И еще вопрос у меня, сам шприц какой -то хлюпкий, после семавика и квинсенты для меня это самый странный шприц- ручка. Я уже думаю может это подделка. Просто с семавиком и квинсентой у меня таких вопросов не возникало. Может кто -то скинет фото коробки и шприца.
https://t.me/semaglu/430458/434299 Вот видео, посмотрите. Там их несколько
3 года на глутидах .никогда ни от какого препарата ничем не пахло. Мелитид так же.Куплен в Здравсити
3 года на глутидах .никогда ни от какого препарата ничем не пахло. Мелитид так же.Куплен в Здравсити
Шприц очень удобный.Не понимаю где хлипкость...все удобно .Запаха нет ни от пластмассы ни от препарата
Странно все это конечно. У меня и запах и шприц странный. Я купиша аптека ваша № 1
У меня тоже нет запаха от ручки никакого
Вот такой шприц
И коробка
Вот такой шприц
Проверьте в приложении честный знак, если сомневаетесь
Странно все это конечно. У меня и запах и шприц странный. Я купила аптека ваша № 1
Ничем не пахнет вообще ,для меня шприц ручка удобная ,не хлюпкая
Подскажите пожалуйста, к шприц ручке Мелитид идут в комплекте иглы? Если нет, или их не хватит, то какие к нему подходят?
Мелитид не нюхала, но Саксенда, Энлигрия, Оземпик и Квинсента для меня пахнут 😄 что-то больше, что-то меньше. Но все имеют запах краски какой-то дешевой
Подскажите пожалуйста, к шприц ручке Мелитид идут в комплекте иглы? Если нет, или их не хватит, то какие к нему подходят?
Нет иголок. Подойдут любые для шприц ручки.
32g 4-6мм
Проверьте в приложении честный знак, если сомневаетесь
Проверила, спасибо. Проверку прошел)
Проверила, спасибо. Проверку прошел)
Значит все с ним в порядке 👍
Всем добрый вечер. А что делать, если 1.8 совсем плохо справляется с аппетитом, как думаете?
Если нет побочек, по как по инструкции, повышать до 2.4мг. В случае с Мелитид, нужно сделать дозу 1.8мг и не вынимая иглы - докрутить и ввести ещё 0.6мг
И еще вопрос у меня, сам шприц какой -то хлюпкий, после семавика и квинсенты для меня это самый странный шприц- ручка. Я уже думаю может это подделка. Просто с семавиком и квинсентой у меня таких вопросов не возникало. Может кто -то скинет фото коробки и шприца.
Шприц-ручка у Мелитид топовая европейская, на уровне Оземпик/Виктоза. На нее ещё никто не жаловался..)
Фото и видео есть в ветке. Прочитайте с начала😊
Если нет побочек, по как по инструкции, повышать до 2.4мг. В случае с Мелитид, нужно сделать дозу 1.8мг и не вынимая иглы - докрутить и ввести ещё 0.6мг
Нет, побочек нет никаких. Спасибо за ответ
Только вот в инструкции написано, что выше 1,8 не рекомендуется применять. А где про 2,4 сказано, подскажите пожалуйста
Это вам 2,4 доза на 5 дней хватит ручки.
Только вот в инструкции написано, что выше 1,8 не рекомендуется применять. А где про 2,4 сказано, подскажите пожалуйста
Это ситуация как у Ново Нордиск с Саксенда и Виктоза. Препарат один и тот же, но у Виктоза - показания диабет и макс доза 1.8; у Саксенда - только снижение веса и макс доза 3.0. Такая же ситуация тут, Мелитид = Виктоза по инструкции.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, никак не могу понять, на сколько хвататает одного шприца?
Подскажите пожалуйста,где ветка про Энлигрию ?
Подскажите пожалуйста,где ветка про Энлигрию ?
Вот тут https://t.me/semaglu/128141
Девочки ,я неделю отколола 0,6,а теперь переходить на 1,2,правильно?
Отличная шприц-ручка, такая же как у Оземпик, только с градацией🤷♀️
В других препаратах с таким же действующим веществом максимальная дозировка 3.0
Всем привет, на уколе мелитид есть насечки дозировок ?