Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 323506 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Девушки, может кто нибудь подскажет, гинеколог ставила поликистоз ( спкя ), ещё в августе месяце, тогда задержка была почти 2 месяца, в первый раз в жизни вообще, сказала мол ну вы же полная, сами понимаете. С того времени скинула со 107 до 88 кг, худею дальше, месячные давно идут как часики, я уже и не совсем уверена,спкя ли это, врач пугала,что останусь бесплодной, так ли это? Вообще есть ли тут те,кто нормально смог родить при поликистозе? Вес я конечно ещё буду сбрасывать, ещё минимум 20-25 кг,но слова врача до сих пор не дают покоя.

Доброе утро Если Вы считаете что врач махнул на Вас рукой и не оказывает должного лечения, пишите в минздрав, либо в больницу, при которой находится Ваша жк. У меня был случай, я год не могла вылечить зуд, анализы сдавали, врач мне свечи подписывала и отправляла домой. И так по кругу, год(!) А проблема не уходила, я ей описывала все, вплоть до того в какие дц ежемесячно зуд появляется. Толку ноль. Написала жалобу. И в следующий прием меня врач изучила, покопалась в своих записях и помогла) на полгода правда, но все же. Иногда их надо припугнуть, что бы работать начали. Удачи Вам 🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram