углеводов на 90% из овощей не менее 50гр в день,а бывает и больше,ем ягоды,зелень пью так же по назначению врача кардиом монаколин к форте,как еще повысить имунитет и что добавить в питание если честно уже просто не знаю
Кисломолочные и ферментированные продукты, орехи, жирная рыба, овощи и фрукты. Не сильно мучать себя ограничениями. Я тоже слежу за этим, мне нельзя чтоб иммунка падала, иначе к гинекологу идти на мазки... Если Чую что косячу, пересматриваю питание. Начинаю беречь себя
А у меня полтора года как закончились кд( 48 лет) , а тут пришли вдруг 🤷♂
Недавно смотрела какую-то передачу о здоровье, там сказали, если год в менопаузе не было месячных, а потом начались, то это может быть кровотечение. Не хочу вас пугать, наверно, лучше к гинекологу.
У меня молочница началась буквально после первого укола 0.25 Велгии, хотя даже не помню когда до этого последний раз была чего только не перепробовала и флюковаг и флюкостат и свечи, с горем пополам на вторую неделю заглушила, а сейчас чувствую опять начинается, с чем это связывать не знаю
Уверены, что молочница? Это энтерококк может быть, надо сдавать бакпосев. Мне после такого запретили носить стринги)) И лечилась я недели две, надо только совместимость препов с велгией узнать, я до препарата лечила
В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но по УЗИ пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))
Сегодня 54 дц😅 11.04.25 - первый укол, он же был первым днем цикла(((
Девочки подскажите пожалуйста, если принимаю гормоны фемостон конти( эстрадиол) можно ли колоть семавик?
Девочки подскажите пожалуйста, если принимаю гормоны фемостон конти( эстрадиол) можно ли колоть семавик?
Можно
При чем поправилась как раз на фемостоне
За месяц на 10 кг
Врачи вот теперь назначили семавик
У меня горюшко! За дней 10 до мес резко захотелось сладкого (так часто бывает, для меня это ПМС), накушалась, забыла уколоться (на 5й день колю) и укатила на выходные гулять. Укололась на 8й день. И тут началоооось..... Все время до мес меня накрывало дичайшее желание жрааааать сладкое! Хотя на семавике + пиколинат хрома + Таурин аж воротило от него. В итоге сами мес шли дней 10 (с первой и до последней капли крови), мне все время было плохо, тело ломило, крутило, тянуло везде, поэтому, наверное, и жрала, чтобы заглушить боль. Неосознанно. В итоге после всего на весах +2кг. Я с таким трудом скинула с 80 до 78, а тут уже неделю считаю калории, но не могу в них попасть🙈 отеки утренние какие-то, желание сладкого есть, но не сильное. У кого-то подобное было? Что со мной могло произойти? И так грустно, что даже на семавике + сиофор 2000 я не могу продолжить скидывать вес
Всем привет! Задержка 7 дней, это норм? Первый укол 0,25 был 3 апреля. Колола Семаглутид именно, не шприц ручки а semaglutide zphc. Потом купила велгию, сделала 2 укола 1 мг. В воскресенье 3й укол будет) Получилось какое-то нарушение микрофлоры, это раз И задержка уже 7 дней, это два Что происходит? 🤦🏻♀️😱
девушки, доброе утро. подскажите плиз нормальна ли задержка в неделю на препарате? беременность исключена. на семавике с 03.04.2025, дозировка 0,5
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать
у меня насались месчные ровно через неделю
Всем привет! Задержка 7 дней, это норм? Первый укол 0,25 был 3 апреля. Колола Семаглутид именно, не шприц ручки а semaglutide zphc. Потом купила велгию, сделала 2 укола 1 мг. В воскресенье 3й укол будет) Получилось какое-то нарушение микрофлоры, это раз И задержка уже 7 дней, это два Что происходит? 🤦🏻♀️😱
Частая побочка в связи с питанием и перестройкой.
А много кг потеряли? У меня в первый месяц на квинсенте ушло много и кд не пришли в срок. Побежала к гинекологу-она сказала, что из-за резкого похудения мб, но это не страшно, вернутся.
Пимафуцин купите от молочницы , за день помогает
Мне лично Экофуцин подошел лучше, он не просто быстро снимает зуд, но и дает более долгий эффект. У меня после него молочница не возвращалась уже несколько месяцев. Там же пребиотик лактулоза в составе, сразу же полезную микрофлору влагалища во время лечения восстанавливает
Девочки, доброй ночи. Не нашла ответа по поиску. У кого цикл сокращался? У меня стандартно 29 дней. Прошлый месяц 26. Сегодня 22 день цикла и таааак болит живот 🙈 Как будто рожать сейчас уеду. Не беременна, кок не принимаю. Вроде и девочка уже, а страшно что-то. Завтра одна на даче с ребенком буду целый день. Даже обезбола нет 🤦🏼♀️
В прошлый месяц болезненные кд были, давно таких не было. Не знаю с семавиком связывать или что вообще. С 9 марта на уколах, дозировка 0,5 сейчас
Девочки, доброй ночи. Не нашла ответа по поиску. У кого цикл сокращался? У меня стандартно 29 дней. Прошлый месяц 26. Сегодня 22 день цикла и таааак болит живот 🙈 Как будто рожать сейчас уеду. Не беременна, кок не принимаю. Вроде и не девочка уже, а страшно что-то. Завтра одна на даче с ребенком буду целый день. Даже обезбола нет 🤦🏼♀️
вот кстати, странно, у меня кд в прошлом месяце пришли на 5 дней раньше и длились всего 3 дня. я не думала, что это из-за уколов, а теперь тоже задумалась....
вот кстати, странно, у меня кд в прошлом месяце пришли на 5 дней раньше и длились всего 3 дня. я не думала, что это из-за уколов, а теперь тоже задумалась....
Спасибо за ответ! А болей не было? Я что-то в шоке, думаю то ли это КД так подкрались незаметно и рано с аномальными болями, то ли паниковать и бежать в больницу 🤦🏼♀️😂 Отпуск через неделю еще…(((
Всем привет! Почитала много сообщений в ветке, но так и не поняла, даже со сбоями, длительными циклами, КД все равно рано или поздно приходят? Или пора задумываться бросать… у меня идет 37 день цикла, а завтра ставить укол, не знаю, рано делать выводы или стоит пропустить… это будет третий мой укол, 0.25
Доброе утро, есть такие, у кого отвесы именно в дни КД а потом вес практически стоит? Принимаю кок. И получается отвесы в дни когда промежуток между пачками. Вода сливается сильно. Это от кок такой эффект? Может кто сталкивался
Всем привет! Почитала много сообщений в ветке, но так и не поняла, даже со сбоями, длительными циклами, КД все равно рано или поздно приходят? Или пора задумываться бросать… у меня идет 37 день цикла, а завтра ставить укол, не знаю, рано делать выводы или стоит пропустить… это будет третий мой укол, 0.25
Приходят и нормализуются в итоге
Я бы отследила цикла 3, как идут месячные. Возможно перестройка организма в связи с похудением. И если однократно такое будет, то ничего страшного. Если несколько циклов подряд, то сходила к гк.
девушки, добрый день. может быть кто то мог бы поделиться опытом пептидов для восстановления работы яичников после КОК ? длительно принимала, 6 лет, после отмены уже должно с разными гинекологами занимаюсь циклом, до конца не приходит в норму (до кок все в порядке было) и может быть кто то знает вообще какие пептиды яичников весть ?
девушки, добрый день. может быть кто то мог бы поделиться опытом пептидов для восстановления работы яичников после КОК ? длительно принимала, 6 лет, после отмены уже должно с разными гинекологами занимаюсь циклом, до конца не приходит в норму (до кок все в порядке было) и может быть кто то знает вообще какие пептиды яичников весть ?
Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))
Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))
спасибо огромное за то что поделились опытом ! я все что вы написали пробовала все работает еще очень кисспептин понравился от пьюрпептидс и как раз с ним очень понравилась интерназальнач форма и думала может есть аналогичные интерназальные для яичников
Не опасно это, организм перестраивается, сбои цикла бывают
У меня аж три месяца не было и пришли надеюсь ещё придут
Здравствуйте, 1 день месячные, сегодня планировала начать колоть семавик. Можно при кд?