Я пришла к врачу, говорю у меня ИР, я не худею. А мне в ответ... что такое ИР? Такого диагноза нет. ИР у Вас от лишнего веса, а не наоборот. И похудели меня. Пока на 44 кг. А гормоны😁 Гормоны надо отрегулировать) хороший врач это сделает легко. Не растет вес от гормонов, он растет от еды и чем раньше Вы это поймете, тем быстрее похудеете
Это да, тут соглашусь) Ну в общем то я к тому, что все мы совершенно разные и нет какой то определенной причины набора веса) Да, чаще всего это еда и отношения с ней, но бывают и исключения)
приходят к гинекологу, им выписывают кок первый попавшийся и начинаются страдания... а почему бы не сдать анализы и на их основании не подобрать кок? почему не пойти к хорошему врачу? почему не потратить время на изучение вопроса? Времени нет? Денег нет? Здоровья зато, видимо, навалом
Я 9 лет хожу по врачам, наблюдалась даже в Мониках. И времени потрачено уйму, и денег. Никто за эти 9 лет не мог определить причину. Тоже разное говорили, и что это просто моя лень и надо нормально питаться, и что это гормоны, но толком нормального лечения дать не могли, после этого я месяцами ходила в зал по 3 раза в неделю и соблюдала строго питание, не помогало. Да, многие действительно ищут волшебную таблетку, но это не в моем случае.
Это да, тут соглашусь) Ну в общем то я к тому, что все мы совершенно разные и нет какой то определенной причины набора веса) Да, чаще всего это еда и отношения с ней, но бывают и исключения)
У меня их нет с мая 2024, а вот приливы начались в январе 2025. Днем как то терпимо, не обращаю внимания. А ночью стала не высыпаться из-за них, то в жар- приходиться раскрывать, потом замерзаешь и снова накрывать. По итогу 4-5 раз просыпаюсь🙈
Причина набора веса только одна - лишняя еда. В вот причин, чтобы много есть - множество, тут и гормоны и т.д
Причина набора веса только одна - лишняя еда. В вот причин, чтобы много есть - множество, тут и гормоны и т.д
Да еда только кто то от крошки полнеет, кто то худеет..) у меня ограничения, неделю жесткие, именно по еде позавчера вес на кг меньше! Быт, что я делаю не так!!!
Да еда только кто то от крошки полнеет, кто то худеет..) у меня ограничения, неделю жесткие, именно по еде позавчера вес на кг меньше! Быт, что я делаю не так!!!
А я образно, если что, при одном количестве еды один наберет другой останется, в своём весе,
А я образно, если что, при одном количестве еды один наберет другой останется, в своём весе,
сколько нужно сделать дефицит, чтобы сбросить 1 кг (жира) веса?
сколько нужно сделать дефицит, чтобы сбросить 1 кг (жира) веса?
Я вам говорю вес туда сюда скачет, отвес, потом привести и хоть ты изголодайся
На какой вопрос,?? Я свое мнение написала по поводы еды, и не нужно меня перевбеждать в очевидных вещах и еще со стебом)