А то как то жестоко со стороны производителя, сэкономил на шприце что-ли ?
Не сэкономили, просто сделали как Виктоза. И это позволяет по инструкции назначать с 10 лет, например. Для худеющих это все без разницы.
Здравствуйте,подскажите сколько набирать в инсулиновый шприц дозировку 0.6 мг?Спасибо
Здравствуйте,подскажите сколько набирать в инсулиновый шприц дозировку 0.6 мг?Спасибо
А зачем? А так, 6мг/мл концентрация, соответственно 0.6мг - это 0.1мл
А зачем? А так, 6мг/мл концентрация, соответственно 0.6мг - это 0.1мл
В шприцах остатки выбрать)
Приветствую...пользовался семавиком скинул 12 кг за 2 месяца..потом держать жор он перестал,при увеличении дозировки пошли побочки с ЖКТ..сейчас купил Милитид и начал его ставить с 0,6 мг..побочек нет ,но и снижения аппетита тоже..Вопрос- с какой дозировки Мелитид начинает действовать?
Приветствую...пользовался семавиком скинул 12 кг за 2 месяца..потом держать жор он перестал,при увеличении дозировки пошли побочки с ЖКТ..сейчас купил Милитид и начал его ставить с 0,6 мг..побочек нет ,но и снижения аппетита тоже..Вопрос- с какой дозировки Мелитид начинает действовать?
Здравствуйте! На Мелитиде ровно 4 недели. Титрация по схеме. Побочек никаких, аппетит контролирую только силой воли и мыслью,что денег жалко,надо доколоть. Закончу третий шприц на 1,8 и перейду на Велгию. Но я опытный боец,калораж держу 1300 и много физнагрузки, поэтому есть результат. Худею с небольшого веса. Но при прочих равных, точно так же похудела бы и без неё. На истину не претендую,строго ИМХО.
Дозировка 0.6мг - для одной единственной цели, адаптировать организм к препарату и избежать побочки. Далее, как и любой лираглутид, нужно идти по схеме, с еженедельным увеличением дозировки: 1.2 - 1.8- 2.4 - 3.0 В зависимости от организма, каждый останавливается на своей дозе, при которой есть снижение аппетита при хорошем самочувствии. Кому-то достаточно 1.2 и 1.8, кому-то нужно 2.4 и 3.0 Мелитид максимально комфортный мягкий препарат, не дешевый. Каждый сам решает. Кто-то идет по схеме, кто-то прыгает с препарата на препарат, это выбор каждого
Дозировка 0.6мг - для одной единственной цели, адаптировать организм к препарату и избежать побочки. Далее, как и любой лираглутид, нужно идти по схеме, с еженедельным увеличением дозировки: 1.2 - 1.8- 2.4 - 3.0 В зависимости от организма, каждый останавливается на своей дозе, при которой есть снижение аппетита при хорошем самочувствии. Кому-то достаточно 1.2 и 1.8, кому-то нужно 2.4 и 3.0 Мелитид максимально комфортный мягкий препарат, не дешевый. Каждый сам решает. Кто-то идет по схеме, кто-то прыгает с препарата на препарат, это выбор каждого
За 4 недели титрация строго по схеме. Ни единого намёка на какое-либо побочные явления,активно обсуждаемые на форуме. Как-будто и не делала ничего. А кошелек на 14000 похудел
За 4 недели титрация строго по схеме. Ни единого намёка на какое-либо побочные явления,активно обсуждаемые на форуме. Как-будто и не делала ничего. А кошелек на 14000 похудел
И?
Никакого снижения аппетита не было от слова "совсем". Только силой воли не переделала.
И?
Без препарата было бы абсолютно тоже самое.1300 калорий в день, большая физнагрузка. Минус 3 кг. Есть хочу. Терплю.
Никакого снижения аппетита не было от слова "совсем". Только силой воли не переделала.
Вы же 4 недели на препарате🤷
Вы же 4 недели на препарате🤷
За четыре недели я не почувствовала НИЧЕГО:ни побочек,ни снижения аппетита. Какой смысл продолжать?Тем более,цена не маленькая
Терпеть голод я могу и бесплатно)
терпите🙏
Попробую Велгию. Спасибо за чат и помощь)
Терпеть голод я могу и бесплатно)
С повышением дозы будет результат. Организм потихоньку адаптируется к препарату
Колю с большего веса уходят медленно вес был 136 сейчас вес127 сделала укола это нормально
Колю с большего веса уходят медленно вес был 136 сейчас вес127 сделала укола это нормально
Сколько уколов сделали?
С повышением дозы будет результат. Организм потихоньку адаптируется к препарату
Ну "по-тихоньку" ещё месяц голодать за 14000 я не готова))каждый выбирает сам
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,продают ли квинсента/семавик без рецепта?
Добрый день. Как думаете терапевт выписал антибиотики. Можно с Медитидом совмещать ? Не поплохеет?)))Спасибо
Добрый день. Как думаете терапевт выписал антибиотики. Можно с Медитидом совмещать ? Не поплохеет?)))Спасибо
Антибиотики с семаглутидом совместимы
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
https://www.tiktok.com/@vozhdenium?_t=ZS-8to2QpZGYZs
Катя пожалуйста
Я на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент.🙏🤞🤞🤞 Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
А семавик просто резко прекратили и сразу перешли на мелитид?