Не расстраивайтесь, мне тоже их сказали пить из-за того, что сбился цикл на велгии и гормонка дала сбой. Многие принимают их и держат вес.
Всем привет, на семавике с 22 апреля, сбоев в цикле не было. Сегодня 4 день задержки, беременность исключена. Живот неделю ноет периодически именно где яйчник, и груди болят признаки пмс. А дни придти всё никак не могут 😬 Часто бывает такое от препарата ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Напишите пожалуйста кто какие коки принимает с велгией и квинсентой 🙏
Всем привет, на семавике с 22 апреля, сбоев в цикле не было. Сегодня 4 день задержки, беременность исключена. Живот неделю ноет периодически именно где яйчник, и груди болят признаки пмс. А дни придти всё никак не могут 😬 Часто бывает такое от препарата ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
У меня была задержка 8 дней, при стабильном цикле как часы. Но слава Богу пришли) я так понимаю это частая побочка у данного препарата.
У меня 😔 гинеколог назначила Дюфастон , начала пить . Жду эффекта.
Я пробовала Дюфастон, но у меня от него начинается жор. Его нужно принимать каждый месяц, по-хорошему🤷♀ У вас сбой произошел на уколах?
Здравствуйте девушки. У меня вопрос. Семавик колю 2 месяца, закончились кд неделю назад, сегодня опять стало мазать, у кого-то было так же?🙄Впервые такое
Девочки, если ли у кого СПКЯ, без коков, как ходит цикл?
я слезла с коков 1.5 года назад, на препарате с января. пока я худею, ем сбалансированную еду и занимаюсь спортом, всё идёт как по расписанию
На сколько похудели за это время? Минус сколько килограмм цикл устаканился?
Добрый день☀ у меня всегда были сбои цикла (35-60 дней) , но в начале этого года наладилось препаратами Циклодинон и Дифертон (32-35 дней цикл), потом к ним эндокринолог подключила Квинсента, тк вес не уходит, тяжело сбросить, когда яичники все в фолекулах и не стабильный гормональный фон. С 9 апреля колю препарат и последние месячные были 21 апреля, сегодня уже 65 день цикла, а на УЗИ сказали, что они ещё и не начнутся скоро🤦♀ я вздутая, как шарик, настроение на "0", отеки, слабость, сонливость, раздражительность, вообщем все симптомы ПМС, вес не уходит, естественно. Перестали помогать таблетки, я их отменила. Начала пить настойку на Боровой матке и Красной щётке, надеюсь, что вызову цикл... У кого-нибудь был такой сбой?
Привет.Колю квисенту 2,5 мес ,сейчас на 0.5 мг.Мне 46 лет.Нет кд 2 мес.Беременность исключена,я стерильна.Это от квисенты?До ее приема все было как часы
Недавно совсем здесь писала, первый укол семавика поставила 11 апреля и цикл начался 11 апреля, он длился 68 дней! Тоже чувствовала себя шариком, но вес уходил. Сейчас мне назначен достинекс, посмотрю как следующий цикл начнется…
а сколько у вас пролактин и сколько назначили достинекс, если не секрет? у меня пролактинома, я уже достаточно давно его пью, но очень интересно узнать, у кого как обстоят дела с этим
МакроПролакти превышение нормы в 4-5 раз. В мае сделали мрт, выставили пролактиному. Достинекс пока пью по 1/2 таблетки один раз в неделю. С июля буду пить по половинке два раза в неделю. Мне кажется, это мизерная доза, я в 2011 забеременела с высоким пролактином, но на достинексе в первый же цикл, но там я его принимала ежедневно… А у вас какая дозировка?
МакроПролакти превышение нормы в 4-5 раз. В мае сделали мрт, выставили пролактиному. Достинекс пока пью по 1/2 таблетки один раз в неделю. С июля буду пить по половинке два раза в неделю. Мне кажется, это мизерная доза, я в 2011 забеременела с высоким пролактином, но на достинексе в первый же цикл, но там я его принимала ежедневно… А у вас какая дозировка?
Не каберголин, пила бромокрептин. Ежедневно, начиная с 1/4 таблетки, дойдя до целой. В этот же цикл забеременела и сразу ушла с препарата, снижая дозу. Выносила, родила и забыла, что были проблемы. А этой весной пролактин вновь напомнил о себе, хотя теперь понимаю, что высокий он уже не первый месяц, а может даже и год…..
Поняла, просто Вы пишите достинекс ежедневно, а это каберголин, и впервые слышу что бы его каждый день пили 🤔 Выздоравливайте, и главное что бы не росла аднома 🫶🏽
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, после начала уколов семаглутида в течение какого времени месячные пришли в нормальный цикл? Я пробовала семавик, хватило меня на 2 укола, потому что начались «месячные», которых у меня нет, так как я на визанне из-за агрессивного эндометриоза. Боль была сильная, но это связано с эндометриозом. Месячных нет - болей нет, я живу. Но и худеть нужно, имт 40. Вот я и думаю, если я буду ставить уколы и «перетерплю» привыкание, мои гормоны встанут на место, или же эти кровотечения ждут меня время от времени постоянно. Спасибо.
Здравствуйте девушки. У меня вопрос. Семавик колю 2 месяца, закончились кд неделю назад, сегодня опять стало мазать, у кого-то было так же?🙄Впервые такое
Недавно совсем здесь писала, первый укол семавика поставила 11 апреля и цикл начался 11 апреля, он длился 68 дней! Тоже чувствовала себя шариком, но вес уходил. Сейчас мне назначен достинекс, посмотрю как следующий цикл начнется…