Ещё как зависит изжога от уколов семаглутида. Так как у меня эта побочка, я читаю с начала года ВСЕ отзывы в интернете о побочках и оземпика, и семавика и квинсенты, это одна из самых частых побочек, особенно на наших препаратах. Также, на своем опыте уколов семавика из-за осиплости голоса и постоянного рефлюкса, после отмены уколов рефлюкс поопал, а сейчас, когда опять вернулась к уколам семавика, меня очень интересует, есть ли такая побочка у мелитида.
У меня на третьей недели Мелитида вообще никаких побочек не было, но и эффекта практически нет, только подзадалбывает его колоть каждый день
Здесь такой момент, я семаглутид с июня подняла до 1.5, на этой дозе он уже не работал, а волосы дико сыпались и повышать уже совсем не хотелось. Если Мелитид эффекта на 1.8 так и не даст, то гораздо комфортнее лысеть на большой дозе раз в неделю, чем по дороге на работу вспоминать про забытый укол
Здесь такой момент, я семаглутид с июня подняла до 1.5, на этой дозе он уже не работал, а волосы дико сыпались и повышать уже совсем не хотелось. Если Мелитид эффекта на 1.8 так и не даст, то гораздо комфортнее лысеть на большой дозе раз в неделю, чем по дороге на работу вспоминать про забытый укол
Ну на 0.25 Семавика первые 3-4 месяца были очень эффективны, надеялась на ту же отзывчивость организма на Мелитид, но не случилось
Как думаете, сколько нужно времени чтобы организм отвык от семаглутида и можно было снова начать с 0.25? Третью неделю сижу на Мелитиде и понимаю, что это не мой препарат
Зато вам повезло с чувствительностью к семавику 😄 у всех по-разному, у кого-то на семаглутидах не случилось «чуда» до гигантских доз или не случилось вообще (побочки сильные, эффекта нет и тп), а у кого-то на лираглутиде 🤷♀️ все мы разные) хорошо, что есть из чего выбрать 😎
Изжога возникает когда неправильно работает сфинктер пищевода. Это не зависит от препаратов вообще. нужно лечение у гастроэнтеролога. а так, пока до него не дойдёте, то не кушать ту пищу, которая может раздражать пищевод - жирное, острое,газировки,кофе и т.п. после еды не ложиться в течение 2х часов. спать на высокой подушке. не утягивать живот ремнём, поясом, резинкой тугой. Муж недавно был у гастро, были даны такие рекомендации, помимо лечения, ес-сно.
Ну на 0.25 Семавика первые 3-4 месяца были очень эффективны, надеялась на ту же отзывчивость организма на Мелитид, но не случилось
Первые три укола были волшебны Потом все захотелось..и сладкого и жирного Но очень по малу.Колооа 1.2 и 0.6.разницы не заметила Пока на о.6 3 неделя Отвес 2
Энлигрия понравилась Вам? Никак не пойму, почему она такая дорогая) Хотела бы ее попробовать.
Это неудивительно на самом деле) кроме как здесь, в чате, я нигде не видела хвалебных отзывов на низкие дозы лираглутида 😄 мне вот норм 1,8, но все мои знакомые/коллеги, заметили эффект только на дозировках 2,4 и 3,0. И в инете полно отзывов про это. Мне и эндокринолог тоже самое говорила, что круто, если повезет, но это редкость))
Ну да, ежедневные уколы это не удобно. Но это как минус, так и плюс. Тк препарат не накапливается, то нет скачков аппетита, волнообразных и тп. Т.е. эффект всегда один - уколол и снизился аппетит, все. Без всяких мудрений. И то, что там максимальная 3,0 и например быстро вышел на нее, это не значит, что через месяц-два она перестанет работать и надо будет что-то думать. Люди спокойно на них «сидят» и все ок. Слезать оч тяжело 🙈 но это с любых глутидов так будет)
Так и есть, я на 3 и то нет эффекта воротит, а более менее могу наедаться меньшим и терпеть. Без него не могу , лопаю на ночь как в последний день
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мелитид подействует, если меня не берет ни семавик, ни редуксин, ни куча других препаратов, в тч анороксегенных антидепрессантов? И какую дозировку нужно использовать?
Это неудивительно на самом деле) кроме как здесь, в чате, я нигде не видела хвалебных отзывов на низкие дозы лираглутида 😄 мне вот норм 1,8, но все мои знакомые/коллеги, заметили эффект только на дозировках 2,4 и 3,0. И в инете полно отзывов про это. Мне и эндокринолог тоже самое говорила, что круто, если повезет, но это редкость))
через неделю после последнего укола семавика поставила укол мелитида 0.6, согласно инструкции. и всё
И на какой дозировке у вас препарат начал действовать?