Всем привет, девочки а со шприцом идут иголки в комплекте ? 30 шт
Иглы для шприц-ручки БД Микрофайн 0,25 мм (31G) 5 мм №100 BD Micro-Fine https://www.wildberries.ru/catalog/141031490/detail.aspx?size=238975083
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, седжаро перестал работать , хочу перейти на лираглутид Кто то переходил ? И с какой дозировки начинать , спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, седжаро перестал работать , хочу перейти на лираглутид Кто то переходил ? И с какой дозировки начинать , спасибо
Да, с 2 - 3 дня обычный постоянный жор, и сладкого стало хотеться и вообще исчезли те ощущения, что были ранее: не хотелось есть , легко держала ккал , белки, водный баланс, и тд Да и дорого уже 15 на, 4 раза
Не знаю пробуйте - но тут только с минималки наверное и имхо на мелитиде тоже будет дорого если дойдете до 1,8
Лираглутид начинать с дозировки 0.6 каждый день. Через неделю поднять до 1.2, потом еще через неделю - до 1.8 и далее по инструкции.
Я уже писала что подъем дозы нужно делать только если предыдущая не держит. Я за 10 месяцев до дозы 1.8 дошла на 8 месяце, побыла на ней 4 дня и вышла обратно на 1.2, сейчас вообще на 0.6. доза 1.8 очень дорого выходит и зачем? Если держит 1.2. В инструкции конечно написано что дозу увеличивают через неделю, но мы то понимаем что этого можно не делать если предыдущая доза держит голод. Нам колоть уколы годами, это дорогое удовольствие сразу на 1.8 выходить
А если 1.8 не будет держать после 15 Седжаро, то до 3 придется идти, а это уже 5 шприц-ручек на месяц, дороже выйдет. Хотя если будет эффект - почему бы и нет?
Нет, у лираглутида до 3 мг можно, но обычно многим хватает 1.8
Всем привет! Можно ли колоть энлигрию, и пить противовирусные?.