В чате такое часто описывают. Но при этом врачи говорят, что вряд ли. У меня было через 9 месяцев уколов такое, но я на кок, мы их меняли с врачом потому что узи ей не понравилось. Кто-то после 1 укола про такое писал, что странно весьма.
Меняется гормональный фон при похудении. Так что теоретически возможно и не от самого препарата, а от снижения веса.
Благодарю за ответ.Извините ,если не по теме вопрос мой был.
Девочки, вопрос. Отказ от семаглутида 2 месяца. В анамнезе 10 месяцев уколов- гормоны норм, эндометриоз, хирургия, спираль мирена, кровотечения 3 месяца. Сейчас, набор веса +3 кг, грудь наливается ( чего не было при уколах). Восстановила ферритин. Хочу возобновить уколы. Боюсь, что при возобновлении ферритин опять рухнет. Что посоветуете?
Доброй ночи.Нашла на сайте Ваш чат,когда искала ответ на свой вопрос.Колю Семавик 5й укол был в Чт с первой дозировкой 0,5 за это время с 88 кг сбросила до 84.Но у меня проблема,КД закончились ,но неделю после них мажущие выделения.
Сколько кг ушло у вас после первой недели от Семавика 0.25
Девочки, вопрос. Отказ от семаглутида 2 месяца. В анамнезе 10 месяцев уколов- гормоны норм, эндометриоз, хирургия, спираль мирена, кровотечения 3 месяца. Сейчас, набор веса +3 кг, грудь наливается ( чего не было при уколах). Восстановила ферритин. Хочу возобновить уколы. Боюсь, что при возобновлении ферритин опять рухнет. Что посоветуете?
У меня так же на Седжаро. Ставила уколы на тот момент 4 раза. Понаблюдаю как второй месяц будет.
Подскажите,это длилось у Вас весь месяц до слелующего цикла или какое-то время?
6 дней как обычно и 6 дней скудные иногда и не очень выделения.
Спасибо зв ответ,вот и уменя уже 6й день после окончания.Жду когда пройдут🙏
Ну если будут продолжаться, то сходите к врачу обязательно. Я ещё узи органов малого таза делала на 7 дней (думала последний день) и ничего такого не обнаружили. Всё в пределах нормы было. К гинекологу планирую всё таки сходить. Буду наблюдать как в июле - августе цикл пройдёт. Надеюсь нормализуется)
Здравствуйте. Бывало у кого то такое, кд начались все как положено по календарю, ну мазануло утром. Но все на этом и прекратилось. Живот при этом болел вот с утра как при кд, потом прошел. Впервые с таким сталкиваюсь.
Здравствуйте. Бывало у кого то такое, кд начались все как положено по календарю, ну мазануло утром. Но все на этом и прекратилось. Живот при этом болел вот с утра как при кд, потом прошел. Впервые с таким сталкиваюсь.
вы на квинсенте? я на ней, у мен на третьем месяце приема такое было, потом начались как обычно, и больше такого не было, но если так и не пришли, лучше дойти до врача
У меня, аденомиоз (это одна из разновидностей, запрещены любые физ. нагрузки - выяснила после полного пи..ца в качалке, потаскала железяки 2 месяца🙈) + миома, множественные узлы. На миому в феврале сделали эмболизацию маточных артерий, постоянно под контролем сейчас. Поставила 2 укола, полет нормальный). КД норм, как после операции (до нее было все долго, сильно и больно, жила на кетороле 5-7 дней)
Кто нибудь сталкивался с сухостью в интимной зоне? Мне 33 и по симптомам и гормонам менопаузы быть не должно , спкя, Колю велгию с апреля
Опишу свою ситуацию. С ноября на уколах, сначала кд начались на 4 дня раньше, потом через пару месяцев задержка на 5 дней, потом нормально. В июне не пришли. Задержка была 14 дней. Пришла к врачу, сделали УЗИ, сказала по эндометрию вот-вот должны. Отправила ждать, но потом сдать анализы на гормоны, Вит д, ферритин и тд После 14 дней началась мазня, живот болел и тянул, так было 3 дня, потом пошли ☺️, не сильно как обычно. Но пмс было жуткое… Сдала анализы, после окончания повторно узи. Гормоны идеальны для моих 47 годиков, по узи все в норме. Выписала витамины и травки. Сказала Омегу, Аевит и Вит Д, пить стабильно и обязательно это лучшее для цикла, и 6 месяцев циклодинон. Гинеколог сделала вывод что скорее всего сбой из-за постоянного дефицита калорий, дала рекомендации и отправила дальше худеть ☺️. Итог: потрачено 20 т р на все обследование но зато я спокойна. Всем добра девчата и если волнуетесь то посетите врача, чтобы быть не в стрессе на пути к красоте 🫶