Препарат не только снижает аппетит, но оказывает еще другие полезные эффекты.
Я не поняла пока она колет 4ый день и т к я перестраховываюсь она начала даж не с минимальной дозировки а половинки минимума т е первые 3 дня колола не 0.6 а 0.3. Потом попросила поднять т к не действует как в первый день. Дала добро вот два дня колола 0.45😆
Всем привет. Я все на 0.6. Ибо оооочень болит голова.. До таблеток доходит. Было у кого-то так же?. Как долго колбасит?.
Я тоже три дня уже от головной боли с ума схожу. Анальгин колю даже. Слабость такая, что язык не ворочается. Давление, наоборот, повышено(немного). Надо переждать, видимо, этот период. Я на Семаглутиде уже год. Перешла на Мелитид, три дня. 1,2-первый и второй день. 1,8- третий. Еле ползаю.
Я тоже три дня уже от головной боли с ума схожу. Анальгин колю даже. Слабость такая, что язык не ворочается. Давление, наоборот, повышено(немного). Надо переждать, видимо, этот период. Я на Семаглутиде уже год. Перешла на Мелитид, три дня. 1,2-первый и второй день. 1,8- третий. Еле ползаю.
Так вот тоже походу придется самим назначать, 5500 отдали за прием а толку нет
Ваш племянник платно сходил😀 мы по направлению - бесплатно. Вам хотя бы предложили решение проблемы. Нам предложили дожить до ее совершеннолетия и чтоб ее одирение было только ее проблемой🤣
Нет!! Все не так нужно делать Первую неделю- 0.6 Вторую - 1.2 Третью - 1.8 ( и то, только если нет эффекта на предыдущих)
Вам бы вернуться на 1,2 хотя бы, Привыкнуть к новому препарату
Наверно, Вы правы. Может, выйти из этого состояния сначала, а потом начать по схеме, с 0,6 ?
Я была год на Семаглутиде, дошла до 1,5.Перестал работать. Поэтому я сразу ушла на такую дозировку. Наверно, неправильно? Но очень боюсь жора,он у меня неукротимый.
И Жора не бойтесь, Вы же каждый день укол ставите, можно контролировать дозу, не нужно ждать неделю
Всем привет, девочки а со шприцом идут иголки в комплекте ? 30 шт