Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 342842 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Кок никогда не принимала, как человек с ПНЯ отвечу Пептиды сильно не докмед, многие врачи относятся к ним с пренебрежением, я на своем опыте очень одобряю, от нуля фолликулов удалось получить один стабильный. Из опробованного: Овариамин, наименее дорогой был раньше, сейчас вырос в цене, но рабочий. Но на уколах все, что проходит через ЖКТ, уже может терять эффективность из-за влияния уколов на переваривание. До уколов активно его принимала. Овариум композитум - это уколы внутримышечно, тоже эффективные Женолутен - таблетки сильно подороже, считаются уровнем выше, чем овариамин, на озоне есть, кодовое название пептиды хавинсона Я сейчас принимаю в каплях, называются revilab, производитель тоже пептиды хавинсона, у них суть в том, что втираются в предплечье, минуя ЖКТ. Мне это сперва показалось странным, но эстрожэль же впитывается через кожу))

спасибо огромное за то что поделились опытом ! я все что вы написали пробовала все работает еще очень кисспептин понравился от пьюрпептидс и как раз с ним очень понравилась интерназальнач форма и думала может есть аналогичные интерназальные для яичников

Перейти в ветку обсуждения в Telegram