Девы, всем привет! Вопросик возник: может есть у нас тут кто с пролактином высоким и кто подавлял достинексом/каберголином? Собственно, предыстория. У меня киста кармана ратке, стрельнул пролактин в космос. Эндо посадила на достинекс. Эт давно было. Где-то 1,5 года назад я начала колоть лираглутид, а затем и семаглутид. Сидела я, не тужила, колола квинсенту. Дело было год назад. И ту бац… и мой, точный, аки швецарские часы, 28-дневный цикл превратился в 23-дневный. Ну я ноги в руки и бегом к гинекологу. Гинеколог в той же клинике, где эндо - они отлично работают 1000 лет вместе. Гинеколог - от бога просто, уж на сколько я их не люблю. Она мне сказала «это не от семаглутида». Мы нашли… полип и не оч хорошую цитологию. Вопросы решили в октябре операцией, делала в Коммунарке от перинатального центра. Там тоже гинеколог (зав КДО) ничего не сказала про сему. Спустя 3 месяца все было норм, сейчас через месяц потопаю еще сдавать цитологию. Цикл у меня так и идет, примерно, 25 дней. Но есть нюанс. С марта месяца - КД, будто кот наплакал. Я, конечно, на вторник записалась на прием и посмотрю, как там эндометрий нарастает. Так вот. Я думаю - могла я с достинексом переборщить?
тут уже ответили, но я тоже скажу, что пью достинекс и колю уколы, в целом всё в порядке. с началом уколов цикл стал чуть короче, раньше был 27 дней, сейчас 24-25. мне врач сказала, что это нормально, и пока он регулярный, проблем не должно быть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram