У меня вот уже месяц задержка, на фоне введения тирзетты🤦♀️
Девочки, кто на велгии и принимает кок? мне доктор сегодня клайру назначила пить, поделитесь опытом☺️
у меня нарушился цикл на емавике. тоеж пришлось идти к врачу, так как перепугалась..сделали узи ну не скажу что прям хорошо..поставили гиперплазию(( до приема уколов ее не было, обследуюсь каждый год, списываю на побочку ... буду лечить((
У меня тоже давно ставят эндометриоз, но с началом приёма Семавик цикл совсем живёт своей жизнью-то задержка, то без Транексама не заканчиваются.. В общем в пятницу к гинекологу🙈
У меня на велгии были задержки первые 2-3 цикла, потом нормализовалось, 28-29 дней. А тут пошла к гинекологу, нашли кисту, врач прописала пить витамины по циклу. Пью второй месяц и цикл опять удлинился. У меня были операции по поводу эндометриоза, оба яичника ретинированы (или как это называется?) Не исключаю, что это первые звоночки раннего климакса, а не хотелось бы...
@chulpan93 у меня эндометриоз , но еще до приема семы. Лечусь гормонами Норкалут. Хуже не стало
Дамы. Мне тут эндометриоз умеренный поставили. Есть у кого такой же диагноз ? Не ухудшилось ли после приема семаглутида и ему подобных ?
У препаратов разная направленность действия, но по опыту чатлан применение семаглутида/ тирзепатида улучшает показатели по жировому гепатозу ( воспользуйтесь поиском). По поводу регулярности цикла : у меня был один сбой, а потом кровотечение и чистка. Конкретно в моем случае эндометрий рос из- за низкого прогестерона. На дюфастоне цикл регулярный
Ой расскажу свою историю, пременопаузу ставят уже 2 года, фоликулы один на 2 яичника, полгода не были ничего, вес стоял, ничем не снижался с начала февраля стала колоть Велгию, но за 3 месяца результат 5 кг ни о чем перешла на тирзепатид, и вот случилось какое то чудо, месячные были как никогда очень интенсивные, сдала анализы м ФСГ стал 12 , а год назад 32 был, так же снизился Ттг, ( у меня гипотериоз и пить) гормоны не пью. То есть он м сейчас повышенный нг 4.4 против 6.8 в марте думаю норм, и главное отвес за 1.5 месяцев 5 кг, то есть вес долго стоял то плюс то минус, но одна цифра около месяца , потом резко минус 3 , итого за 5 месяцев минус 10 кг.. Будем наблюдат дальше, кстати вот в этом умереть месячных опять нет(
жду консультация гинеколога-эндокринолога еще раз и да буду искать альтернативы есмавику, так как самочувствие на енм ужасное, а похудение результат плачевный..
Кто нибудь сталкивался с сухостью в интимной зоне? Мне 33 и по симптомам и гормонам менопаузы быть не должно , спкя, Колю велгию с апреля