У меня было тоже самое на сибутрамине!! Точь в точь!!
Да на Квинсенте. Завтра 2 месяца уколов. А когда начались то после этого в итоге, нормально? Переживаю, так как в отпуск 11го. Так рада была что как раз закончатся, и тут такая подстава. У меня строго по графику всегда
Благодарю за ответ. У меня таких симптомов нет. УЗИ делала очень давно. Но с циклом всегда все норм было и других проблем в этой сфере тоже не было) Осенью начала колоть семавик/квинсенту. Переодически начали появляться задержки раз в три месяца примерно. Но сейчас чаще. В апреле была задержка. И мае норм. И в июле опять аж на 16 дней. Никогда такого не было. Скмаглутид не делаю с мая. На днях сходила на узи. По узи с яичниками все норм. Но умеренный эндометриоз поставили. Сказали идти дальше к гинекологу и анализы сдавать естественно
вам на этот вопрос точно эндокринолог ответит, в квинсенте в инструкции не указана побочка в виде сбоев в цикле. стрессов не было никаких у вас в те периоды? либо может быть за месяц сразу много скинули кг? от этого организм тоже может в стресс уйти.
вам на этот вопрос точно эндокринолог ответит, в квинсенте в инструкции не указана побочка в виде сбоев в цикле. стрессов не было никаких у вас в те периоды? либо может быть за месяц сразу много скинули кг? от этого организм тоже может в стресс уйти.
У меня 12.07 5 месяцев как я колю энлигрию (лирагудит) первый месяц КД были 2 раза. В этом месяце опять сбой, были 26.06. и вот вчера 7.07 началась мазня.
Девочки в климаксе, может кто сталкивался? климакс около 3 лет (примерно с 47 лет), удален один яичник. Эндокринолог назначила Эстрожель по 2 нажатия утром и +Утрожестан 200 мг по 1 капс на ночь. Первый месяц все было нормально, потом началась мазня, выписали транексам и аскорутин, через 3-4 дня прекратилось, и через неделю снова ... врач говорит: продолжать, а мне что-то вот не хочется. В-принципе, я очень легко климакс переношу.
Девочки в климаксе, может кто сталкивался? климакс около 3 лет (примерно с 47 лет), удален один яичник. Эндокринолог назначила Эстрожель по 2 нажатия утром и +Утрожестан 200 мг по 1 капс на ночь. Первый месяц все было нормально, потом началась мазня, выписали транексам и аскорутин, через 3-4 дня прекратилось, и через неделю снова ... врач говорит: продолжать, а мне что-то вот не хочется. В-принципе, я очень легко климакс переношу.
Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
У меня конечно уже не как часы (47 лет), но до уколов хоть как то было. В середине мая начала колоть, в конце мая были и все.. Тишина до сих пор 🤷 18 июня проходила профосмотр +узи и куча всего - все в норме. Сказали попить циклодинон в каплях..
За полтора года с уколами кд ходят раз в три месяца, до них уже путались конечно, но по 90 дней не был цикл. Тоже проверилась, все норм. Плавно вхожу в менопаузу 49 лет. Но уколы как будто ускорили
У меня конечно уже не как часы (47 лет), но до уколов хоть как то было. В середине мая начала колоть, в конце мая были и все.. Тишина до сих пор 🤷 18 июня проходила профосмотр +узи и куча всего - все в норме. Сказали попить циклодинон в каплях..
может к другому врачу еще сходить, если переживаете? мне тоже назначали циклодинон, но задержка была из-за гормонального сбоя. 3 месяца пила для закрепления результата, но цикл наладился раньше
Мой опыт такой: У меня нет противопоказаний к мзгт, поэтому мне в паузе помогают только гормоны и курсами принимаю пептиды, никакие фито препараты на меня, не действуют, и выгляжу я моложе своих лет, и не " обабилась ", чего многие боятся в этот период. Своего гинеколога , который разбирается в мзгт искала долго, но нашла 😊.
Добрый день. Сходила к гинекологу. Направляют на операцию (не связано с семавиком). Вчера надо было делать укол. Теперь видимо лучше только после операции?