Ребят, скажите, квинсента и глюкофаш можно совмещать ?
Помогите пожалуйста с оземпика врач порекомендовал перейти на вегови , не знаю сколько кликов надо сделать при дозировки 0,5
а смысл этого об'яснил?
спросите об этом в ветке Квинсенты
Помогите пожалуйста с оземпика врач порекомендовал перейти на вегови , не знаю сколько кликов надо сделать при дозировки 0,5
идем в ветку Оземпик, курилку или другие лекарства
Девочки,а подскажите всем спать хочется на Мелитиде или только мне?
У меня так было первые пару дней,потом прошло. Для энергичности соблюдаю режим и гигиену сна. Пью витамины.
Можно
Venden Ozempic
Приветствую,хочу сделать первую дозу,как правильно взвести 0.6?
И колоть куда лучше?
И колоть куда лучше?
Вы инструкцию прочтите сначала😊
У меня закончилась вторая неделя Мелитида, дозировка 1.2. и теперь диллема -повышать до 1.8 или остаться на 1.2? Полистала интернет, нигде ничего толком не пишут.. Коллеги, вы как, повышали или продолжаете на 1.2?
У меня закончилась вторая неделя Мелитида, дозировка 1.2. и теперь диллема -повышать до 1.8 или остаться на 1.2? Полистала интернет, нигде ничего толком не пишут.. Коллеги, вы как, повышали или продолжаете на 1.2?
А у вас у самой как ощущения?)
Что с аппетитом?
А у вас у самой как ощущения?)
Ощущение, что есть не хочется. Аппетит под контролем. Думаете, надо остаться , пока эта дозировка работает?
Ощущение, что есть не хочется. Аппетит под контролем. Думаете, надо остаться на 1.2 , пока эта дозировка работает?
Думаю, что да)
Есть ли видео инструкция для запуска ручки с мелитидом с новья?
https://t.me/semaglu/434299?single
Вот видео инструкция на Виктозу. Мелитид - все точно также, ручка такая же один в один: https://rutube.ru/video/eb73058784189340a51f311756e552e0/?r=plemwd
вот
Всем добрый вечер. А что делать, если 1.8 совсем плохо справляется с аппетитом, как думаете?
Зато вам повезло с чувствительностью к семавику 😄 у всех по-разному, у кого-то на семаглутидах не случилось «чуда» до гигантских доз или не случилось вообще (побочки сильные, эффекта нет и тп), а у кого-то на лираглутиде 🤷♀️ все мы разные) хорошо, что есть из чего выбрать 😎
Добрый вечер. Это точно у всех по разному. Мне Энлигрия зашла на ура первую неделю на 0,6 были маленькие побочки, далее до максимальной дозировки и всё замечательно , но врач перевела меня на Семавик, 2 неделя приема по 0,5 аппетит вернулся дикий , вес соответственно пошел вверх , как то пока что не откликается положительно для меня Семавик . Посмотрим что дальше будет. Колоть мне год минимум назначили , далее анализы и там уже принимать решение по отмене или продолжению .
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня купила мелитид открыла коробку, и пахнет от шприца сильно лекарством. Я не замечала такого запаха от семавика и квинсенты. Может у кого так было, это нормально кто знает?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня купила мелитид открыла коробку, и пахнет от шприца сильно лекарством. Я не замечала такого запаха от семавика и квинсенты. Может у кого так было, это нормально кто знает?
Я от квинсенты тоже чувствую, фенол пахнет для меня гуашью)
У меня квинсента не пахнет. Значит это нормально?
Просто кто покупал у всех пахнет?
Или еще мало кто покупал))
Да про мелитид еще так мало информации...
У меня квинсента не пахнет. Значит это нормально?
Оно как-то раз на раз не приходится с квинсентой, кто-то чувствует, кто-то нет) Про мелитид тоже послушаю, интересно)
И еще вопрос у меня, сам шприц какой -то хлюпкий, после семавика и квинсенты для меня это самый странный шприц- ручка. Я уже думаю может это подделка. Просто с семавиком и квинсентой у меня таких вопросов не возникало. Может кто -то скинет фото коробки и шприца.