Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 103

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #334796 от 03-06-2025 11:39:54

углеводов на 90% из овощей не менее 50гр в день,а бывает и больше,ем ягоды,зелень пью так же по назначению врача кардиом монаколин к форте,как еще повысить имунитет и что добавить в питание если честно уже просто не знаю

Кисломолочные и ферментированные продукты, орехи, жирная рыба, овощи и фрукты. Не сильно мучать себя ограничениями. Я тоже слежу за этим, мне нельзя чтоб иммунка падала, иначе к гинекологу идти на мазки... Если Чую что косячу, пересматриваю питание. Начинаю беречь себя

• Irina

Сообщение #335604 от 03-06-2025 17:02:07

А у меня полтора года как закончились кд( 48 лет) , а тут пришли вдруг 🤷‍♂

Недавно смотрела какую-то передачу о здоровье, там сказали, если год в менопаузе не было месячных, а потом начались, то это может быть кровотечение. Не хочу вас пугать, наверно, лучше к гинекологу.

• Яся

Сообщение #335756 от 03-06-2025 18:52:38

У меня молочница началась буквально после первого укола 0.25 Велгии, хотя даже не помню когда до этого последний раз была чего только не перепробовала и флюковаг и флюкостат и свечи, с горем пополам на вторую неделю заглушила, а сейчас чувствую опять начинается, с чем это связывать не знаю

Уверены, что молочница? Это энтерококк может быть, надо сдавать бакпосев. Мне после такого запретили носить стринги)) И лечилась я недели две, надо только совместимость препов с велгией узнать, я до препарата лечила

• Юлия ♾️

Сообщение #335840 от 03-06-2025 20:06:04

В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но по УЗИ пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))

Сегодня 54 дц😅 11.04.25 - первый укол, он же был первым днем цикла(((

• Ирина

Сообщение #335993 от 03-06-2025 21:52:29

Девочки подскажите пожалуйста, если принимаю гормоны фемостон конти( эстрадиол) можно ли колоть семавик?

• Anna

Сообщение #335994 от 03-06-2025 21:52:52

Девочки подскажите пожалуйста, если принимаю гормоны фемостон конти( эстрадиол) можно ли колоть семавик?

Можно

• Ирина

Сообщение #335996 от 03-06-2025 21:52:59

При чем поправилась как раз на фемостоне

• Ирина

Сообщение #335997 от 03-06-2025 21:53:08

За месяц на 10 кг

• Ирина

Сообщение #335998 от 03-06-2025 21:53:25

Врачи вот теперь назначили семавик

• Яна

Сообщение #338335 от 05-06-2025 09:20:02

У меня горюшко! За дней 10 до мес резко захотелось сладкого (так часто бывает, для меня это ПМС), накушалась, забыла уколоться (на 5й день колю) и укатила на выходные гулять. Укололась на 8й день. И тут началоооось..... Все время до мес меня накрывало дичайшее желание жрааааать сладкое! Хотя на семавике + пиколинат хрома + Таурин аж воротило от него. В итоге сами мес шли дней 10 (с первой и до последней капли крови), мне все время было плохо, тело ломило, крутило, тянуло везде, поэтому, наверное, и жрала, чтобы заглушить боль. Неосознанно. В итоге после всего на весах +2кг. Я с таким трудом скинула с 80 до 78, а тут уже неделю считаю калории, но не могу в них попасть🙈 отеки утренние какие-то, желание сладкого есть, но не сильное. У кого-то подобное было? Что со мной могло произойти? И так грустно, что даже на семавике + сиофор 2000 я не могу продолжить скидывать вес

• M.

Сообщение #338592 от 05-06-2025 11:39:31

Всем привет! Задержка 7 дней, это норм? Первый укол 0,25 был 3 апреля. Колола Семаглутид именно, не шприц ручки а semaglutide zphc. Потом купила велгию, сделала 2 укола 1 мг. В воскресенье 3й укол будет) Получилось какое-то нарушение микрофлоры, это раз И задержка уже 7 дней, это два Что происходит? 🤦🏻‍♀️😱

• Екатерина

Сообщение #338660 от 05-06-2025 12:32:32

девушки, доброе утро. подскажите плиз нормальна ли задержка в неделю на препарате? беременность исключена. на семавике с 03.04.2025, дозировка 0,5

У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼‍♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать

• Элеонора

Сообщение #338686 от 05-06-2025 12:44:13

У меня было всего два укола велгии 0.25 и задержка уже 13 дней 🤦🏼‍♀️позовчера должна была пойти к врачу но заболела , перенесла запись, хотя очень переживаю Третий укол пока не стала делать

у меня насались месчные ровно через неделю

• Юлия

Сообщение #338730 от 05-06-2025 12:58:32

Всем привет! Задержка 7 дней, это норм? Первый укол 0,25 был 3 апреля. Колола Семаглутид именно, не шприц ручки а semaglutide zphc. Потом купила велгию, сделала 2 укола 1 мг. В воскресенье 3й укол будет) Получилось какое-то нарушение микрофлоры, это раз И задержка уже 7 дней, это два Что происходит? 🤦🏻‍♀️😱

Частая побочка в связи с питанием и перестройкой.

• Abramets

Сообщение #338740 от 05-06-2025 13:06:18

А много кг потеряли? У меня в первый месяц на квинсенте ушло много и кд не пришли в срок. Побежала к гинекологу-она сказала, что из-за резкого похудения мб, но это не страшно, вернутся.

• Женя

Сообщение #339396 от 05-06-2025 16:49:38

Пимафуцин купите от молочницы , за день помогает

Мне лично Экофуцин подошел лучше, он не просто быстро снимает зуд, но и дает более долгий эффект. У меня после него молочница не возвращалась уже несколько месяцев. Там же пребиотик лактулоза в составе, сразу же полезную микрофлору влагалища во время лечения восстанавливает

• Mari

Сообщение #340252 от 06-06-2025 02:42:01

Девочки, доброй ночи. Не нашла ответа по поиску. У кого цикл сокращался? У меня стандартно 29 дней. Прошлый месяц 26. Сегодня 22 день цикла и таааак болит живот 🙈 Как будто рожать сейчас уеду. Не беременна, кок не принимаю. Вроде и девочка уже, а страшно что-то. Завтра одна на даче с ребенком буду целый день. Даже обезбола нет 🤦🏼‍♀️

• Mari

Сообщение #340255 от 06-06-2025 02:44:18

В прошлый месяц болезненные кд были, давно таких не было. Не знаю с семавиком связывать или что вообще. С 9 марта на уколах, дозировка 0,5 сейчас

• Карина

Сообщение #340257 от 06-06-2025 03:01:12

Девочки, доброй ночи. Не нашла ответа по поиску. У кого цикл сокращался? У меня стандартно 29 дней. Прошлый месяц 26. Сегодня 22 день цикла и таааак болит живот 🙈 Как будто рожать сейчас уеду. Не беременна, кок не принимаю. Вроде и не девочка уже, а страшно что-то. Завтра одна на даче с ребенком буду целый день. Даже обезбола нет 🤦🏼‍♀️

вот кстати, странно, у меня кд в прошлом месяце пришли на 5 дней раньше и длились всего 3 дня. я не думала, что это из-за уколов, а теперь тоже задумалась....

• Mari

Сообщение #340259 от 06-06-2025 03:09:32

вот кстати, странно, у меня кд в прошлом месяце пришли на 5 дней раньше и длились всего 3 дня. я не думала, что это из-за уколов, а теперь тоже задумалась....

Спасибо за ответ! А болей не было? Я что-то в шоке, думаю то ли это КД так подкрались незаметно и рано с аномальными болями, то ли паниковать и бежать в больницу 🤦🏼‍♀️😂 Отпуск через неделю еще…(((

• Ekaterina

Сообщение #340292 от 06-06-2025 05:24:48

Всем привет! Почитала много сообщений в ветке, но так и не поняла, даже со сбоями, длительными циклами, КД все равно рано или поздно приходят? Или пора задумываться бросать… у меня идет 37 день цикла, а завтра ставить укол, не знаю, рано делать выводы или стоит пропустить… это будет третий мой укол, 0.25

• ВБ

Сообщение #340308 от 06-06-2025 05:52:48

Доброе утро, есть такие, у кого отвесы именно в дни КД а потом вес практически стоит? Принимаю кок. И получается отвесы в дни когда промежуток между пачками. Вода сливается сильно. Это от кок такой эффект? Может кто сталкивался

• Svetlana

Сообщение #340324 от 06-06-2025 06:32:37

Всем привет! Почитала много сообщений в ветке, но так и не поняла, даже со сбоями, длительными циклами, КД все равно рано или поздно приходят? Или пора задумываться бросать… у меня идет 37 день цикла, а завтра ставить укол, не знаю, рано делать выводы или стоит пропустить… это будет третий мой укол, 0.25

Приходят и нормализуются в итоге

• Ekaterina

Сообщение #340383 от 06-06-2025 07:35:37

Приходят и нормализуются в итоге

Спасибо 🙏

• Victoria Olegovna

Сообщение #340404 от 06-06-2025 07:56:51

Я бы отследила цикла 3, как идут месячные. Возможно перестройка организма в связи с похудением. И если однократно такое будет, то ничего страшного. Если несколько циклов подряд, то сходила к гк.

• N a d i a 🐋

Сообщение #342306 от 07-06-2025 01:35:43

девушки, добрый день. может быть кто то мог бы поделиться опытом пептидов для восстановления работы яичников после КОК ? длительно принимала, 6 лет, после отмены уже должно с разными гинекологами занимаюсь циклом, до конца не приходит в норму (до кок все в порядке было) и может быть кто то знает вообще какие пептиды яичников весть ?

• Darina

Сообщение #342329 от 07-06-2025 05:08:57

девушки, добрый день. может быть кто то мог бы поделиться опытом пептидов для восстановления работы яичников после КОК ? длительно принимала, 6 лет, после отмены уже должно с разными гинекологами занимаюсь циклом, до конца не приходит в норму (до кок все в порядке было) и может быть кто то знает вообще какие пептиды яичников весть ?

Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))

• N a d i a 🐋

Сообщение #342842 от 07-06-2025 12:54:05

Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))

спасибо огромное за то что поделились опытом ! я все что вы написали пробовала все работает еще очень кисспептин понравился от пьюрпептидс и как раз с ним очень понравилась интерназальнач форма и думала может есть аналогичные интерназальные для яичников

• Ольга

Сообщение #343049 от 07-06-2025 15:06:19

Не опасно это, организм перестраивается, сбои цикла бывают

У меня аж три месяца не было и пришли надеюсь ещё придут

• Энжи

Сообщение #343065 от 07-06-2025 15:20:30

Здравствуйте, 1 день месячные, сегодня планировала начать колоть семавик. Можно при кд?