Т.е. три года не было менструации? А сейчас началась? Так это не волшебство ((( Идите ко врачу!!! Кровотечение называется так то...
четвертый месяц, раз в месяц, как по часам, с той же интенсивностью и ощущениями, как менструации. короче это выглядит как утка и крякает как утка)) гинеколог сказала, что да, это цикл, но как - объяснить затруднилась)
четвертый месяц, раз в месяц, как по часам, с той же интенсивностью и ощущениями, как менструации. короче это выглядит как утка и крякает как утка)) гинеколог сказала, что да, это цикл, но как - объяснить затруднилась)
А похудели до начала цикла на уколах сильно? Возможно из за похудения вернулся цикл.
Жировая ткань сама по себе производит гормоны половые . Ушла часть жира изменился гормональный фон
Кто делал гистерорезектоскопию, как перенесли операцию и наркоз? Ужасно боюсь 😰
Кто делал гистерорезектоскопию, как перенесли операцию и наркоз? Ужасно боюсь 😰
После операции прям настоятельно рекомендуют ставить спирать Мирену(( я начиталась плохого про нее и теперь еще больше расстраиваюсь. Есть, кто поставил ее и доволен. Боюсь набрать лишних кг из-за нее
месяц назад делала гистерорезектоскопию, удаляла миому (вот не уверена, что это не связано с семавиком). абсолютно рядовая операция, очень легко переносится и наркоз, и операция, буквально 15 минут и все, два часа в кровати, и потом встаете и все нормально. Тоже советовали мирену, вот тоже никак не решиться
У меня точно гиперплазия и миома не связана с семавиком. Я надеюсь, что на семавике уменьшится вся патология. По идее, с уходом лишнего веса должна гормональная система пойти на улучшение
Жировая ткань сама по себе производит гормоны половые . Ушла часть жира изменился гормональный фон
мне семавик назначали в том числе для того, чтобы при похудении уменьшилась миома, это якобы связано. но за три месяца, как я его колола, у меня сильно вырос узел и привёл к непрекращающемуся кровотечению. так что я уже не знаю, что и думать
мне семавик назначали в том числе для того, чтобы при похудении уменьшилась миома, это якобы связано. но за три месяца, как я его колола, у меня сильно вырос узел и привёл к непрекращающемуся кровотечению. так что я уже не знаю, что и думать
Всего один укол сделала и на 4 день начались месячные после длительной задержки (68дней). Считаю это уже положительной тенденцией. Во вторник прооперируюсь и второй укол поставлю
Ну меня гинеколог загнала к эндокринологу, потому что на спорте и ПП похудеть не получается. А не получается потому, что из-за гиперплазии жуткие кровотечения и анемия. Держать ПП в таких условиях, когда организм хочет восстановиться и сожрать, все, что не приколочено,просто не реально, ещё и шевелится тяжело. Эндокринолог назначила колоть Квинсенту. Вот по немногу начала в себя приходить. Веса лишнего не очень много, 84 кг вешу, внешне он мне не мешал. Но гинеколог требует худеть до 70. Правда я пока не то, что бы похудела, мышечную массу набираю, думаю это тоже для гормонов хорошо. После зала цикл слегка удлинился, наконец то
Наблюдайте,,, сдайте кровь на гормоны,на УЗИ сходите! Берегите себя)
Вот что нашла. Может кому-то будет полезна информация