Ещё как зависит изжога от уколов семаглутида. Так как у меня эта побочка, я читаю с начала года ВСЕ отзывы в интернете о побочках и оземпика, и семавика и квинсенты, это одна из самых частых побочек, особенно на наших препаратах. Также, на своем опыте уколов семавика из-за осиплости голоса и постоянного рефлюкса, после отмены уколов рефлюкс поопал, а сейчас, когда опять вернулась к уколам семавика, меня очень интересует, есть ли такая побочка у мелитида.
У меня на третьей недели Мелитида вообще никаких побочек не было, но и эффекта практически нет, только подзадалбывает его колоть каждый день
У меня на третьей недели Мелитида вообще никаких побочек не было, но и эффекта практически нет, только подзадалбывает его колоть каждый день
На 1,8?
Второй день 1.8
Второй день 1.8
Это неудивительно на самом деле) кроме как здесь, в чате, я нигде не видела хвалебных отзывов на низкие дозы лираглутида 😄 мне вот норм 1,8, но все мои знакомые/коллеги, заметили эффект только на дозировках 2,4 и 3,0. И в инете полно отзывов про это. Мне и эндокринолог тоже самое говорила, что круто, если повезет, но это редкость))
Здесь такой момент, я семаглутид с июня подняла до 1.5, на этой дозе он уже не работал, а волосы дико сыпались и повышать уже совсем не хотелось. Если Мелитид эффекта на 1.8 так и не даст, то гораздо комфортнее лысеть на большой дозе раз в неделю, чем по дороге на работу вспоминать про забытый укол
Здесь такой момент, я семаглутид с июня подняла до 1.5, на этой дозе он уже не работал, а волосы дико сыпались и повышать уже совсем не хотелось. Если Мелитид эффекта на 1.8 так и не даст, то гораздо комфортнее лысеть на большой дозе раз в неделю, чем по дороге на работу вспоминать про забытый укол
Ну да, ежедневные уколы это не удобно. Но это как минус, так и плюс. Тк препарат не накапливается, то нет скачков аппетита, волнообразных и тп. Т.е. эффект всегда один - уколол и снизился аппетит, все. Без всяких мудрений. И то, что там максимальная 3,0 и например быстро вышел на нее, это не значит, что через месяц-два она перестанет работать и надо будет что-то думать. Люди спокойно на них «сидят» и все ок. Слезать оч тяжело 🙈 но это с любых глутидов так будет)
Так что смотрите сами, что удобнее и больше подходит именно вам 👍 у семаглутида 1,5 вообще странная дозировка. По идее после 1,0 след 1,7 идет. Мне кажется эти междозы больше подойдут для мего-чувствительных людей))
Ну на 0.25 Семавика первые 3-4 месяца были очень эффективны, надеялась на ту же отзывчивость организма на Мелитид, но не случилось
Ну на 0.25 Семавика первые 3-4 месяца были очень эффективны, надеялась на ту же отзывчивость организма на Мелитид, но не случилось
Зато вам повезло с чувствительностью к семавику 😄 у всех по-разному, у кого-то на семаглутидах не случилось «чуда» до гигантских доз или не случилось вообще (побочки сильные, эффекта нет и тп), а у кого-то на лираглутиде 🤷♀️ все мы разные) хорошо, что есть из чего выбрать 😎
Как думаете, сколько нужно времени чтобы организм отвык от семаглутида и можно было снова начать с 0.25? Третью неделю сижу на Мелитиде и понимаю, что это не мой препарат
Простите за уточнение: а в чем он Вам не подходит?🙏
Здравствуйте! Три месяца колола энлигрию,( максимальная дозировка) скинула 12 кг, кушать не хотелось, либо кушала, ну очень мало. Покупала 3 шприца всегда. Потом купила 5 шприцов, и что вы думаете, вообще никакого результата, вообще никак не действовал на меня укол, аппетит хороший появился. Это привыкание или что? Подскажите, пожалуйста!
Зато вам повезло с чувствительностью к семавику 😄 у всех по-разному, у кого-то на семаглутидах не случилось «чуда» до гигантских доз или не случилось вообще (побочки сильные, эффекта нет и тп), а у кого-то на лираглутиде 🤷♀️ все мы разные) хорошо, что есть из чего выбрать 😎
У меня от семавика аппетит на стартовой дозе на 2-и уколе пропал напрочь. Вообще есть не хотелось. Но зато болел кишечник(( В итоге пришлось бросить(
Вот я тоже хочу семавик попробовать, от энлигрии, кстати,тоже побаливал желудок, но терпимо, потом прошло. Я готова пережить эти побочки, честное слово, лишь бы сбросить лишний вес. Я родила семерых детей, после рождения 3 ребёнка вес пополз наверх, потихоньку, 4 ребёнок ( погодки) опять прибавила, через пять лет родила пятого ребёнка, снова прибавила, потом двойняшки родились ( с пятым ребёнком погодки) в общем с 56 размера я стала носить 68 р. На себя в зеркало не могу смотреть, плачу. Детей много, на себя времени нету вообще.Одна надежда на эти уколы. Редуксин пила неделю, хорошо зашёл поначалу, равнодушна была к еде абсолютно, но потом, это просто кошмар, давление поднималось до рекордных цифр, пришлось бросить. К энлигрии походу привыкание было, перестал действовать, надежда на семавик. 😢
Изжога возникает когда неправильно работает сфинктер пищевода. Это не зависит от препаратов вообще. нужно лечение у гастроэнтеролога. а так, пока до него не дойдёте, то не кушать ту пищу, которая может раздражать пищевод - жирное, острое,газировки,кофе и т.п. после еды не ложиться в течение 2х часов. спать на высокой подушке. не утягивать живот ремнём, поясом, резинкой тугой. Муж недавно был у гастро, были даны такие рекомендации, помимо лечения, ес-сно.
Спасибо за подробный ответ,с этим проблемы у меня,вроде пролечилась,но все равно часто изжога
Добрый день. А что зс препарат 3 компонентный?
Ретатрутид
Первые три укола были волшебны Потом все захотелось..и сладкого и жирного Но очень по малу.Колооа 1.2 и 0.6.разницы не заметила Пока на о.6 3 неделя Отвес 2
Первые три укола были волшебны Потом все захотелось..и сладкого и жирного Но очень по малу.Колооа 1.2 и 0.6.разницы не заметила Пока на о.6 3 неделя Отвес 2
Я про Мелитид
Я про Мелитид
Здорово что он Вам подошёл! И жаль, что мы все разные)
Девочки,а подскажите всем спать хочется на Мелитиде или только мне?
Энлигрия понравилась Вам? Никак не пойму, почему она такая дорогая) Хотела бы ее попробовать.
Попробуйте поискать упаковку из 5 шприцев
Это неудивительно на самом деле) кроме как здесь, в чате, я нигде не видела хвалебных отзывов на низкие дозы лираглутида 😄 мне вот норм 1,8, но все мои знакомые/коллеги, заметили эффект только на дозировках 2,4 и 3,0. И в инете полно отзывов про это. Мне и эндокринолог тоже самое говорила, что круто, если повезет, но это редкость))
Так и есть, я на 3 и то нет эффекта воротит, а более менее могу наедаться меньшим и терпеть. Без него не могу , лопаю на ночь как в последний день
Ну да, ежедневные уколы это не удобно. Но это как минус, так и плюс. Тк препарат не накапливается, то нет скачков аппетита, волнообразных и тп. Т.е. эффект всегда один - уколол и снизился аппетит, все. Без всяких мудрений. И то, что там максимальная 3,0 и например быстро вышел на нее, это не значит, что через месяц-два она перестанет работать и надо будет что-то думать. Люди спокойно на них «сидят» и все ок. Слезать оч тяжело 🙈 но это с любых глутидов так будет)
Я слезала после 3 месяцев саксенлы легко, просто перестала и все. Не набирала полгода до определенного события, не буду озвучивать какого
Так и есть, я на 3 и то нет эффекта воротит, а более менее могу наедаться меньшим и терпеть. Без него не могу , лопаю на ночь как в последний день
Да, лираглутид в отличии от семаглутида не такой тошнотный/поносный 😄 редко встречаются такие побочки))
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мелитид подействует, если меня не берет ни семавик, ни редуксин, ни куча других препаратов, в тч анороксегенных антидепрессантов? И какую дозировку нужно использовать?
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мелитид подействует, если меня не берет ни семавик, ни редуксин, ни куча других препаратов, в тч анороксегенных антидепрессантов? И какую дозировку нужно использовать?
Начальную, 0.6 Не попробуете - не узнаете, возьмет ли вас этот препарат.
Тоже на 1.8, уже месяц, на 0.6 и 1.2 эффект был краткосрочный. Очень надеюсь, что на 1.8 продержусь
Помогите пожалуйста с оземпика врач порекомендовал перейти на вегови , не знаю сколько кликов надо сделать при дозировки 0,5
через неделю после последнего укола семавика поставила укол мелитида 0.6, согласно инструкции. и всё
И на какой дозировке у вас препарат начал действовать?
И на какой дозировке у вас препарат начал действовать?
С самого первого укола, с 0.6. Здесь всё подробно описывала https://t.me/semaglu/430458/494034