Просто мне 47 🙈 Мне ужо пора наверное 😂 Хотя циклодинон в каплях прописали по 30 к*2 раза в день..
Всем привет. Мне сегодня отменили гестероскопию.. по узи вчерашнему эндометрий 5 мм, а был 13 Только на дюфастоне произошло снижение видимо. Плюс снизился весь за 2 мес на -7,1 кг Как думаете коки принимать или спираль ставитьь? Ни то ни другое ни разу не делала. Врач будет толтко 9 сент
У нас у женщин в роду все ранние)40 лет+/-, я хочу продержаться подольше 🙈🙈🙈🙈, пропейте, я все таки склоняюсь к тому, что чем позже начнется климакс, тем лучше для женщины 🤭🙂
Пью, но пока тишина) Хотя мне вообще сказано пол года пить..
Здравствуйте, колола Семавик 4 по 0,25 и 5 по 0,5 В июле 30 были месячные,по сей день ещё не пошли,задержка, тесты отрицательные. Это побочка? И что делать? Записалась к эндокринологу и геникологу. У меня паника,никогда с циклом проблем не было
Я месяц пила, и вот вчера вторую пачку открыла) и вуаля)
Блин может в таблетках удобнее? Мне как то надоедает капли капать (((
Я капли и не рассматривала, утром таблетку закинула и пошла)) хотя написано перед едой, но я могу покушать и в 14, а табл утром.
Блин может в таблетках удобнее? Мне как то надоедает капли капать (((
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колола Семавик 9 месяцев все было ок по циклу. И вот перешла на тирзетту, ровно месяц и с месячными что то не понятное. Мазня идет , а КД не начинаются. Может у кого было так? Препарат влияет как то?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колола Семавик 9 месяцев все было ок по циклу. И вот перешла на тирзетту, ровно месяц и с месячными что то не понятное. Мазня идет , а КД не начинаются. Может у кого было так? Препарат влияет как то?
Напишите пожалуйста кто какие коки принимает с велгией и квинсентой 🙏