Здравствуйте, что-то новенькое, мелитид? Как результаты с него?
Здравствуйте. Читая эту ветку, Очень интересно, почему вашим выбором стал препарат с лираглутидом? А не семаглутид, например? Объясните, пожалуйста.
Добрый вечер Сын(17 лет) колит Мелетид 4ю неделю, дозировка поднята до максимальной 1.8. Переносит хорошо (в плане тошноты и подобного от жкт), но... говорит аппетит вернулся( вижу из-за этого нет постлянно настроения у него... может такое быть, что аппетит вернулся? Скинул только 2.5 кг (к по мне, это отеки сошли вот и все). Стоит дальше колоть пробовать ту же дозировку 1.8, или может на др препарат перезодить?
Добрый вечер Сын(17 лет) колит Мелетид 4ю неделю, дозировка поднята до максимальной 1.8. Переносит хорошо (в плане тошноты и подобного от жкт), но... говорит аппетит вернулся( вижу из-за этого нет постлянно настроения у него... может такое быть, что аппетит вернулся? Скинул только 2.5 кг (к по мне, это отеки сошли вот и все). Стоит дальше колоть пробовать ту же дозировку 1.8, или может на др препарат перезодить?
Я думаю надо какое-то время понаблюдать . У меня тоже сын (17 лет) колет 2 мес. Первый месяц- 5 кг. Второй -1.5 кг . Сейчас на 1.2 , но он не хочет поднимать, боится побочек. , хотя я думаю на полдозы можно уже. Тоже бывает срывы, понервничал, сладким заел
Я думаю надо какое-то время понаблюдать . У меня тоже сын (17 лет) колет 2 мес. Первый месяц- 5 кг. Второй -1.5 кг . Сейчас на 1.2 , но он не хочет поднимать, боится побочек. , хотя я думаю на полдозы можно уже. Тоже бывает срывы, понервничал, сладким заел
Здравствуйте. У меня сыну выписывали энлигрию. Прокололи 6мес, сначала вес вроде начал уходить, в общей сложности скинул 15кг, но потом резко пошёл опять набор веса. За два месяца +7кг. Были на дозе 1. Анализы все были в норме. Сыну 17 лет, врач перевёл нас на семавик. Колем 3месяц, вес потихоньку опять пошёл вниз. У сына гипотериоз. Постоянно мониторим показатели щитовидки.
Доброе утро..нам эндо назначил препарат..сын 13 лет. У кого то кололи в таком возрасте?
Вот дела(( а семавик тоже детям можно? Хотя вот моему в ноябре 18 лет и уже не дети он будет в общем то
А аппетит как? Мне вот тоже кажется, что в голове что то "вертится" у него. Сейчас же в институт поступил, может мысли гоняет как и что там будет, отсюда нервничает и отсюда аппетит.... просто удивительнр, препарат то почему не работает
Вот дела(( а семавик тоже детям можно? Хотя вот моему в ноябре 18 лет и уже не дети он будет в общем то
Моему в январе 18 будет. Врач сказал можно и взрослые препараты уже. Консультировались с тремя разными эндокринологами детскими-все сказали можно семавик
А аппетит как? Мне вот тоже кажется, что в голове что то "вертится" у него. Сейчас же в институт поступил, может мысли гоняет как и что там будет, отсюда нервничает и отсюда аппетит.... просто удивительнр, препарат то почему не работает
Ну это все равно останется на усмотрение лечащего врача и под его ответственность.
Ну и у нее зависимость от сладкого нездоровая… я сама тоже неравнодушна, но остановиться могу - на седжаро сейчас вообще чаще равнодушна. А ей явно тяжело