Помогите,пожалуйста.Не могу никак высчитать,сколько колоть Мелитида,если Семуглина колола 1,5?
Помогите,пожалуйста.Не могу никак высчитать,сколько колоть Мелитида,если Семуглина колола 1,5?
Я уже дошла до 1,8.Не работает.Вот хотябы понять -у Мелитида какая доза максимальная?
Всем привет. Я все на 0.6. Ибо оооочень болит голова.. До таблеток доходит. Было у кого-то так же?. Как долго колбасит?.
Всем привет. Я все на 0.6. Ибо оооочень болит голова.. До таблеток доходит. Было у кого-то так же?. Как долго колбасит?.
Коллеги, у меня тут наблюдение - колола мелитид одной и той же партии все время до 30.04.26 которая. 1,2 как то плохо стал держать, добавила еще 3 щелчка. Старая партия у нас закончилась, купила новую, дороже, поставила - аппетит отбило напрочь, голова кружилась. Снизила опять до 1,2 эту новую ручку. Ем опять 1200, а ведь мне 1500 уже было тяжело держать. Вот такие дела. Видимо ближе к концу срока лекарство становится менее эффективным. На истину не претендую. Личные наблюдения
Говорят хорошо работает. Тут есть родители кто детям дают
Добрый день, подскажите, кто колет детям мелитид? Как он? Работает?
Вот и хотелось спросить, племяннику 14 лет надо худеть, сам не может, РПП, анализы сдали, в шоке, инсулин превышен в 5 раз, гликированный 6.2, преддиабет уже , на узи брюшной полости органов толком не видно из-за жира. Очень запустили ребенка.
Ходили к врачу, он сказал, что сейчас в их больнице им Раухфуса тестируют семавик до 18 лет, и предложил поучаствовать в этом эксперименте, типа препарат будут выдавать бесплатно, но мы не хотим таких экспериментов, и лучше уж колоть то, что уже разрешено для детей
Мы тоже из раухуса - но мне предложили отстать от нее - она не готова щаз худеть 😆🤣. По анализам правда у нее все боль менее кроме ттг и ИР - просто ожирение 2 степени.😒 в итоге я сама ей назначила
Мы тоже из раухуса - но мне предложили отстать от нее - она не готова щаз худеть 😆🤣. По анализам правда у нее все боль менее кроме ттг и ИР - просто ожирение 2 степени.😒 в итоге я сама ей назначила
Еще этот врач сказал, что семавик самый лучший препарат, очень странно
Так вот тоже походу придется самим назначать, 5500 отдали за прием а толку нет
Подскажите, а одного шприца на сколько хватает? На начальной дозировке
Для детей есть только лираглутид: - Мелитид с 10 лет, дешевле, иностранный - Энлигрия с 12 лет, дороже, Россия
Еще этот врач сказал, что семавик самый лучший препарат, очень странно