Здравствуйте, с семаглутида на лираглутид хочу перейти. На семаглутиде 1мг водил, на мелитиде сколько нужно водить?
Здравствуйте, с семаглутида на лираглутид хочу перейти. На семаглутиде 1мг водил, на мелитиде сколько нужно водить?
Кололо семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя он никогда не был слишком высоким, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой. Вы правы
На глутидах всегда высокий инсулин, в этом их механизм действия
т. е. Вы считаете, что человеку с высоким инсулином, например, 40... назначается препарат для того, чтобы еще поднять инсулин? и происходит чудо, инсулин снижается? или так и шпарит дальше? 😄
Добрый день! Скажите пожалуйста , ни кто на днях в Москве не покупал Мелитид? Возможно в какой нибудь аптеке есть акция? В Здравсити как то была акция но сейчас опять 5300 р.
скажите, пожалуйста, как называются иголки для мелитида? как их обозначить?
а тут много у кого сонливость от мелитида? я пыталась колоть семавик и оч была сонная, вот теперь опасаюсь начинать лираглутид
а тут много у кого сонливость от мелитида? я пыталась колоть семавик и оч была сонная, вот теперь опасаюсь начинать лираглутид
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️ P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Не факт, но имеет место быть что может это аллергия на иглы? Где-то читала что они могут быть из никеля и соответственно аллергия на него проявлялась