Добрый вечер. Девочки, кто нибудь пьёт КОК СИЛУЕТ? Как с семавиком в дуэте? )
Доброе утро! Насчет КОК. Хочется предупредить всех девочек что редко, индивидуально, но на эстрогенсодержащих кок может нарушаться липидный обмен и подниматься тридлицериды (и холестерин). Это очень опасно, при высоких значениях начинается панкреатит. Врачи немногие знают, так как таких случаев очень мало. У меня такое было, лежала в больнице с приступом, кровь чистили, поэтому я очень боялась начинать квинсенту. Очень осторожно следила за реакцией организма, диета+ферменты, чтобы поджелудочная не дала о себе знать. Поэтому если принимаете кок, прошу, проверяйте липидный спектр🤞
Я колю месяц, вообще до семавика у меня цикл стал очень длинным, после начала семавика пришли раньше, думала, о видимо и цикл восстанавливается, но в итоге они длились дольше обычного (такое было 1 раз тоже до семавика) по итогу у меня за месяц пошли вторые месячные, цикл 19 дней, 2 недели спустя прошлых и за 2 недели раньше пришли получается
Дамы, я на измене. Записалась к гинекологу только на вторник. Предыдущий цикл 24 дня, короче чем обычно - обычно 28-29. Сейчас 17 дней с начала и что-то мажет, неужели опять начались 😰 Сбросила 13 кг, на уколах с начала марта, цикл всегда стабильный. Что происходит вообще 🥲
не переживайте. пожалуйста. есть такое явление, как межменструальные кровяные выделения, обычно они в овуляцию. у меня за жизнь раз 20 было, обычно это весной, на фоне стресса (например поездка на др континент, смена работы, нагрузка, потеря веса думаю тоже может быть). у вас как раз по срокам совпадает
Дамы, я на измене. Записалась к гинекологу только на вторник. Предыдущий цикл 24 дня, короче чем обычно - обычно 28-29. Сейчас 17 дней с начала и что-то мажет, неужели опять начались 😰 Сбросила 13 кг, на уколах с начала марта, цикл всегда стабильный. Что происходит вообще 🥲
Девы, всем привет! Вопросик возник: может есть у нас тут кто с пролактином высоким и кто подавлял достинексом/каберголином? Собственно, предыстория. У меня киста кармана ратке, стрельнул пролактин в космос. Эндо посадила на достинекс. Эт давно было. Где-то 1,5 года назад я начала колоть лираглутид, а затем и семаглутид. Сидела я, не тужила, колола квинсенту. Дело было год назад. И ту бац… и мой, точный, аки швецарские часы, 28-дневный цикл превратился в 23-дневный. Ну я ноги в руки и бегом к гинекологу. Гинеколог в той же клинике, где эндо - они отлично работают 1000 лет вместе. Гинеколог - от бога просто, уж на сколько я их не люблю. Она мне сказала «это не от семаглутида». Мы нашли… полип и не оч хорошую цитологию. Вопросы решили в октябре операцией, делала в Коммунарке от перинатального центра. Там тоже гинеколог (зав КДО) ничего не сказала про сему. Спустя 3 месяца все было норм, сейчас через месяц потопаю еще сдавать цитологию. Цикл у меня так и идет, примерно, 25 дней. Но есть нюанс. С марта месяца - КД, будто кот наплакал. Я, конечно, на вторник записалась на прием и посмотрю, как там эндометрий нарастает. Так вот. Я думаю - могла я с достинексом переборщить?
А какая дозировка достинекса? Почему Вы считаете что он виновник?
1/4 таблетки раз в 3 дня . Но я принимала долго - увлеклась. Почти на 2 месяца дольше чем надо было 🤦🏻♀️
Девы, всем привет! Вопросик возник: может есть у нас тут кто с пролактином высоким и кто подавлял достинексом/каберголином? Собственно, предыстория. У меня киста кармана ратке, стрельнул пролактин в космос. Эндо посадила на достинекс. Эт давно было. Где-то 1,5 года назад я начала колоть лираглутид, а затем и семаглутид. Сидела я, не тужила, колола квинсенту. Дело было год назад. И ту бац… и мой, точный, аки швецарские часы, 28-дневный цикл превратился в 23-дневный. Ну я ноги в руки и бегом к гинекологу. Гинеколог в той же клинике, где эндо - они отлично работают 1000 лет вместе. Гинеколог - от бога просто, уж на сколько я их не люблю. Она мне сказала «это не от семаглутида». Мы нашли… полип и не оч хорошую цитологию. Вопросы решили в октябре операцией, делала в Коммунарке от перинатального центра. Там тоже гинеколог (зав КДО) ничего не сказала про сему. Спустя 3 месяца все было норм, сейчас через месяц потопаю еще сдавать цитологию. Цикл у меня так и идет, примерно, 25 дней. Но есть нюанс. С марта месяца - КД, будто кот наплакал. Я, конечно, на вторник записалась на прием и посмотрю, как там эндометрий нарастает. Так вот. Я думаю - могла я с достинексом переборщить?
Это небольшая дозировка. Каберголин и пожизненно в определенных случаях пьют. Даже если пролактин в норме. Мне эндо сказала пить пока не наступит Б в будущем, и просто каждые полгода контроль. Я с пролактиномой, пью кабу и колю семаглутид, сбоев тьфу тьфу нет. Энд сказала что два препарата никак друг на друга не влияют. Вероятно у Вас все таки проблема в другом( Выздоравливайте 🩷
Добрый вечер девчули 🤗 У меня и с кд проблемы начались пол года назад , сначало не было месяц , сходила в больницу выписали Дюфастон пошли , начала ставить уколы 💉 было все идеально, а вот потом снова ужас 😰 уже третий месяц нет их , выписали белару... Не знаю, что это
Не знаете, что вам выписали или не знаете, почему сбой кд? На эти вопросы вам может ответить только ваш гинеколог по результатам анализов. Белара - это кок, гормон эстрадиол. Сдавали ли вы анализы на половые гормоны, что они показали? Что вам конкретно сказал ваш врач?
Не знаете, что вам выписали или не знаете, почему сбой кд? На эти вопросы вам может ответить только ваш гинеколог по результатам анализов. Белара - это кок, гормон эстрадиол. Сдавали ли вы анализы на половые гормоны, что они показали? Что вам конкретно сказал ваш врач?
Привет.Колю квисенту 2,5 мес ,сейчас на 0.5 мг.Мне 46 лет.Нет кд 2 мес.Беременность исключена,я стерильна.Это от квисенты?До ее приема все было как часы
Не знаю почему нет кд , сдавала анализы , все хорошо врач сказала, но вот выписала белару , сказала , что от этих таблеток начнутся 😏😃
Пейте если врач назначил. Кок хорошо цикл восстанавливают, но и пить их надо не один месяц
Единственное, недавно где то наткнулась на статью, что какой то препарат для коррекции веса (не запомнила вещество и название) влияет на кок и снижает их действие и при повышении дозы, есть шанс забеременеть. И уже есть случаи . Это теперь засело в голове и я теперь очкую 🙈😁