Помогите пожалуйста с оземпика врач порекомендовал перейти на вегови , не знаю сколько кликов надо сделать при дозировки 0,5
Ребят, скажите, квинсента и глюкофаш можно совмещать ?
Помогите пожалуйста с оземпика врач порекомендовал перейти на вегови , не знаю сколько кликов надо сделать при дозировки 0,5
Девочки,а подскажите всем спать хочется на Мелитиде или только мне?
Ребят, скажите, квинсента и глюкофаш можно совмещать ?
У меня закончилась вторая неделя Мелитида, дозировка 1.2. и теперь диллема -повышать до 1.8 или остаться на 1.2? Полистала интернет, нигде ничего толком не пишут.. Коллеги, вы как, повышали или продолжаете на 1.2?
Ощущение, что есть не хочется. Аппетит под контролем. Думаете, надо остаться на 1.2 , пока эта дозировка работает?
Есть ли видео инструкция для запуска ручки с мелитидом с новья?
Есть ли видео инструкция для запуска ручки с мелитидом с новья?
Зато вам повезло с чувствительностью к семавику 😄 у всех по-разному, у кого-то на семаглутидах не случилось «чуда» до гигантских доз или не случилось вообще (побочки сильные, эффекта нет и тп), а у кого-то на лираглутиде 🤷♀️ все мы разные) хорошо, что есть из чего выбрать 😎
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня купила мелитид открыла коробку, и пахнет от шприца сильно лекарством. Я не замечала такого запаха от семавика и квинсенты. Может у кого так было, это нормально кто знает?