Сказали придти через полгода, может сама рассосётся, больше ничего не сказали
Поняла, спасибо! Ничего не прописали? Что-то меня эта новость огорошила и огорчила, причем киста немаленькая 6см в диаметре( Отчего вылезла не понятно
Поняла, спасибо! Ничего не прописали? Что-то меня эта новость огорошила и огорчила, причем киста немаленькая 6см в диаметре( Отчего вылезла не понятно
Вообще ничего не выписали (( дали направление на онко маркеры, и сказали что такая киста в рак не перейдёт. А в этом месяце ходила на ресницы, и мастер рассказала, что мама её умерла от рака яичников. Что изначально в них тоже была киста (( вот так
Девочки, подскажите, пожалуйста, находили ли у кого-нибудь на фоне применения велгии кисту желтого тела? Что делали, чтобы она прошла?
у меня киста была до уколов, и пропала тоже до уколов)) ничего я с ней не делала, у кист есть такая фишка сегодня есть завтра нет) и действительно не накручивайте себя и меньше обсуждайте ваше здоровье с мастерами по наращиванию ресниц и будите спать спокойнее, не ерничаю просто совет. препарат на образование кист никак повлиять не смог, на их образование вообще до сих пор подлинно не известно что влияет, наблюдайте узи раз в три месяца, если растёт идите к оперирующему вручу гинекологу на консультацию
Вообще ничего не выписали (( дали направление на онко маркеры, и сказали что такая киста в рак не перейдёт. А в этом месяце ходила на ресницы, и мастер рассказала, что мама её умерла от рака яичников. Что изначально в них тоже была киста (( вот так
Девочки, подскажите, пожалуйста, находили ли у кого-нибудь на фоне применения велгии кисту желтого тела? Что делали, чтобы она прошла?
Просто вы попали на обследование в тот момент когда она была и дала о себе знать. Через цикл-два пройтите обследование контрольное. КОК принимаете?
Девочки, вы связываете ваши женские болячки с приемом препарата. Я не принимаю эти препараты, пока читаю вас только. Но у меня и кисты, которые удаляли, гиперплазия эндометрия, эндометриоз, миома, матку убрали. Я думаю, что в вашем случае это совпадение. Гормональные нарушения, которые вызывают большинство ваших болячек ( с ними связан и лишний вес в основном)первичны, а не уколы всему виной.
из-за всего. стресс, недосып, лишний вес, простуда
Дорогие девочки, кто уходил со 100 кг после 50 лет, подскажите,?пожалуйста! Обвисание кожи хоть чуть-чуть подтянется? А то и живот, и ноги, выглядят ужасающе. Несомненно, не хуже чем в толстом виде, но все-равно пугает. Пишу в этот раздел, так как ясно выходит, что позволение в менопаузальном переходе даже с заместительной терапией иначе идёт.
замкнутый круг получается: лишний вес - гормональные проблемы - лишний вес(
профицит калорий --->лишний вес ---> гормональные изменения
Девочки, вы связываете ваши женские болячки с приемом препарата. Я не принимаю эти препараты, пока читаю вас только. Но у меня и кисты, которые удаляли, гиперплазия эндометрия, эндометриоз, миома, матку убрали. Я думаю, что в вашем случае это совпадение. Гормональные нарушения, которые вызывают большинство ваших болячек ( с ними связан и лишний вес в основном)первичны, а не уколы всему виной.
А как же, если мы нередко с профицитом питаемся и растем в объемах и кг?)))
Именно из-за профицита. Профицит это избыток. То есть вы потребляете больше чем организму необходимо, либо он в состоянии потратить. Таким образом он сначала откладывает полученое "добро". Потом адаптируется к такому образу питания, далее начинает воспринимать его как норму. Лептин посылает в мозг сигнал, алло, мама, достаточно, это не есть хорошо, мозг по своим причинам (стресс, проблемы психологические, кого или жмоу онального характера, образ жизни, принципиальное игнорирование сигналов, неумение их распознать и идентифицировать голод/насыщение) воспринимает этот сигнал как "О, давай еще, мне нужно больше" приводит е систематическим перееданиям. Вуаля - лишний вес. Творец его кто? Мы сами...