У меня было тоже самое на сибутрамине!! Точь в точь!!
Сейчас как у вас?
Сейчас как у вас?
Это был единоразовый случай с задержкой 2 недели, анализы узи все было в норме, потом пришли и дальше пошли как обычно по циклу 28 дней.. в след цикл забеременела ,но была замершая и даже после чистки не сдвинулись ни на день
Сейчас как у вас?
Сегодня наоборот пришли на 3 дня раньше, завтра 4укол семавик Возможно и не связано с препаратом, тк началась жара и обычно цикл на пару дней гуляет в жару
У меня 12.07 5 месяцев как я колю энлигрию (лирагудит) первый месяц КД были 2 раза. В этом месяце опять сбой, были 26.06. и вот вчера 7.07 началась мазня.
Девочки в климаксе, может кто сталкивался? климакс около 3 лет (примерно с 47 лет), удален один яичник. Эндокринолог назначила Эстрожель по 2 нажатия утром и +Утрожестан 200 мг по 1 капс на ночь. Первый месяц все было нормально, потом началась мазня, выписали транексам и аскорутин, через 3-4 дня прекратилось, и через неделю снова ... врач говорит: продолжать, а мне что-то вот не хочется. В-принципе, я очень легко климакс переношу.
Да на Квинсенте. Завтра 2 месяца уколов. А когда начались то после этого в итоге, нормально? Переживаю, так как в отпуск 11го. Так рада была что как раз закончатся, и тут такая подстава. У меня строго по графику всегда
да пару раз просто мазало чуть больше, и на следующий месяц пришли как обычно... тоже некогда было до врача добежать, ждала следующего цикла, но может дело и в квинсенте может и нет, прошло и забыла 😅
Благодарю за ответ. У меня таких симптомов нет. УЗИ делала очень давно. Но с циклом всегда все норм было и других проблем в этой сфере тоже не было) Осенью начала колоть семавик/квинсенту. Переодически начали появляться задержки раз в три месяца примерно. Но сейчас чаще. В апреле была задержка. И мае норм. И в июле опять аж на 16 дней. Никогда такого не было. Скмаглутид не делаю с мая. На днях сходила на узи. По узи с яичниками все норм. Но умеренный эндометриоз поставили. Сказали идти дальше к гинекологу и анализы сдавать естественно
вам на этот вопрос точно эндокринолог ответит, в квинсенте в инструкции не указана побочка в виде сбоев в цикле. стрессов не было никаких у вас в те периоды? либо может быть за месяц сразу много скинули кг? от этого организм тоже может в стресс уйти.
вам на этот вопрос точно эндокринолог ответит, в квинсенте в инструкции не указана побочка в виде сбоев в цикле. стрессов не было никаких у вас в те периоды? либо может быть за месяц сразу много скинули кг? от этого организм тоже может в стресс уйти.
Стресса не было. Я скинула вообще мало. 5-6кг за пол года))) но калории не считала это конечно моя ошибка. Но семаглутид не действует на меня так сильно как на других(
даа, надо узнавать у врача, что с организмом происходит. Я на семуглатиде (семуглин), цикл регулярный, как и всегда был
У меня 12.07 5 месяцев как я колю энлигрию (лирагудит) первый месяц КД были 2 раза. В этом месяце опять сбой, были 26.06. и вот вчера 7.07 началась мазня.
Тут читала, что на энлигрии могут быть сбои. У меня все ок с этим.
Девочки в климаксе, может кто сталкивался? климакс около 3 лет (примерно с 47 лет), удален один яичник. Эндокринолог назначила Эстрожель по 2 нажатия утром и +Утрожестан 200 мг по 1 капс на ночь. Первый месяц все было нормально, потом началась мазня, выписали транексам и аскорутин, через 3-4 дня прекратилось, и через неделю снова ... врач говорит: продолжать, а мне что-то вот не хочется. В-принципе, я очень легко климакс переношу.
Может заменить эстрожель на что-то другое надо. Я овестин использовала, первый месяц тоже мазня была, потом прошло. Мне врач сказала его чередовать с эстрогиалом негормональным. Сейчас все нормально.
я уже второй год в климаксе, из препратов только климадинон пила курсом. он натуральный и хорошо помог нормализовать состояние
Всем добрый вечер! Мне 65 лет, с февраля колю Велгия, сейчас закончила 1 ед, надо ставить 1,7, но у меня случилось нечто. Стал болеть низ живота и поясница и сначала мазало 2 дня, а сейчас пошли месячные, впервые за последние 5 лет. Кто знает, может ли быть такое из-за Велгии? В инструкции такого побочного эффекта не нашла. У гинеколога проверялась в апреле, УЗИ и анализы в норме. Я в шоке
Здравствуйте Как решился ваш вопрос у гинеколога? Отменили велгию?
Сегодня Столкнулась с похожим🧐, в пятницу иду к врачу.
Есть здесь еще , кто в паузе и столкнулся с похожим?
Добрый день девушки,Я сделала в субботу 5 укол Семавик и у меня сегодня 40 день цикла и месячных так и нет, зато пмс есть вес встал даже уже вырос на 200 г. Эндокринолог сказала маловероятно что это связано с терапией, а здесь читаю и понимаю что многие с этим сталкивались
Для меня тоже было неожиданностью, что происходит у девушек с циклом 🧐
У меня конечно уже не как часы (47 лет), но до уколов хоть как то было. В середине мая начала колоть, в конце мая были и все.. Тишина до сих пор 🤷 18 проходила профосмотр +узи и куча всего - все в норме. Сказали попить циклодинон в каплях..
У меня конечно уже не как часы (47 лет), но до уколов хоть как то было. В середине мая начала колоть, в конце мая были и все.. Тишина до сих пор 🤷 18 июня проходила профосмотр +узи и куча всего - все в норме. Сказали попить циклодинон в каплях..
За полтора года с уколами кд ходят раз в три месяца, до них уже путались конечно но по 90 дней не был цикл. Тоже проверилась, все норм. Плавно вхожу в менопаузу 49 лет. Но уколы как будто ускорили
За полтора года с уколами кд ходят раз в три месяца, до них уже путались конечно, но по 90 дней не был цикл. Тоже проверилась, все норм. Плавно вхожу в менопаузу 49 лет. Но уколы как будто ускорили
Ну теперь уж подожду, самой интересно когда будут... 🙄
Всем привет. В прошлый четверг поставила первый укол семавика. У меня была до этого задержка месячных 68дней из-за гиперплазии. На 4 день после первого уколо начались месячные. Очень обильные со сгустками (чего я очень ждала, чтоб отошел эндометрий). Два дня лежу без сил. Сегодня уже выделений стало поменьше. Транексам не пришлось принимать. Завтра пойду на узи к гинекологу.
Добрый день . В общем, после 3 родов поправилась сильно ожирение было 6 лет. Сразу как поправилась поликистоз обоих яичников поставили и ИР. 5 лет каждый год делаю УЗИ ОМТ. Везде поликистоз и ТД. Вот я с помощью семы вышла из ожирения вес 68 при росте 158. Вчера была на УЗИ нет поликистоза. Только по 6-7 фолликулов в каждой яйцеклетке. Это тем , кто думает что СПКЯ и ожирение из- за ИР. наоборот. Ведь при похудении они частично или полностью уходят. И надо быть внимательными с предохранение ибо есть риск нежелательной бер. Не зря этим славился оземпик
У меня конечно уже не как часы (47 лет), но до уколов хоть как то было. В середине мая начала колоть, в конце мая были и все.. Тишина до сих пор 🤷 18 июня проходила профосмотр +узи и куча всего - все в норме. Сказали попить циклодинон в каплях..
может к другому врачу еще сходить, если переживаете? мне тоже назначали циклодинон, но задержка была из-за гормонального сбоя. 3 месяца пила для закрепления результата, но цикл наладился раньше
может к другому врачу еще сходить, если переживаете? мне тоже назначали циклодинон, но задержка была из-за гормонального сбоя. 3 месяца пила для закрепления результата, но цикл наладился раньше
Дак у двух уже побывала)))) 🤷😀
Мой опыт такой: У меня нет противопоказаний к мзгт, поэтому мне в паузе помогают только гормоны и курсами принимаю пептиды, никакие фито препараты на меня, не действуют, и выгляжу я моложе своих лет, и не " обабились ", чего многие боятся в этот период. Своего гинеколога , который разбирается в мзгт искала долго, но нашла 😊.
Мой опыт такой: У меня нет противопоказаний к мзгт, поэтому мне в паузе помогают только гормоны и курсами принимаю пептиды, никакие фито препараты на меня, не действуют, и выгляжу я моложе своих лет, и не " обабилась ", чего многие боятся в этот период. Своего гинеколога , который разбирается в мзгт искала долго, но нашла 😊.
Подскажите что обозначает буква м в мзгт?
Подскажите что обозначает буква м в мзгт?
Менопаузальная заместительная гормонотерапия
Добрый день. Сходила к гинекологу. Направляют на операцию (не связано с семавиком). Вчера надо было делать укол. Теперь видимо лучше только после операции?
Кто делал гистерорезектоскопию, как перенесли операцию и наркоз? Ужасно боюсь 😰
Добрый день. Сходила к гинекологу. Направляют на операцию (не связано с семавиком). Вчера надо было делать укол. Теперь видимо лучше только после операции?
Теперь только после колоть