Добрый вечер 🩷 До 10 дней нормально задержка, зависит от многих факторов, например поздняя овуляция, стресс, смена климата. Если переживаете, можете сходить на узи, посмотрят толщину эндометрия и скажут когда начнутся.
Ого, даже так бывает? Я не знала что на узи такое можно увидеть) до 10 дней подожду конечно, но как то это все волнительно) а потом цикл налаживается?
Ого, даже так бывает? Я не знала что на узи такое можно увидеть) до 10 дней подожду конечно, но как то это все волнительно) а потом цикл налаживается?
Да, на мм врач смотрит и может (приблизительно) сообщить в какой фазе у Вас организм и ждать ли делишки в ближайшее время:) Вы главное не нервничайте, это тоже фактор важный. А про задержки на велгии не скажу, у меня за 6 мес не было их. Так, плюс минус один день. Мне гк говорила, проследить минимум 2/3 цикла и тогда уже можно будет понять, сбой это или временное явление 🫶🏽
Да, на мм врач смотрит и может (приблизительно) сообщить в какой фазе у Вас организм и ждать ли делишки в ближайшее время:) Вы главное не нервничайте, это тоже фактор важный. А про задержки на велгии не скажу, у меня за 6 мес не было их. Так, плюс минус один день. Мне гк говорила, нужно проследить минимум 2/3 цикла и тогда уже можно будет понять, сбой это или временное явление 🫶🏽
Спасибо большое за ответ)
На УЗИ видно, работают ли еще яичники, производятся ли еще фолликулы (вот, например, буквально позавчера делала - сказали, один уже всё, а второй еще трепыхается)
А как у Вас с циклом обстоят дела с такой картиной на узи?
А как у Вас с циклом обстоят дела с такой картиной на узи?
Да вот последние 3 года как никогда в жизн равномерно было ) а потом опа и полтора месяца ничего (ну я тутошннго начитамшись и не волноалас особо )). Потом снова пошел процесс... Наблюдаю )
Девочки, подскажите пожалуйста, цикл всегда был по часам, сделала в субботу второй укол велгия 0,25, пятый день уже нет месячных. Тест чистый. В среднем у кого через сколько приходили месячные после задержки? И в дальнейшем продолжается такой бардак с циклом или более менее приходит в норму?
За три месяца на велгии цикл так и не наладился, то льет дней 10, то задержка в две недели, прыщи еще пошли. Ношу все с собой, так как не угадаешь. Сначала испугалась, что вдруг беременность, но это исключили. У врача все хорошо, говорит что так препарат действует.
спасибо огромное за то что поделились опытом ! я все что вы написали пробовала все работает еще очень кисспептин понравился от пьюрпептидс и как раз с ним очень понравилась интерназальнач форма и думала может есть аналогичные интерназальные для яичников
Подскажите, пожалуйста, какое он действие оказывает? Читала и не смогла понять 😄
Подскажите, пожалуйста, какое он действие оказывает? Читала и не смогла понять 😄
он стимулирует выброс ЛГ который стимулирует овуляцию
он стимулирует выброс ЛГ который стимулирует овуляцию
Ааа, спасибо!
а когда овуляция есть я так принимаю вырабатывается адекватное количество прогестерона который как я понимал частично субстрат для эстрадиол в целом происходит налаживание цикла
Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))
Можно вам в личку написать?
Девочки, доброе утро ! поставила в субботу велгия первый укол 0.25, задержка на 5 дней и вес стоит. Может быть от укола такое ?
Девочки, доброе утро ! поставила в субботу велгия первый укол 0.25, задержка на 3 дня и вес стоит. Может быть от укола такое ?
Может, да
Доброе утро, девочки тоже такая история.У меня вообще спкя, но гинеколог назначала витамины и последние месяцы месячные были как по часам, в субботу сделала 4 укол 0,25 Семавика и месячных нет уже 3 дня((( и ни какой укол от ПМС не спасает😂Хотя в другие дни аппетит отбивает
Девочки, подскажите пожалуйста, цикл всегда был по часам, сделала в субботу второй укол велгия 0,25, пятый день уже нет месячных. Тест чистый. В среднем у кого через сколько приходили месячные после задержки? И в дальнейшем продолжается такой бардак с циклом или более менее приходит в норму?
Тут часто такая реакция на семаглутид описывается, велгия, квинсента, инсудайв тоже влияет, наладится все.
Тут часто такая реакция на семаглутид описывается, велгия, квинсента, инсудайв тоже влияет, наладится все.
Спасибо ☺️
Опишу свою ситуацию. С ноября на уколах, сначала кд начались на 4 дня раньше, потом через пару месяцев задержка на 5 дней, потом нормально. В июне не пришли. Задержка была 14 дней. Пришла к врачу, сделали УЗИ, сказала по эндометрию вот-вот должны. Отправила ждать, но потом сдать анализы на гормоны, Вит д, ферритин и тд После 14 дней началась мазня, живот болел и тянул, так было 3 дня, потом пошли ☺️, не сильно как обычно. Но пмс было жуткое… Сдала анализы, после окончания повторно узи. Гормоны идеальны для моих 47 годиков, по узи все в норме. Выписала витамины и травки. Сказала Омегу, Аевит и Вит Д, пить стабильно и обязательно это лучшее для цикла, и 6 месяцев циклодинон. Гинеколог сделала вывод что скорее всего сбой из-за постоянного дефицита калорий, дала рекомендации и отправила дальше худеть ☺️. Итог: потрачено 20 т р на все обследование но зато я спокойна. Всем добра девчата и если волнуетесь то посетите врача, чтобы быть не в стрессе на пути к красоте 🫶
у меня нарушился цикл на емавике. тоеж пришлось идти к врачу, так как перепугалась..сделали узи ну не скажу что прям хорошо..поставили гиперплазию(( до приема уколов ее не было, обследуюсь каждый год, списываю на побочку ... буду лечить((
у меня нарушился цикл на емавике. тоеж пришлось идти к врачу, так как перепугалась..сделали узи ну не скажу что прям хорошо..поставили гиперплазию(( до приема уколов ее не было, обследуюсь каждый год, списываю на побочку ... буду лечить((
Ого, а что такое гиперплазия? 🫣
Девочки а золадекс кто нибудь ставил?
Девочки а золадекс кто нибудь ставил?
А у вас какой диагноз?
Ставили моему дедушке( у него была опухоль предстательной железы.
Девочки, кто на велгии и принимает кок? мне доктор сегодня клайру назначила пить, поделитесь опытом☺️
Девочки, кто на велгии и принимает кок? мне доктор сегодня клайру назначила пить, поделитесь опытом☺️
У меня вот уже месяц задержка, на фоне введения тирзетты🤦♀️
А у вас какой диагноз?
Атипичная гиперплазия эндометрия.
вы уверены, что именно из-за неё? у задержки куча факторов есть, даже банальный стресс может вызвать остановку цикла. у меня на тирзетте с кд все ок)
сомнительно. что от тирзетты. бегите уже к гинекологу я бы через неделю бы уже у врача была..Вообще эти препараты назначаются гинекологами-эндокринологами даже при подготовке и планированию беременности и эко для снижения веса, который может быть как напрямую так и косвенно причиной бесплодия.. таких рисков там нет иначе не назначались бы.