то разобрался, какие гормоны на семавике меняются и как? И относительно других? Порылась, не нашла в сети ничего понятного, вероятно, снижение жировой прослойки, снижает эстроген, а что ещё происходит?
Девочки , по своему опыту, в перименопаузу да и просто при задержках очень помогает циклодинон. Но его желвтельно прям пропить курс .3 мес.
Девочки девочки, все сюда🤣🤣🤣🤣🤣шутка. 3 месяца задержка, уже все, думала предменопауза, по анализам все отлично, по узи тоже, гоняла знатно, девушка выше писала ни один раз, пейте ЦИКЛОДИНОН, моя врач тоже сказала, пей хуже не будет и ждём, ура!!!! Пришли 🩸 🙏🙏🙏
Девочки девочки, все сюда🤣🤣🤣🤣🤣шутка. 3 месяца задержка, уже все, думала предменопауза, по анализам все отлично, по узи тоже, гоняла знатно, девушка выше писала ни один раз, пейте ЦИКЛОДИНОН, моя врач тоже сказала, пей хуже не будет и ждём, ура!!!! Пришли 🩸 🙏🙏🙏