Иглы я тоже меняла. Думаю, всё же индивидуальная реакция на лираглутид. Не семавике такого не было
Не факт, но имеет место быть что может это аллергия на иглы? Где-то читала что они могут быть из никеля и соответственно аллергия на него проявлялась
Иглы я тоже меняла. Думаю, всё же индивидуальная реакция на лираглутид. Не семавике такого не было
Мне ещё кажется, что это из-за каждодневного введения...🤔как думаете?
Когда мы каждый день ставим, например, витамины, Комбилипен тот же, ничего не краснеет и не чешется. Я антикоагулянтов в живот сколько ставила, ни разу такого не было. Характер покраснения (по крайней мере у меня) таков, что похоже на кровоизлияние. То есть кожа красная и сосуды под ней полнокровные, видные. Не знаю, как объяснить. Похоже на то, как будто тебя насекомое укусило. Поэтому склоняюсь к аллергии.
Я имею ввиду, что не справляется с каждодневным введением организм🤔мне кажется, если бы раз в неделю, то такого бы не было. Ну это просто мои размышления... Начала колоть 17 января, покраснение только сегодня началось
Я имею ввиду, что не справляется с каждодневным введением организм🤔мне кажется, если бы раз в неделю, то такого бы не было. Ну это просто мои размышления... Начала колоть 17 января, покраснение только сегодня началось
А вот это вполне. Я с 25 декабря и тоже не сразу началось
Не думаю, я иглы не меняла, использовала их в прошлом году, когда колола квинсенту и семавик
Я не протирала никогда, меня эндокринолог предупреждала, что нельзя, может быть раздражение
Почему у мелитида при максимальной дозе 3, деления только до 1.8?
Для достижения лучшего гликемического контроля у пациента, после введения лираглутида в дозе 1,2 мг в течение минимум 1 недели, дозу препарата «Мелитид» можно увеличивать до 1,8 мг 1 раз в сутки. Применение препарата в суточной дозе выше 1,8 мг не рекомендуется.
Для диабетиков больше 1.8 не нужно. Для снижения веса любой лираглутид до 3.0мг. Если Мелитид нужно больше 1.8, то надо сделать укол, и не вынимая иглы докрутить нужное количество и нажать повторно. Чтобы не колоть два раза