Меняется гормональный фон при похудении. Так что теоретически возможно и не от самого препарата, а от снижения веса.
В чате такое часто описывают. Но при этом врачи говорят, что вряд ли. У меня было через 9 месяцев уколов такое, но я на кок, мы их меняли с врачом потому что узи ей не понравилось. Кто-то после 1 укола про такое писал, что странно весьма.
Я не принимаю кок и противозачаточные.До этого цикл стабильный был.
Меняется гормональный фон при похудении. Так что теоретически возможно и не от самого препарата, а от снижения веса.
Благодарю за ответ.Извините ,если не по теме вопрос мой был.
Благодарю за ответ.Извините ,если не по теме вопрос мой был.
Всё по теме 👌
Девочки, вопрос. Отказ от семаглудита 2 месяца. В анамнезе 10 месяцев уколов- гормоны норм, эндометриоз, хирургия, спираль мирена, кровотечения 3 месяца. Сейчас, набор веса +3 кг, грудь наливается ( чего не было при уколах). Восстановила ферритин. Хочу возобновить уколы. Боюсь, что при возобновлении ферритин опять рухнет. Что посоветуете?
Девочки, вопрос. Отказ от семаглутида 2 месяца. В анамнезе 10 месяцев уколов- гормоны норм, эндометриоз, хирургия, спираль мирена, кровотечения 3 месяца. Сейчас, набор веса +3 кг, грудь наливается ( чего не было при уколах). Восстановила ферритин. Хочу возобновить уколы. Боюсь, что при возобновлении ферритин опять рухнет. Что посоветуете?
Принимать дополнительно препараты железа. Ферритин зависит от них, а не от семаглутида. У многих и без уколов он низкий.
Доброй ночи.Нашла на сайте Ваш чат,когда искала ответ на свой вопрос.Колю Семавик 5й укол был в Чт с первой дозировкой 0,5 за это время с 88 кг сбросила до 84.Но у меня проблема,КД закончились ,но неделю после них мажущие выделения.
У меня так же на Седжаро. Ставила уколы на тот момент 4 раза. Понаблюдаю как второй месяц будет.
Что с самочучствием?
ой это же чехорда такая на есмавике.. с самого начала плохо..мы уже договорились с врачом, что рассмотрим другие варианты и уйду с него
Сколько кг ушло у вас после первой недели от Семавика 0.25
У меня минус 2 кг за 2 недели , но я полностью отказалась от конфет и хлебобулочных изделий
Девочки, вопрос. Отказ от семаглутида 2 месяца. В анамнезе 10 месяцев уколов- гормоны норм, эндометриоз, хирургия, спираль мирена, кровотечения 3 месяца. Сейчас, набор веса +3 кг, грудь наливается ( чего не было при уколах). Восстановила ферритин. Хочу возобновить уколы. Боюсь, что при возобновлении ферритин опять рухнет. Что посоветуете?
А ферритин не из-за кровотечений был низкий? 🤔
У меня так же на Седжаро. Ставила уколы на тот момент 4 раза. Понаблюдаю как второй месяц будет.
Подскажите,это длилось у Вас весь месяц до слелующего цикла или какое-то время?
Подскажите,это длилось у Вас весь месяц до слелующего цикла или какое-то время?
6 дней как обычно и 6 дней скудные иногда и не очень выделения.
6 дней как обычно и 6 дней скудные иногда и не очень выделения.
Спасибо зв ответ,вот и уменя уже 6й день после окончания.Жду когда пройдут🙏
Спасибо зв ответ,вот и уменя уже 6й день после окончания.Жду когда пройдут🙏
Ну если будут продолжаться, то сходите к врачу обязательно. Я ещё узи органов малого таза делала на 7 дней (думала последний день) и ничего такого не обнаружили. Всё в пределах нормы было. К гинекологу планирую всё таки сходить. Буду наблюдать как в июле - августе цикл пройдёт. Надеюсь нормализуется)
Ну если будут продолжаться, то сходите к врачу обязательно. Я ещё узи органов малого таза делала на 7 дней (думала последний день) и ничего такого не обнаружили. Всё в пределах нормы было. К гинекологу планирую всё таки сходить. Буду наблюдать как в июле - августе цикл пройдёт. Надеюсь нормализуется)
Я уехала к подителям с детьми на море вернемся в августе😁Будем надеяться пройдет🙏❤️
Здравствуйте. Бывало у кого то такое, кд начались все как положено по календарю, ну мазануло утром. Но все на этом и прекратилось. Живот при этом болел вот с утра как при кд, потом прошел. Впервые с таким сталкиваюсь.
Здравствуйте. Бывало у кого то такое, кд начались все как положено по календарю, ну мазануло утром. Но все на этом и прекратилось. Живот при этом болел вот с утра как при кд, потом прошел. Впервые с таким сталкиваюсь.
Читайте выше ветку
Здесь часто такое описывают
Как правило проходит спустя 2-3 цикла, но обратиться к врачу нужно в любом случан
вы на квинсенте? я на ней, у мен на третьем месяце приема такое было, потом начались как обычно, и больше такого не было, но если так и не пришли, лучше дойти до врача
вы на квинсенте? я на ней, у мен на третьем месяце приема такое было, потом начались как обычно, и больше такого не было, но если так и не пришли, лучше дойти до врача
Да на Квинсенте. Завтра 2 месяца уколов. А когда начались то после этого в итоге, нормально? Переживаю, так как в отпуск 11го. Так рада была что как раз закончатся, и тут такая подстава. У меня строго по графику всегда
У меня, аденомиоз (это одна из разновидностей, запрещены любые физ. нагрузки - выяснила после полного пи..ца в качалке, потаскала железяки 2 месяца🙈) + миома, множественные узлы. На миому в феврале сделали эмболизацию маточных артерий, постоянно под контролем сейчас. Поставила 2 укола, полет нормальный). КД норм, как после операции (до нее было все долго, сильно и больно, жила на кетороле 5-7 дней)
Благодарю за ответ. У меня таких симптомов нет. УЗИ делала очень давно. Но с циклом всегда все норм было и других проблем в этой сфере тоже не было) Осенью начала колоть семавик/квинсенту. Переодически начали появляться задержки раз в три месяца примерно. Но сейчас чаще. В апреле была задержка. И мае норм. И в июле опять аж на 16 дней. Никогда такого не было. Скмаглутид не делаю с мая. На днях сходила на узи. По узи с я яичниками все норм. Но умеренный эндометриоз поставили. Сказали идти дальше к гинекологу и анализы сдавать естественно
Вот по этому и интересуюсь можно ли при таких задержках и эндометриозе делать эти уколы) может у кого-то схожая ситуация
КД закончились ,но мажущие выдеоения уже неделю.
У меня также было после первых уколов семавика
У меня также было после первых уколов семавика
Прошло?Или весь месяц так было ?
Такое было первые два месяца. Мазало в середине цикла не сильно совсем
Кто нибудь сталкивался с сухостью в интимной зоне? Мне 33 и по симптомам и гормонам менопаузы быть не должно , спкя, Колю велгию с апреля
Я столкнулась, но уже в климакс. Гинеколог в итоге посоветовала крем-свечи Триофемин с хорошим составом. Там фитоэкстракты, алоэ, гиалуроновая кислота и лактобактерии, при этом никаких гормонов. Мне лично увлажнение вернули после месячного курса, так что можете тоже попробовать, вреда точно не будет, только плюс микрофлоре
Прошло?Или весь месяц так было ?
У меня раньше всегда в овуляцию была мазня либо после мес неделю мазало, естественно тогда уколов не было) если при этом нет болей сильных и сокращений матки,то скорее всего все норм По приезду сходите к расу
Опишу свою ситуацию. С ноября на уколах, сначала кд начались на 4 дня раньше, потом через пару месяцев задержка на 5 дней, потом нормально. В июне не пришли. Задержка была 14 дней. Пришла к врачу, сделали УЗИ, сказала по эндометрию вот-вот должны. Отправила ждать, но потом сдать анализы на гормоны, Вит д, ферритин и тд После 14 дней началась мазня, живот болел и тянул, так было 3 дня, потом пошли ☺️, не сильно как обычно. Но пмс было жуткое… Сдала анализы, после окончания повторно узи. Гормоны идеальны для моих 47 годиков, по узи все в норме. Выписала витамины и травки. Сказала Омегу, Аевит и Вит Д, пить стабильно и обязательно это лучшее для цикла, и 6 месяцев циклодинон. Гинеколог сделала вывод что скорее всего сбой из-за постоянного дефицита калорий, дала рекомендации и отправила дальше худеть ☺️. Итог: потрачено 20 т р на все обследование но зато я спокойна. Всем добра девчата и если волнуетесь то посетите врача, чтобы быть не в стрессе на пути к красоте 🫶
У меня было тоже самое на сибутрамине!! Точь в точь!!