Ну вот у меня например не получается сбросить вес без препаратов. Ну вот никак. Не нормальное питание, не тренировки 3 раза в неделю не помогают. Колола оземпик 2 года, похудела, перестала колоть, ходила в зал 3 раза в неделю, нормально питалась, вес рос. Врач сказала, возможно предеться всю жизнь сидеть на симаглутиде. Основной причиной считают инсулинорезистентность, а она именно из за поликистоза.
Добрый день! Есть кто ставит Велгия препарат, две недели ставила 0,25, вес на месте, сейчас хочу попробовать 0,5 поставить, поделитесь опытом
Вес рос от аппетита, да. Но не от поликистоза. Это совсем другое
Извините, не разобралась еще до конца с чатами, недавно добавилась)
Вес рос от аппетита, да. Но не от поликистоза. Это совсем другое
Я пришла к врачу, говорю у меня ИР, я не худею. А мне в ответ... что такое ИР? Такого диагноза нет. ИР у Вас от лишнего веса, а не наоборот. И похудели меня. Пока на 44 кг. А гормоны😁 Гормоны надо отрегулировать) хороший врач это сделает легко. Не растет вес от гормонов, он растет от еды и чем раньше Вы это поймете, тем быстрее похудеете
ИР была и в моем нормальном весе)) Звучит так, как будто все толстые люди, это просто люди, которые много едят.)) Я действительно так думала раньше, но пробуя по разному я поняла, что еда и аппетит здесь не влияет) Все индивидуально.
Нельзя четко и точно грести всех под одну гребенку, так не работает)) Один человек может много есть и не толстеть, другой толстеет от того, что просто поел салатик) Ну и что теперь, садиться на голодовку? Это прямая дорога в РПП)
Нельзя четко и точно грести всех под одну гребенку, так не работает)) Один человек может много есть и не толстеть, другой толстеет от того, что просто поел салатик) Ну и что теперь, садиться на голодовку? Это прямая дорога в РПП)
Я пришла к врачу, говорю у меня ИР, я не худею. А мне в ответ... что такое ИР? Такого диагноза нет. ИР у Вас от лишнего веса, а не наоборот. И похудели меня. Пока на 44 кг. А гормоны😁 Гормоны надо отрегулировать) хороший врач это сделает легко. Не растет вес от гормонов, он растет от еды и чем раньше Вы это поймете, тем быстрее похудеете
Ну видимо и психиаторы для вас тогда бесполезные врачи))
Нет. Для меня человек с РПП это человек с диагнозом, с бумажкой от врача) а не просто прочитавший, что такое бывает
Так вы же пишите что РПП это оправдание, значит даже человек с бумажкой себя оправдывает)))
а то каждая тетя Зина, вечером после работы пива литра два попьет, торт с'ест и говорит... компульсивные у меня переедания