Может вам нужна не медикаментозная поддержка, а работа с психологом ? РПП, компульсивное переедание и тд
Ничего такого у меня нет и никогда не было
Ничего такого у меня нет и никогда не было
Так, подождите. Если у вас нет РПП, нет откровенно лишнего веса и имт в норме. С какими показаниями эндокринолог назначил вам препарат ? У вас диабет ?
Может вам нужна не медикаментозная поддержка, а работа с психологом ? РПП, компульсивное переедание и тд
Или что ж это, семавик внезапно на психику влияет и рпп даёт?
Так, подождите. Если у вас нет РПП, нет откровенно лишнего веса и имт в норме. С какими показаниями эндокринолог назначил вам препарат ? У вас диабет ?
Повышенный тестостерон из за лишнего веса. Он в верхней границе имт. Но он маленький,в сравнении с другим весом, потому что у меня рост маленький
Повышенный тестостерон из за лишнего веса. Он в верхней границе нормального имт. Но он маленький,в сравнении с другим весом, потому что у меня рост маленький
А, ну вот тогда правильнее формулируйте свои показания. У вас не маленький вес по имт, просто маленький относительно других худеющих.
50 кг на 147 см это 23 имт
Или что ж это, семавик внезапно на психику влияет и рпп даёт?
Нет, наоборот. Семавик никак не поможет с РПП. Если расстройство есть - даже зашитый желудок не поможет
Ну и он не столько назначил. Сказал,что нет противопоказаний, рекомендовал все же попробовать начать с термогенного комплекса. Но если я все же решусь купить семавик, то советоваться с ним
50 кг на 147 см это 23 имт
Стооооп, а где тут лишний вес то
Так у вас есть ожирение или большой вес? Или у вас маленький вес и вы просто недовольны лишней парой кг? Я просто на просторах инета уже несколько человек встречала, у кого эффект 0, но им особо и худеть некуда 🤷♀️ там вес в пределах нормы.
Так у вас есть ожирение или большой вес? Или у вас маленький вес и вы просто недовольны лишней парой кг? Я просто на просторах инета уже несколько человек встречала, у кого эффект 0, но им особо и худеть некуда 🤷♀️ там вес в пределах нормы.
У меня вес в пределах нормы. Но из за лишнего веса, высокий тестостерон. С меньшим весом тестостерон нормальный
Вы себе что-то придумали
А почему общая оценка тела такая низкая ? У вас другие показатели сбоят тоже ?
Конечно
Почти все 😂
Я и с лишним весом лично знаю людей, у кого эффекта ноль ) потому что не думают, что кладут в рот 😂
Потому что это оценка весов?
У меня вес в пределах нормы. Но из за лишнего веса, высокий тестостерон. С меньшим весом тестостерон нормальный
Возможно вам и не поможет ни один из препаратов. Они все-таки созданы для людей с ОЖИРЕНИЕМ и/или сд2 и др проблемами 🤷♀️ Попробуйте решить вопрос как-то иначе - спорт, пп. И спросить мнение другого эндокринолога и гинеколога по поводу тестостерона и тп. Возможно там вообще с гормонами траблы какие-нибудь, а не от веса он скачет
Почти все 😂
Ну то есть мышечная масса страдает ? Висцеральный жир ?
Ой ей ей
Высокий тестостерон может быть и не из-за веса совсем. Тем более вес в норму укладывается.
Ну то есть мышечная масса страдает ? Висцеральный жир ?
Не, с висцеральным все хорошо
Высокий тестостерон может быть и не из-за веса совсем. Тем более вес в норму укладывается.
Я 4 года по гинекологам-эндокринологам бегаю. Лишний вес вообще единственное что осталось
Я и с лишним весом лично знаю людей, у кого эффекта ноль ) потому что не думают, что кладут в рот 😂
Да это понятно) и эффект от препарата многие не понимают просто)) одни думают, что будут есть и худеть (само собой), другие думают, что будут падать в обморок при виде любой еды, кроме брокколи. Когда не получают один из эффектов, говорят, что препарат не работает 🥲
Да это понятно) и эффект от препарата многие не понимают просто)) одни думают, что будут есть и худеть (само собой), другие думают, что будут падать в обморок при виде любой еды, кроме брокколи. Когда не получают один из эффектов, говорят, что препарат не работает 🥲
А какой эффект?
Не, с висцеральным все хорошо
Вам прежде чем худеть, надо бы все остальные нюансы закрыть. У вас и так организм в стрессе. Вам бы сбалансированное питание, поддержку бадами помощнее и спорт
Я 4 года по гинекологам-эндокринологам бегаю. Лишний вес вообще единственное что осталось
А вам тестостерон повышенный как-то жить мешает?
Вам прежде чем худеть, надо бы все остальные нюансы закрыть. У вас и так организм в стрессе. Вам бы сбалансированное питание, поддержку бадами помощнее и спорт
Моих диет хватает месяца на 3 максимум. Потом силы кончаются. Я думала, что семавик поможет сохранять правильное питание дольше
А какой эффект?
Вам проще контролировать свой аппетит. Но аппетит есть. И так же хочется вкусняшек. Просто вы должны научиться при приеме еды понимать, что все, вы наелись. И остановится. А не есть потому что вкусно, потому что надо доесть и тд
Моих диет хватает месяца на 3 максимум. Потом силы кончаются. Я думала, что семавик поможет сохранять правильное питание дольше
Пффффф нет