А то как то жестоко со стороны производителя, сэкономил на шприце что-ли ?
Не сэкономили, просто сделали как Виктоза. И это позволяет по инструкции назначать с 10 лет, например. Для худеющих это все без разницы.
Здравствуйте,подскажите сколько набирать в инсулиновый шприц дозировку 0.6 мг?Спасибо
Здравствуйте,подскажите сколько набирать в инсулиновый шприц дозировку 0.6 мг?Спасибо
А зачем? А так, 6мг/мл концентрация, соответственно 0.6мг - это 0.1мл
А зачем? А так, 6мг/мл концентрация, соответственно 0.6мг - это 0.1мл
В шприцах остатки выбрать)
Приветствую...пользовался семавиком скинул 12 кг за 2 месяца..потом держать жор он перестал,при увеличении дозировки пошли побочки с ЖКТ..сейчас купил Милитид и начал его ставить с 0,6 мг..побочек нет ,но и снижения аппетита тоже..Вопрос- с какой дозировки Мелитид начинает действовать?
Приветствую...пользовался семавиком скинул 12 кг за 2 месяца..потом держать жор он перестал,при увеличении дозировки пошли побочки с ЖКТ..сейчас купил Милитид и начал его ставить с 0,6 мг..побочек нет ,но и снижения аппетита тоже..Вопрос- с какой дозировки Мелитид начинает действовать?
Здравствуйте! На Мелитиде ровно 4 недели. Титрация по схеме. Побочек никаких, аппетит контролирую только силой воли и мыслью,что денег жалко,надо доколоть. Закончу третий шприц на 1,8 и перейду на Велгию. Но я опытный боец,калораж держу 1300 и много физнагрузки, поэтому есть результат. Худею с небольшого веса. Но при прочих равных, точно так же похудела бы и без неё. На истину не претендую,строго ИМХО.
Дозировка 0.6мг - для одной единственной цели, адаптировать организм к препарату и избежать побочки. Далее, как и любой лираглутид, нужно идти по схеме, с еженедельным увеличением дозировки: 1.2 - 1.8- 2.4 - 3.0 В зависимости от организма, каждый останавливается на своей дозе, при которой есть снижение аппетита при хорошем самочувствии. Кому-то достаточно 1.2 и 1.8, кому-то нужно 2.4 и 3.0 Мелитид максимально комфортный мягкий препарат, не дешевый. Каждый сам решает. Кто-то идет по схеме, кто-то прыгает с препарата на препарат, это выбор каждого
Дозировка 0.6мг - для одной единственной цели, адаптировать организм к препарату и избежать побочки. Далее, как и любой лираглутид, нужно идти по схеме, с еженедельным увеличением дозировки: 1.2 - 1.8- 2.4 - 3.0 В зависимости от организма, каждый останавливается на своей дозе, при которой есть снижение аппетита при хорошем самочувствии. Кому-то достаточно 1.2 и 1.8, кому-то нужно 2.4 и 3.0 Мелитид максимально комфортный мягкий препарат, не дешевый. Каждый сам решает. Кто-то идет по схеме, кто-то прыгает с препарата на препарат, это выбор каждого
За 4 недели титрация строго по схеме. Ни единого намёка на какое-либо побочные явления,активно обсуждаемые на форуме. Как-будто и не делала ничего. А кошелек на 14000 похудел
За 4 недели титрация строго по схеме. Ни единого намёка на какое-либо побочные явления,активно обсуждаемые на форуме. Как-будто и не делала ничего. А кошелек на 14000 похудел
И?
Никакого снижения аппетита не было от слова "совсем". Только силой воли не переделала.
И?
Без препарата было бы абсолютно тоже самое.1300 калорий в день, большая физнагрузка. Минус 3 кг. Есть хочу. Терплю.
Никакого снижения аппетита не было от слова "совсем". Только силой воли не переделала.
Вы же 4 недели на препарате🤷
Вы же 4 недели на препарате🤷
За четыре недели я не почувствовала НИЧЕГО:ни побочек,ни снижения аппетита. Какой смысл продолжать?Тем более,цена не маленькая
Терпеть голод я могу и бесплатно)
терпите🙏
Попробую Велгию. Спасибо за чат и помощь)
Терпеть голод я могу и бесплатно)
С повышением дозы будет результат. Организм потихоньку адаптируется к препарату
Колю с большего веса уходят медленно вес был 136 сейчас вес127 сделала укола это нормально
Колю с большего веса уходят медленно вес был 136 сейчас вес127 сделала укола это нормально
Сколько уколов сделали?
С повышением дозы будет результат. Организм потихоньку адаптируется к препарату
Ну "по-тихоньку" ещё месяц голодать за 14000 я не готова))каждый выбирает сам
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,продают ли квинсента/семавик без рецепта?
Добрый день. Как думаете терапевт выписал антибиотики. Можно с Медитидом совмещать ? Не поплохеет?)))Спасибо
Добрый день. Как думаете терапевт выписал антибиотики. Можно с Медитидом совмещать ? Не поплохеет?)))Спасибо
Антибиотики с семаглутидом совместимы
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
https://www.tiktok.com/@vozhdenium?_t=ZS-8to2QpZGYZs
Катя пожалуйста
Я на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент.🙏🤞🤞🤞 Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
А семавик просто резко прекратили и сразу перешли на мелитид?
А семавик просто резко прекратили и сразу перешли на мелитид?
Да, через 7 дней после Семы, поставила мелитид
Я на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент.🙏🤞🤞🤞 Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
Здравствуйте, подскажите какой эффект от метилида? Также отшибает аппетит? Я колола семавик полгода, сбросила 12 кг, но на дозе 1мг перестал действовать, дальше не стала колоть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста одной ручки на сколько хватает мелитида? Какая дозировка для начинающей? Семавик год, в плато уже 4 месяца