И вот как планировать удаление полипа сразу после кд, когда регулярности цикла примерно ноль, как определится организЬм - записи на узи на нужное время и к врачу тоже примерно ноль, семавик на неделю отменять - тоже совершенно хз когда (или уже просто за день до не жрац ничего, или ничего перевариваемого, пюре какие-нибудь легкие разве?) На работе еще задница, придется переходить в новое место, очень подозреваю, им там походы с утра на анализы, к врачам и на операцию аще не понравятся И вообще всё бесит! *мрачно*
Сочувствую. А почему за день не есть? Это условие операции? Я за 8 часов перед чисткой еще пиво пила и хамоном закусывала ( уехала по скорой).
И вот как планировать удаление полипа сразу после кд, когда регулярности цикла примерно ноль, как определится организЬм - записи на узи на нужное время и к врачу тоже примерно ноль, семавик на неделю отменять - тоже совершенно хз когда (или уже просто за день до не жрац ничего, или ничего перевариваемого, пюре какие-нибудь легкие разве?) На работе еще задница, придется переходить в новое место, очень подозреваю, им там походы с утра на анализы, к врачам и на операцию аще не понравятся И вообще всё бесит! *мрачно*
Хм... велено вот ровно сразу после, 11й день цикла максимум
Хм... велено вот ровно сразу после, 11й день цикла максимум
Ну в теории перед операциями, которые не экстренные, где не подгадаешь, надо пустой желудок, какой-никакой, а наркоз... А на семавике народ вон тут писал, с утра натощак пошли, а в желудке еще вчерашняя еда.
Там короткая операция под внутривенным наркозом. Понятно, что не наедаться, но и строго голодать не имеет смысла.
Привет.Колю квисенту 2,5 мес ,сейчас на 0.5 мг.Мне 46 лет.Нет кд 2 мес.Беременность исключена,я стерильна.Это от квисенты?До ее приема все было как часы
Девчат, есть кто на Анжелик? Здравствуйте все!
У Вас не бывает изредка, раз в полгода выделений? Думаю,паниковать или норм? Спасибо
Девочки, прежде всего всеи привет 🙂. Я новенькая в этой группе. Подскажите, у кого менопауза, Как переносится семавик и квинсента? Планирую пополнить ряды пользователей. Буду благодарна от всего сердца 😇
Я в менопаузе. Семавик переношу хорошо. Побочки обычные: тошнота (иногда, но некритичная, терпимая) и иногда диарея. Строго говоря, я бы даже не назвала это истинной диареей. Но бывает, что после приема пищи случаются ситуации, по симптомам похожие на приступ диареи (срочность позыва, консистенция стула), но однократно.
Скажите пожалуйста, как вообще понять что начинается менопауза? У меня когда начал сбоить цикл, пошла к гине, она сказала, что первые признаки пред менопаузы начинаются. Спросила, будем ли сохранять менструацию, я конечно не готова пока была расстаться, выписали клайру, тьфу тьфу она прекрасно подошла. Но я вот теперь думаю, а вдруг так незаметно и менопауза наступит, а на кок я этого не пойму!
Скажите пожалуйста, как вообще понять что начинается менопауза? У меня когда начал сбоить цикл, пошла к гине, она сказала, что первые признаки пред менопаузы начинаются. Спросила, будем ли сохранять менструацию, я конечно не готова пока была расстаться, выписали клайру, тьфу тьфу она прекрасно подошла. Но я вот теперь думаю, а вдруг так незаметно и менопауза наступит, а на кок я этого не пойму!
На УЗИ видно, работают ли еще яичники, производятся ли еще фолликулы (вот, например, буквально позавчера делала - сказали, один уже всё, а второй еще трепыхается)
На УЗИ видно, работают ли еще яичники, производятся ли еще фолликулы (вот, например, буквально позавчера делала - сказали, один уже всё, а второй еще трепыхается)
Блин😁век живи,как говорится) я думала ток анализ на гормоны дают картину
Блин😁век живи,как говорится) я думала ток анализ на гормоны дают картину
Гормоны хорошо сдавать, тот же ФСГ, но при приёме КОК (девушка спрашивала и она Клайру принимает) картина смазанная, лучше УЗИ
Девочки, подскажите пожалуйста, цикл всегда был по часам, сделала в субботу второй укол велгия 0,25, пятый день уже нет месячных. Тест чистый. В среднем у кого через сколько приходили месячные после задержки? И в дальнейшем продолжается такой бардак с циклом или более менее приходит в норму?