Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 100

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кристина

Сообщение #323306 от 28-05-2025 01:08:27

Девушки, может кто нибудь подскажет, гинеколог ставила поликистоз ( спкя ), ещё в августе месяце, тогда задержка была почти 2 месяца, в первый раз в жизни вообще, сказала мол ну вы же полная, сами понимаете. С того времени скинула со 107 до 88 кг, худею дальше, месячные давно идут как часики, я уже и не совсем уверена,спкя ли это, врач пугала,что останусь бесплодной, так ли это? Вообще есть ли тут те,кто нормально смог родить при поликистозе? Вес я конечно ещё буду сбрасывать, ещё минимум 20-25 кг,но слова врача до сих пор не дают покоя.

Лучше мнение еще одного( а можно и не одного) специалиста услышать, плюс пересдать анализы, узи сделать. У меня сестру пугали бесплодием с 20 лет, в итоге трое детей. Я понимаю, что все индивидуально, но и врачи не все компетентны, да и с учетом ваших изменений в том же весе...

• Ehehe

Сообщение #323307 от 28-05-2025 01:10:16

Лучше мнение еще одного( а можно и не одного) специалиста услышать, плюс пересдать анализы, узи сделать. У меня сестру пугали бесплодием с 20 лет, в итоге трое детей. Я понимаю, что все индивидуально, но и врачи не все компетентны, да и с учетом ваших изменений в том же весе...

Спасибо за ответ, живу в маленьком городке, у нас не сильно много специалистов, конечно ещё раз обследуюсь, чтобы узнать ситуацию получше,просто недавно увидела гинекологатврача своего, опять вся на нервах😅

• Кристина

Сообщение #323308 от 28-05-2025 01:15:19

Спасибо за ответ, живу в маленьком городке, у нас не сильно много специалистов, конечно ещё раз обследуюсь, чтобы узнать ситуацию получше,просто недавно увидела гинекологатврача своего, опять вся на нервах😅

Понервничать нам только дай повод))) Завидую пофигистам. Редко встретишь толкового врача, многие ставят клеймо и все, а другие спокойно лечат пульпиты, вагиниты, гаймориты! Пусть все будет хорошо!

• Инга

Сообщение #323490 от 28-05-2025 07:48:17

Дорогие девочки, кто уходил со 100 кг после 50 лет, подскажите,?пожалуйста! Обвисание кожи хоть чуть-чуть подтянется? А то и живот, и ноги, выглядят ужасающе. Несомненно, не хуже чем в толстом виде, но все-равно пугает. Пишу в этот раздел, так как ясно выходит, что позволение в менопаузальном переходе даже с заместительной терапией иначе идёт.

я запаслась вакуумными банками делаю ими массаж на животе и бедрах с массажным маслом до красна прямо, щеткой для массажа перед душем растираюсь, и после у меня, раз в неделю правда, обёртывание. Муторно, время тратится, но тонус кожи стал лучше, и надеюсь при том целевом весе что я хочу на Квинсенте достичь, моя кожа до пола не упадет )) мне 36

• Victoria Olegovna

Сообщение #323506 от 28-05-2025 08:01:12

Девушки, может кто нибудь подскажет, гинеколог ставила поликистоз ( спкя ), ещё в августе месяце, тогда задержка была почти 2 месяца, в первый раз в жизни вообще, сказала мол ну вы же полная, сами понимаете. С того времени скинула со 107 до 88 кг, худею дальше, месячные давно идут как часики, я уже и не совсем уверена,спкя ли это, врач пугала,что останусь бесплодной, так ли это? Вообще есть ли тут те,кто нормально смог родить при поликистозе? Вес я конечно ещё буду сбрасывать, ещё минимум 20-25 кг,но слова врача до сих пор не дают покоя.

Доброе утро Если Вы считаете что врач махнул на Вас рукой и не оказывает должного лечения, пишите в минздрав, либо в больницу, при которой находится Ваша жк. У меня был случай, я год не могла вылечить зуд, анализы сдавали, врач мне свечи подписывала и отправляла домой. И так по кругу, год(!) А проблема не уходила, я ей описывала все, вплоть до того в какие дц ежемесячно зуд появляется. Толку ноль. Написала жалобу. И в следующий прием меня врач изучила, покопалась в своих записях и помогла) на полгода правда, но все же. Иногда их надо припугнуть, что бы работать начали. Удачи Вам 🤗

• Anastasia

Сообщение #325111 от 29-05-2025 04:24:59

Девочки, а сколько самое долгое не было месячных ? У меня были в конце января и все😔

Здравствуйте! Наладили месячные?

• Меджик

Сообщение #326278 от 29-05-2025 19:11:50

У кого то было такое при пмс хочется есть и есть но много не можешь

• Anna

Сообщение #326327 от 29-05-2025 19:51:27

У кого то было такое при пмс хочется есть и есть но много не можешь

Было, но я могла 😂

• Меджик

Сообщение #326329 от 29-05-2025 19:54:58

Было, но я могла 😂

Потом все востанавливалось ?)

• Anna

Сообщение #326339 от 29-05-2025 19:58:20

Потом все востанавливалось ?)

Да, до конца следующего цикла) Но в последнее время уже нет такого.

• Меджик

Сообщение #326347 от 29-05-2025 20:00:25

Что бы не ахнуть 😂😂

• MissOliva

Сообщение #326348 от 29-05-2025 20:02:08

Любое взвешивание рекомендуют не чаще 1 раза в неделю. А иногда и раз в месяц 🤭

• Anna

Сообщение #326396 от 29-05-2025 20:20:05

Не знаю 😂 в кд хорошо уходит вес, в принципе, после них можно. Я вообще взвешиваюсь часто, но стараюсь быстро с весов сходить чтобы в приложении не зафиксировалось если там больше, чем в прошлый раз 😂😂😂 Фиксирую только -

• Елена

Сообщение #327034 от 30-05-2025 05:34:23

Девочки, а сколько самое долгое не было месячных ? У меня были в конце января и все😔

Вы как долго на препарате? У меня было, когда квинсенту начинала, скакнул цикл, но разово. Сходите на узи, а вообще, может, тест надо сделать?)

• Инга

Сообщение #327044 от 30-05-2025 06:17:53

Вы как долго на препарате? У меня было, когда квинсенту начинала, скакнул цикл, но разово. Сходите на узи, а вообще, может, тест надо сделать?)

я месяц тоже на квинсенте, у меня пока все по графику😅

• Юлия ♾️

Сообщение #327139 от 30-05-2025 08:19:38

У меня нет уже 3 месяца,разбираюсь с гинекологом и эндокринологом,сдаю анализы🤷‍♀

Ольга, здравствуйте. Вы разобрались с причиной тогда? Цикл наладился?

• Ольга

Сообщение #327543 от 30-05-2025 15:23:38

Ольга, здравствуйте. Вы разобрались с причиной тогда? Цикл наладился?

Здравствуйте! Пропила клайру 4 месяца,наладился,потом перестала колоть семаглудил,все шло как часы.Сейчас снова вернулась к уколам и снова сбои😃Наверное это у меня совпадения такие и я своё знакомство с волшебным уколом семаглудид начала вместе с климксом))

• Марина

Сообщение #327972 от 30-05-2025 20:44:36

СПКЯ не приговор. У меня с таким диагнозом родилась дочка 🌸 Наладила питание, принимала витажиналь инозит, врач сама удивлялась скорому результату. В беременность перешла на комплекс мама и малыш от того же витажиналь. После родов снова на инозит вернулась, с ним вес легче контролировать

• Ehehe

Сообщение #327990 от 30-05-2025 20:59:41

СПКЯ не приговор. У меня с таким диагнозом родилась дочка 🌸 Наладила питание, принимала витажиналь инозит, врач сама удивлялась скорому результату. В беременность перешла на комплекс мама и малыш от того же витажиналь. После родов снова на инозит вернулась, с ним вес легче контролировать

О, спасибо большое за ваши слова, детей ещё нет,но хочется😅

• Екатерина

Сообщение #328528 от 31-05-2025 09:56:31

Девочки привет, поставила во вторник велгия второй укол 0.25, задержка на 8 дней (тест отрицательный,на всякий сделала) Стоит ли паниковать или задержка на велгии это бывает? Кто сталкивался напишите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #328543 от 31-05-2025 10:02:30

Девочки привет, поставила во вторник велгия второй укол 0.25, задержка на 8 дней (тест отрицательный,на всякий сделала) Стоит ли паниковать или задержка на велгии это бывает? Кто сталкивался напишите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И не только на велгии. И на семавике тоже бывает и на квин)

• Екатерина

Сообщение #328624 от 31-05-2025 11:07:48

И не только на велгии. И на семавике тоже бывает и на квин)

А что делать с этим🙈

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #328653 от 31-05-2025 11:19:36

А что делать с этим🙈

Ничего, придут) не переживайте

• Юлия ♾️

Сообщение #328662 от 31-05-2025 11:33:23

Здравствуйте! Пропила клайру 4 месяца,наладился,потом перестала колоть семаглудил,все шло как часы.Сейчас снова вернулась к уколам и снова сбои😃Наверное это у меня совпадения такие и я своё знакомство с волшебным уколом семаглудид начала вместе с климксом))

Спасибо вам за ответ У меня первый укол семавик 11.04.25, так совпало, что это первый день ПОСЛЕДНЕГО цикла, то есть сегодня 51 дц😢 Скинула 6,5 кг, но дела не начинаются. Семавик по назначению эндокринолога, у него же наблюдаюсь с пролактинемией. Назначил достинекс. Жду…. Мне всего 41, не хочется думать о плохом, но мысли в голову лезут всякие((

• Lera

Сообщение #328706 от 31-05-2025 12:15:03

вы первый месяц на велгии? до этого не переходили с другого препарата (квинсента или семавик)?

• Екатерина

Сообщение #328711 от 31-05-2025 12:17:04

вы первый месяц на велгии? до этого не переходили с другого препарата (квинсента или семавик)?

Только первый месяц на велгии, ничего не делала до этого, второй укол только сделала 0.25

• Lera

Сообщение #328801 от 31-05-2025 13:07:51

Я тут читаю переодически что такое возможно и цикл меняется, бывают и вообще пропадают, вы самоназначен по препарату?)

• Lera

Сообщение #328802 от 31-05-2025 13:08:03

Только первый месяц на велгии, ничего не делала до этого, второй укол только сделала 0.25

Я тут читаю переодически что такое возможно и цикл меняется, бывают и вообще пропадают, вы самоназначен по препарату?)

• Екатерина

Сообщение #328811 от 31-05-2025 13:10:02

Пока что да, но вот на след в вторник записалась к эндокринологу Просто раньше они никогда вообще не задерживались, связываю только с препаратом

• Yulia

Сообщение #328940 от 31-05-2025 13:56:56

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если у кого то было так или есть информация , я принимаю кок и как только начала это делать на лбу появилось огромное пигментное пятно и по лицу тоже.. Без них не могу - кошка🤷‍♀ может поменять препарат или...🆘