Не расстраивайтесь, мне тоже их сказали пить из-за того, что сбился цикл на велгии и гормонка дала сбой. Многие принимают их и держат вес.
я на коках как средстве контрацепции и на семуглине. Все нормально, аппетит не вырос, главное нормально все подобрать)
Всем привет, на семавике с 22 апреля, сбоев в цикле не было. Сегодня 4 день задержки, беременность исключена. Живот неделю ноет периодически именно где яйчник, и груди болят признаки пмс. А дни придти всё никак не могут 😬 Часто бывает такое от препарата ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
я вообще слышала, что до 10 дней бывают задержки, и что это нестрашно, но всегда лучше у гинеколога узнать)
Напишите пожалуйста кто какие коки принимает с велгией и квинсентой 🙏
у меня семавик, а пью клайру + у меня аит, но худеется по чуть-чуть)
Я пью мидиану уже 7 лет и с июля колю квинсенту, сейчас на велгию перешла. Минус 22кг
Всем привет, на семавике с 22 апреля, сбоев в цикле не было. Сегодня 4 день задержки, беременность исключена. Живот неделю ноет периодически именно где яйчник, и груди болят признаки пмс. А дни придти всё никак не могут 😬 Часто бывает такое от препарата ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
У меня была задержка 8 дней, при стабильном цикле как часы. Но слава Богу пришли) я так понимаю это частая побочка у данного препарата.
У меня была задержка 8 дней, при стабильном цикле как часы. Но слава Богу пришли) я так понимаю это частая побочка у данного препарата.
Благодарю за ответ, подожду до 10 дней 🤞🏻 надеюсь придут
У меня 😔 гинеколог назначила Дюфастон , начала пить . Жду эффекта.
Я пробовала Дюфастон, но у меня от него начинается жор. Его нужно принимать каждый месяц, по-хорошему🤷♀ У вас сбой произошел на уколах?
у меня семавик некс и эстретта, все норм, худею) эстретту начала пить, когда весила 70 кг, сейчас уже 58, ничего не мешает похудению, а с кок жить легче) боли умеренные, количество красных дней маленькое, все предсказуемо, вы не бойтесь, попробуйте)
Я пробовала Дюфастон, но у меня от него начинается жор. Его нужно принимать каждый месяц, по-хорошему🤷♀ У вас сбой произошел на уколах?
Да, на семавик. И гинеколог сказал что это частая история
Здравствуйте девушки. У меня вопрос. Семавик колю 2 месяца, закончились кд неделю назад, сегодня опять стало мазать, у кого-то было так же?🙄Впервые такое
Здравствуйте девушки. У меня вопрос. Семавик колю 2 месяца, закончились кд неделю назад, сегодня опять стало мазать, у кого-то было так же?🙄Впервые такое
Да, такое встречалось на уколах. У всех могут быть разные причины. Основная рекомендация - посетить гинеколога и убедиться, что все в порядке🤗
у меня квинсента и медиана, все норм
Девочки, если ли у кого СПКЯ, без коков, как ходит цикл?
Девочки, если ли у кого СПКЯ, без коков, как ходит цикл?
я слезла с коков год назад, на препарате с января. пока я худею, ем сбалансированную еду и занимаюсь спортом, всё идёт как по расписанию
я слезла с коков 1.5 года назад, на препарате с января. пока я худею, ем сбалансированную еду и занимаюсь спортом, всё идёт как по расписанию
На сколько похудели за это время? Минус сколько килограмм цикл устаканился?
На сколько похудели за это время? Минус сколько килограмм цикл устаканился?
вес был около 100 при росте 172, сбросила около 10 кг и тогда перестала пить КОКи. сразу после них было уже всё в порядке более-менее. но я при этом держала диету, пила витамины и инозитол, занималась спортом достаточно регулярно, хоть и не очень усиленно. один раз был сбой цикла ещё до уколов, но там был стресс, перелёты и всякое такое. была задержка, потом открылось кровотечение в начале года, я уже грешила на уколы, но врач сказала, что овуляции ещё в прошлом цикле не было, и это с уколами не связано. сейчас сбросила ещё около 10 на уколах, пока всё хорошо
Добрый день☀ у меня всегда были сбои цикла (35-60 дней) , но в начале этого года наладилось препаратами Циклодинон и Дифертон (32-35 дней цикл), потом к ним эндокринолог подключила Квинсента, тк вес не уходит, тяжело сбросить, когда яичники все в фолекулах и не стабильный гормональный фон. С 9 апреля колю препарат и последние месячные были 21 апреля, сегодня уже 65 день цикла, а на УЗИ сказали, что они ещё и не начнутся скоро🤦♀ я вздутая, как шарик, настроение на "0", отеки, слабость, сонливость, раздражительность, вообщем все симптомы ПМС, вес не уходит, естественно. Перестали помогать таблетки, я их отменила. Начала пить настойку на Боровой матке и Красной щётке, надеюсь, что вызову цикл... У кого-нибудь был такой сбой?
Недавно совсем здесь писала, первый укол семавика поставила 11 апреля и цикл начался 11 апреля, он длился 68 дней! Тоже чувствовала себя шариком, но вес уходил. Сейчас мне назначен достинекс, посмотрю как следующий цикл начнется…
Привет.Колю квисенту 2,5 мес ,сейчас на 0.5 мг.Мне 46 лет.Нет кд 2 мес.Беременность исключена,я стерильна.Это от квисенты?До ее приема все было как часы
Привет.Колю квисенту 2,5 мес ,сейчас на 0.5 мг.Мне 46 лет.Нет кд 2 мес.Беременность исключена,я стерильна.Это от квисенты?До ее приема все было как часы
От неё родимой))
Недавно совсем здесь писала, первый укол семавика поставила 11 апреля и цикл начался 11 апреля, он длился 68 дней! Тоже чувствовала себя шариком, но вес уходил. Сейчас мне назначен достинекс, посмотрю как следующий цикл начнется…
а сколько у вас пролактин и сколько назначили достинекс, если не секрет? у меня пролактинома, я уже достаточно давно его пью, но очень интересно узнать, у кого как обстоят дела с этим
а сколько у вас пролактин и сколько назначили достинекс, если не секрет? у меня пролактинома, я уже достаточно давно его пью, но очень интересно узнать, у кого как обстоят дела с этим
МакроПролакти превышение нормы в 4-5 раз. В мае сделали мрт, выставили пролактиному. Достинекс пока пью по 1/2 таблетки один раз в неделю. С июля буду пить по половинке два раза в неделю. Мне кажется, это мизерная доза, я в 2011 забеременела с высоким пролактином, но на достинексе в первый же цикл, но там я его принимала ежедневно… А у вас какая дозировка?
МакроПролакти превышение нормы в 4-5 раз. В мае сделали мрт, выставили пролактиному. Достинекс пока пью по 1/2 таблетки один раз в неделю. С июля буду пить по половинке два раза в неделю. Мне кажется, это мизерная доза, я в 2011 забеременела с высоким пролактином, но на достинексе в первый же цикл, но там я его принимала ежедневно… А у вас какая дозировка?
Ежедневно каберголин? А какая дозировка?
мне поставили пролактиному в 2021, было превышение раза в 3-4, кажется. я пила по 1/2 два раза в неделю, потом перешла на 1/2 раз в неделю. вот тоже думаю пить ещё реже, потому что у меня каждые полгода контроль пролактина, и он довольно низкий даже на такой дозировке 🤔
😳Ежедневно каберголин? А какая дозировка?
Не каберголин, пила бромокрептин. Ежедневно, начиная с 1/4 таблетки, дойдя до целой. В этот же цикл забеременела и сразу ушла с препарата, снижая дозу. Выносила, родила и забыла, что были проблемы. А этой весной пролактин вновь напомнил о себе, хотя теперь понимаю, что высокий он уже не первый месяц, а может даже и год…..
Не каберголин, пила бромокрептин. Ежедневно, начиная с 1/4 таблетки, дойдя до целой. В этот же цикл забеременела и сразу ушла с препарата, снижая дозу. Выносила, родила и забыла, что были проблемы. А этой весной пролактин вновь напомнил о себе, хотя теперь понимаю, что высокий он уже не первый месяц, а может даже и год…..
Поняла, просто Вы пишите достинекс ежедневно, а это каберголин, и впервые слышу что бы его каждый день пили 🤔 Выздоравливайте, и главное что бы не росла аднома 🫶🏽
Поняла, просто Вы пишите достинекс ежедневно, а это каберголин, и впервые слышу что бы его каждый день пили 🤔 Выздоравливайте, и главное что бы не росла аднома 🫶🏽
БлагоДарю Да, был ежедневный прием, не знаю, правильно ли было тогда назначение, но главное я получила - родила сына. Сейчас назначение другое, пока результат не поняла, пью с конца мая
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, после начала уколов семаглутида в течение какого времени месячные пришли в нормальный цикл? Я пробовала семавик, хватило меня на 2 укола, потому что начались «месячные», которых у меня нет, так как я на визанне из-за агрессивного эндометриоза. Боль была сильная, но это связано с эндометриозом. Месячных нет - болей нет, я живу. Но и худеть нужно, имт 40. Вот я и думаю, если я буду ставить уколы и «перетерплю» привыкание, мои гормоны встанут на место, или же эти кровотечения ждут меня время от времени постоянно. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, после начала уколов семаглутида в течение какого времени месячные пришли в нормальный цикл? Я пробовала семавик, хватило меня на 2 укола, потому что начались «месячные», которых у меня нет, так как я на визанне из-за агрессивного эндометриоза. Боль была сильная, но это связано с эндометриозом. Месячных нет - болей нет, я живу. Но и худеть нужно, имт 40. Вот я и думаю, если я буду ставить уколы и «перетерплю» привыкание, мои гормоны встанут на место, или же эти кровотечения ждут меня время от времени постоянно. Спасибо.
За полгода на КОКах и уколах - все штатно по расписанию, правда становятся все обильней и болезненней, но они у меня и так были обильней и болезненней в мЕньшем весе. В 95кг вообще было прекрасно - пара дней мазни и хватит😒
Я колю месяц, вообще до семавика у меня цикл стал очень длинным, после начала семавика пришли раньше, думала, о видимо и цикл восстанавливается, но в итоге они длились дольше обычного (такое было 1 раз тоже до семавика) по итогу у меня за месяц пошли вторые месячные, цикл 19 дней, 2 недели спустя прошлых и за 2 недели раньше получается
Спасибо за ответ!!!🙏 А у меня вес стоит, отекаю и ходить уже тяжело😔