Никто ничего не продаёт. Я в своём уме.
Очень на это надеюсь
Иглы я тоже меняла. Думаю, всё же индивидуальная реакция на лираглутид. Не семавике такого не было
А иглы были из одной упаковки и одного производителя?
Из разных от разных
Не факт, но имеет место быть что может это аллергия на иглы? Где-то читала что они могут быть из никеля и соответственно аллергия на него проявлялась
Не думаю, я иглы не меняла, использовала их в прошлом году, когда колола квинсенту и семавик
Иглы я тоже меняла. Думаю, всё же индивидуальная реакция на лираглутид. Не семавике такого не было
Мне ещё кажется, что это из-за каждодневного введения...🤔как думаете?
Мне ещё кажется, что это из-за каждодневного введения...🤔как думаете?
Когда мы каждый день ставим, например, витамины, Комбилипен тот же, ничего не краснеет и не чешется. Я антикоагулянтов в живот сколько ставила, ни разу такого не было. Характер покраснения (по крайней мере у меня) таков, что похоже на кровоизлияние. То есть кожа красная и сосуды под ней полнокровные, видные. Не знаю, как объяснить. Похоже на то, как будто тебя насекомое укусило. Поэтому склоняюсь к аллергии.
Когда мы каждый день ставим, например, витамины, Комбилипен тот же, ничего не краснеет и не чешется. Я антикоагулянтов в живот сколько ставила, ни разу такого не было. Характер покраснения (по крайней мере у меня) таков, что похоже на кровоизлияние. То есть кожа красная и сосуды под ней полнокровные, видные. Не знаю, как объяснить. Похоже на то, как будто тебя насекомое укусило. Поэтому склоняюсь к аллергии.
Я имею ввиду, что не справляется с каждодневным введением организм🤔мне кажется, если бы раз в неделю, то такого бы не было. Ну это просто мои размышления... Начала колоть 17 января, покраснение только сегодня началось
Я имею ввиду, что не справляется с каждодневным введением организм🤔мне кажется, если бы раз в неделю, то такого бы не было. Ну это просто мои размышления... Начала колоть 17 января, покраснение только сегодня началось
Вы ничем не протираете место укола?
А вот это вполне. У меня тоже не сразу началось
Вы ничем не протираете место укола?
Протираю, но не всегда
А вот это вполне. Я с 25 декабря и тоже не сразу началось
Антигистаминные пили, не уходит?
Антигистаминные пили, не уходит?
Уходит. Но пить их постоянно не считаю правильным, когда точно знаю источник
Не думаю, я иглы не меняла, использовала их в прошлом году, когда колола квинсенту и семавик
Блин( обидно. Надеюсь это и правда только индивидуальная реакция. Мне пока нравится как действует, но я и проколола всего неделю
Вам помогло?
Я не протирала никогда, меня эндокринолог предупреждала, что нельзя, может быть раздражение
Аллергическая реакция может начаться на любые препараты и спустя 3 недели приема. Это индивидуальная особенность каждого человека. В инструкции мелитида написано, в побочных действиях «со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто - крапивница.» «Нечасто»значит, что реже, чем 1 случай на 100, но чаще, чем 1 случай на 1000. В общем бывает, но нечасто))))) пока аллергии нет, не надо беспокоиться. Если есть, то препарат следует отменить. Это касается любого лекарственного препарата. Тем более, прием которого рассчитан на длительный срок.
Я не протирала никогда, меня эндокринолог предупреждала, что нельзя, может быть раздражение
Попробую, но тут зуд прям, как будто комар укусил😅
Фенистил помог, почти не видно уже.
Как предпринимателю перестать делать все самому, и чтобы его бизнес стабильно рос Если у вас: ◾️ Постоянный хаос в продажах, маркетинге, производстве и финансах ◾️Вы на телефоне решаете вопросы по вечерам и выходным ◾️Вы не можете уйти в отпуск, потому что без вас все рухнет ◾️Каждый день идете на работу и не знаете, где рванет сегодня - а прибыль не растет То для вас есть решение, чтобы: 🔥 Каждый сотрудник делал все самостоятельно, и за ним не приходилось перепроверять 🔥 Больше не было пожаров, все работало в штатном режим 🔥 От налоговой не прилетали требования 🔥 Вы сняли с себя все скучные, рутинные обязанности и занимались только тем, что вам интересно 🔥 И ваша прибыль наконец начала качественно расти Это помогло мне в двух моих бизнесах и более 70ти моим клиентам! Почитайте, как мой клиент растет в прибыли по 30% каждый месяц, в несезон! В шапке моего профиля есть ссылка. Подпишитесь на мой канал, я пишу интересно и конкретно для пользы предпринимателей.
Почему у мелитида при максимальной дозе 3, деления только до 1.8?
Срочно нужен человек на удаленное сотрудничество , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс.
Почему у мелитида при максимальной дозе 3, деления только до 1.8?
Для достижения лучшего гликемического контроля у пациента, после введения лираглутида в дозе 1,2 мг в течение минимум 1 недели, дозу препарата «Мелитид» можно увеличивать до 1,8 мг 1 раз в сутки. Применение препарата в суточной дозе выше 1,8 мг не рекомендуется.
Для достижения лучшего гликемического контроля у пациента, после введения лираглутида в дозе 1,2 мг в течение минимум 1 недели, дозу препарата «Мелитид» можно увеличивать до 1,8 мг 1 раз в сутки. Применение препарата в суточной дозе выше 1,8 мг не рекомендуется.
О_o т.е после 1.8 переходить на энлигрию?
Имеется в виду что он показан только при диабете?
я бы не сала переходить. Во всяком случае пока. Я на 1.2 уже 2-ой месяц. Вполне себе отлично можно контролировать аппеит.
Для диабетиков больше 1.8 не нужно. Для снижения веса любой лираглутид до 3.0мг. Если Мелитид нужно больше 1.8, то надо сделать укол, и не вынимая иглы докрутить нужное количество и нажать повторно. Чтобы не колоть два раза
нет
Для диабетиков больше 1.8 не нужно. Для снижения веса любой лираглутид до 3.0мг. Если Мелитид нужно больше 1.8, то надо сделать укол, и не вынимая иглы докрутить нужное количество и нажать повторно. Чтобы не колоть два раза
Спасибо, я сама не придумала так сделать, попробую
А то как то жестоко со стороны производителя, сэкономил на шприце что-ли ?