1,8
1,8
Вам нужно повышать раз в неделю, до 2.4, и далее до 3.0 если потребуется. Такова схема титрации лираглутида
Спасибо
А если и тогда не будет эффекта? Ведь такое может быть?
Значит, нужно худеть самостоятельно, без препаратов
Кололо семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя он никогда не был слишком высоким, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой. Вы правы
Здравствуйте, с семаглутида на лираглутид хочу перейти. На семаглутиде 1мг водил, на мелитиде сколько нужно водить?
Здравствуйте, с семаглутида на лираглутид хочу перейти. На семаглутиде 1мг водил, на мелитиде сколько нужно водить?
С той дозы с которой начинают лираглутид. Всё сначала
0, 6
Кололо семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя он никогда не был слишком высоким, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой. Вы правы
На глутидах всегда высокий инсулин, в этом их механизм действия
Глюкоза падает, инсулин растёт, это так у всех кто колет хоть сема, хоть лира
На глутидах всегда высокий инсулин, в этом их механизм действия
очень интересно🧐
т. е. Вы считаете, что человеку с высоким инсулином, например, 40... назначается препарат для того, чтобы еще поднять инсулин? и происходит чудо, инсулин снижается? или так и шпарит дальше? 😄
Пpоxодит нaбoр пaртнёрoв для сoвмeстнoгo сотрудничеcтвa в cфeрe цифpoвыx aктивoв. Удaлённaя зaнятoсть из любoй тoчки плaнeты Пoдoйдyт кaк oпытныe, тaк и нaчинащие Пpaктичeскoe oбyчeние с нyля По всeм вoпpосaм в личкy
т. е. Вы считаете, что человеку с высоким инсулином, например, 40... назначается препарат для того, чтобы еще поднять инсулин? и происходит чудо, инсулин снижается? или так и шпарит дальше? 😄
Нет, я так не считаю. Девушка ниже процитировал инструкцию, а я в свою очередь не уточнила частный случай. Действие глутидов глюкозозависимое, в зависимости от того, гипер- или гипогликемия в анамнезе.
Добрый день! Скажите пожалуйста , ни кто на днях в Москве не покупал Мелитид? Возможно в какой нибудь аптеке есть акция? В Здравсити как то была акция но сейчас опять 5300 р.
Добрый день! Скажите пожалуйста , ни кто на днях в Москве не покупал Мелитид? Возможно в какой нибудь аптеке есть акция? В Здравсити как то была акция но сейчас опять 5300 р.
Здоров.ру сеть аптек