Нашла впш комментарий, заинтересовалась. Вы как врач подскажете, возможно. В инструкции же нет информации выберите дозу, которая "держит" и колите сколько хотите или я не увидела? И самый главный вопрос - что имеется ввиду держит? Вес снижается без побочек? Или что?
Девочки привет..подскажите..ручки Энгирии, на сколько дней? Я запуталась
Начала прием энгрии Врач сказал моя дозировка 1.8. Начала по инструкции с 0.6. Сегодня третий день. Аппетит хорошо отбила эта дозировка. Нужно ли повышать через 4 дня? Или могу остаться на 0.6
Всем привет,сейчас на семаглутиде,но препарат уже не убирает аппетит,если перейду на лираглутид,будет ли помогать препарат после семаглутида?
Всем привет,сейчас на семаглутиде,но препарат уже не убирает аппетит,если перейду на лираглутид,будет ли помогать препарат после семаглутида?
Да вы правы😫оземпик не помогает,токо волосы сыпятся от него сильноя бы с удовольствие перешла бы на тирзепатид,но у нас за границей его нет😔либо оземпик либо лираглутид
Мунжаро обычно доступен наравне с Оземпиком. А это тирзепатид.
Моя коллега с семаглутида перешла на лираглутид и худеет на дозировке 0,6 мг. Уже 2 мес.
Отвращения нет. Но порции значимо уменьшились. Вес у нее изначальный 80 кг. Минус 6 кг за 2 мес.
Отвращения нет. Но порции значимо уменьшились. Вес у нее изначальный 80 кг. Минус 6 кг за 2 мес.