По инструкции 2 капсулы в день пью, но если вам не хватит для поддержки нормального цикла то до 4г в сутки максимум можно принимать
Девушки может ли семавик как-то повлиять на цикл? Принимаю кок (эстеретту) уже давно, сегодня был 3й укол 0.25. Вчера был 20й день цикла и вечером заболел живот, сегодня тоже болел и началась мазня (21 день). До таблеток пустышек еще 4 таблетки осталось, пустышек потом 4шт. Обычно у меня месячные на 2 пустой день начинались Каких-то других причин не могу предположить, разве что жара
Да
По инструкции 2 капсулы в день пью, но если вам не хватит для поддержки нормального цикла то до 4г в сутки максимум можно принимать
Спасибо большое!🫰 Две капсулы это то что я искала, судя по описанию там 1000мг в одной капсуле, я планирую с 2000 начать и постепенно по необходимости повышать до 4. А то я смотрела на 1вин а там 1000 аж в трех капсулах, не люблю пить много капсул 😁
Спасибо большое!🫰 Две капсулы это то что я искала, судя по описанию там 1000мг в одной капсуле, я планирую с 2000 начать и постепенно по необходимости повышать до 4. А то я смотрела на 1вин а там 1000 аж в трех капсулах, не люблю пить много капсул 😁
Фертина в саше там 1000 инозит и 100 фолиевая, но если честно вкус конечно мерзкий
девушки, доброе утро. подскажите плиз нормальна ли задержка в неделю на препарате? беременность исключена. на семавике с 03.04.2025, дозировка 0,5
девушки, доброе утро. подскажите плиз нормальна ли задержка в неделю на препарате? беременность исключена. на семавике с 03.04.2025, дозировка 0,5
Было поначалу такое, то раньше, то позже в пределах недели. Сейчас все стабильно.
спасибо
Аналогично, сделала 3 по 0,25 и задержка уже в 11 день и даже ничего не предвещает, что то начнётся, только пмсный жор временами накрывает с отеками 🤦♀
У меня была задержка в первый цикл - 37 дней. Скоро жду по идее второй. Посмотрю что будет
Если вы полистаете ветку или воспользуйтесь поиском, то увидите что это достаточно частое явление.
В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))
В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но по УЗИ пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))
Боже, я Вам сочувствую, у меня 14 день задержки и непрерывный пмс уже просто изматывает начинает 🤦♀😢
Боже, я Вам сочувствую, у меня 14 день задержки и непрерывный пмс уже просто изматывать начинает 🤦♀😢
СлаваБаст, я всю жизнь без таких спецэффектов, ну и не особо волновалась уже, опасалась только, не попадут ли в отпуск, но вроде обошлось до )
Открыла эту ветку, и вижу, что задержка случается у многих( Вот на меня навалилось😩 Молочница и задержка 3 дня. Молочницы не было уже лет 5, а задержка была вообще пару раз за все время, обычно четко по календарю 😕 Не знаю с чем связать?! 😞 что могло стать причиной?! У меня 5 укол семавик 0,37 и был первый опыт лазерной эпиляции зоны бикини.
Открыла эту ветку, и вижу, что задержка случается у многих( Вот на меня навалилось😩 Молочница и задержка 3 дня. Молочницы не было уже лет 5, а задержка была вообще пару раз за все время, обычно четко по календарю 😕 Не знаю с чем связать?! 😞 что могло стать причиной?! У меня 5 укол семавик 0,37 и был первый опыт лазерной эпиляции зоны бикини.
Пимафуцин купите от молочницы , за день помогает
У меня молочница началась буквально после первого укола 0.25 Велгии, хотя даже не помню когда до этого последний раз была чего только не перепробовала и флюковаг и флюкостат и свечи, с горем пополам на вторую неделю заглушила, а сейчас чувствую опять начинается, с чем это связывать не знаю
Виферон свечи для поднятия иммунитета, свечи полижинакс ещё. А у вас с кишечником как? Лучше ещё комплексно пробиотики пропить.
Виферон свечи для поднятия иммунитета, свечи полижинакс ещё. А у вас с кишечником как? Лучше ещё комплексно пробиотики пропить.
Спасибо! Тоже подумала, что наверное нужны пробиотики, так как на губах на слизистой, тоже как будто какое-то раздражение. Вообще первый раз у меня такие неприятные ощущения 😢
Спасибо! Тоже подумала, что наверное нужны пробиотики, так как на губах на слизистой, тоже как будто какое-то раздражение. Вообще первый раз у меня такие неприятные ощущения 😢
Сдайте мазок, что бы определить бак.ваг это или кандид. Еще сдала на чувствительность к препаратам, что бы врач подобрал хорошее лекарство. Кстати ещё клотримазол мазь хорошо помогает, но он больше облегчает не лечит. Перед делишками у меня бывает проскакивает бяка, мажу и проходит)
Пока что да, но вот на след в вторник записалась к эндокринологу Просто раньше они никогда вообще не задерживались, связываю только с препаратом
отпишитесь потом что вам скажут, я на квинсенте, пока прям таких задержек не испытываю, +/- пара дней, но для меня это норма
В 42 дня было, кто больше? ) но мне без дня полтинник, с одной стороны, но последние 3 года как никогда в жизни регулярно и часто, с другой стороны, но по УЗИ пара фолликул (-ов) еще живы и чота трудятся, с третьей ))
59.. но у меня такое бывало часто раньше. Пила инозитол и дегликан р( от эндокринолога Магеря) непрерывно, а тут закончилась пачка, я и забыла про все.
Здравствуйте! Наладили месячные?
Да, через три месяца пошли Два месяца идут по графику Я думаю из за резкого сброса веса это было
А у меня полтора года как закончились кд( 48 лет) , а тут пришли вдруг 🤷♂
У меня молочница началась буквально после первого укола 0.25 Велгии, хотя даже не помню когда до этого последний раз была чего только не перепробовала и флюковаг и флюкостат и свечи, с горем пополам на вторую неделю заглушила, а сейчас чувствую опять начинается, с чем это связывать не знаю
Дело скорее не в препарате, я на квинсенте месяц, у меня всё в порядке. Может быть действительно из за резкой потери веса? Сколько вы сбросили?
Дело скорее не в препарате, я на квинсенте месяц, у меня всё в порядке. Может быть действительно из за резкой потери веса? Сколько вы сбросили?
на данный момент всего 5кг,но я и раньше за месяц могла 5-6,а то и больше скинуть,такого не было
Как питаетесь?
У меня аналогично на семавик, видимо это индивидуальная реакция
Как питаетесь?
сладкое ,мучное исключила,белок+овощи стараюсь 35/25/40 бжу придерживаться(не всегда получается конечно)кк на начало примерно 1300-1400 было,сейчас 800-900
по ощущениям перед КД падает имунитет,а с учетом задержки уже в 14 дней все усугубляется,ем творог,йогурты притом не мало
сладкое ,мучное исключила,белок+овощи стараюсь 35/25/40 бжу придерживаться(не всегда получается конечно)кк на начало примерно 1300-1400 было,сейчас 800-900
Питание играет большую роль в иммунитете. Если вы недобираете в питательный веществах, иммунитет "проседает" и ваша "хронь" выходит.
Питание играет большую роль в иммунитете. Если вы недобираете в питательный веществах, иммунитет "проседает" и ваша "хронь" выходит.
углеводов на 90% из овощей не менее 50гр в день,а бывает и больше,ем ягоды,зелень пью так же по назначению врача кардиом монаколин к форте,как еще повысить имунитет и что добавить в питание если честно уже просто не знаю