Я так понимаю, его колоть надо на постоянке… самое интересное, что -30 кг ушли все на дозировке 0.5(как прописал врач). Сейчас пыталась несколько раз начать колоть с 0.5 как и раньше, но ни эффекта ни побочек не было
Я за 3мес похудения 0.5 делала два раза сидела в основном на 0.25 потом 0.37. Из побочек сонливость и вялость. Начала с 0.25 побочек почьти нет но аппетит не совсем ушол. Делаю укол каждые 5 дней результатов по похудению поаа тоже особо нет. Первый раз тоже колола раз 5 дней
Я за 3мес похудения 0.5 делала два раза сидела в основном на 0.25 потом 0.37. Из побочек сонливость и вялость. Начала ( втрой раз) опять с 0.25 побочек почьти нет но аппетит не совсем ушол. Делаю укол каждые 5 дней результатов по похудению пока тоже особо нет. Первый раз тоже колола раз в 5 дней
Да я тут читаю иногда у всех какие то дозировки странные, количество дней😂мне как сказали 0.5 в неделю, так и колола))
Я за 3мес похудения 0.5 делала два раза сидела в основном на 0.25 потом 0.37. Из побочек сонливость и вялость. Начала ( втрой раз) опять с 0.25 побочек почьти нет но аппетит не совсем ушол. Делаю укол каждые 5 дней результатов по похудению пока тоже особо нет. Первый раз тоже колола раз в 5 дней
Получается на второй раз уже не эффективен?ну попробую еще раз, если нет, то уже на бариатрию пойду
Я самоназноченец начинала с 0.25 пока пркпорат работал не увеличивала потом немного добавила и опять пока препорат работал.
Получается на второй раз уже не эффективен?ну попробую еще раз, если нет, то уже на бариатрию пойду
Эфективен и на второй раз аппетита особенно сильного нет. Возможно мой организм просто помнит резкое похудение и не так быстро в этот раз расиается с жирком. Но и побочки в виде сонливости сейчас вроде как особенно сильной нет.
Добрый день. Я тоже самоназначенец. Начинала на Оземпик, с 78 до 62 за полгода. Вес держится, не набираю. Образ жизни диванный 🤣, сижу в декрете.
Эфективен и на второй раз аппетита особенно сильного нет. Возможно мой организм просто помнит резкое похудение и не так быстро в этот раз растается с жирком. Но и побочки в виде сонливости сейчас вроде как особенно сильной нет.
У меня вообще побочек никаких, кроме отрыжки пару дней
Добрый день. Я тоже самоназначенец. Начинала на Оземпик, с 78 до 62 за полгода. Вес держится, не набираю. Образ жизни диванный 🤣, сижу в декрете.
А сколько вы уже без препарата? Вы также придерживаетесь правильного питания как и при уколах что вес не набирается?
Вот еще думаю худела летом ного двигалась а сейчас сижу дома или за рулем может из за низкрй активности нет быстрого худения
А сколько вы уже без препарата? Вы также придерживаетесь правильного питания как и при уколах что вес не набирается?
Без препарата с октября. Стараюсь есть мало, идеально сидеть на даче конечно, в городе доставка расслабляет.
У меня получается скоро год как я колю семавик, как и богом задумано шла по инструкции и начинала с унылой дозы 0.25. Во вторую беременность диагностировали гсд и врач сказала что вот есть такая штука, перестанешь кормить и можно попробовать. За год почти с 96 до 76 и вес встал. А мне до нормы еще хотя бы килограмм 15… так что скрипим но едем) перешла на семавик некст, сделала первый укол но не полную дозу, сразу как то страшновато было, так же буду лесенкой наращивать
У меня получается скоро год как я колю семавик, как и богом задумано шла по инструкции и начинала с унылой дозы 0.25. Во вторую беременность диагностировали гсд и врач сказала что вот есть такая штука, перестанешь кормить и можно попробовать. За год почти с 96 до 76 и вес встал. А мне до нормы еще хотя бы килограмм 15… так что скрипим но едем) перешла на семавик некст, сделала первый укол но не полную дозу, сразу как то страшновато было, так же буду лесенкой наращивать
Поболтать в курилку. Тут выпускной
У меня тоже был гсд, набрала с 60 до 96,5 во время беременности. На 8 месяце началась преэклампсия, сделали кс.
Я колола когда озепмик только появился в стране.. скинула 30 кг за пол года, но так же все набрала обратно. Даже с плюсом
Я так понимаю, вы калораж не считали и вернулись к прежнему образу жизни, что и до?
Я так понимаю, вы калораж не считали и вернулись к прежнему образу жизни, что и до?
Считала и до и после, но держаться что бы не сорваться практически не возможно лично для меня было. Были зажоры, конечно. Все время находилась по контролем врача, пока она не уволилась.
Одновременно в оземпиком, лечили спкя, но тоже без результата
всем привет! девчата, как быть, подскажите! я дошла до того веса, который мне нужен. была с июля на дозировке 1мг сейчас меня жёстко тошнит и никакая еда не лезет, я так понимаю, надо либо дозу снижать либо слезать слезать боюсь, я страшный РППшник как правильно снизить дозу? просто перейти на 0,5?
Да я тут читаю иногда у всех какие то дозировки странные, количество дней😂мне как сказали 0.5 в неделю, так и колола))
Увеличивать можно до 2.4 мг, возможно, больше 0.5 и 1 не работают, постепенно повышайте
Увеличивать можно до 2.4 мг, возможно, больше 0.5 и 1 не работают, постепенно повышайте
Ну, когда я колола оземпик, макс дозировка была 1. Сейчас уже конечно буду увеличивать
Ну, когда я колола оземпик, макс дозировка была 1. Сейчас уже конечно буду увеличивать
На тот момент вам помогало, сейчас организм по другому работает. Допустимо до 2.4 повышать, это терапевтическая дозировка, что на оземпике, что на других препаратах
Я худела на 0,25, норм держало.
Дошел до целевого веса -43 кг. Препарат мунжаро...первый месяц продолжаю колоть добиваемся стабилизации веса -но питание врач вернула многие продукты из запрещенных при снижении веса(говядина, лосось, скумбрия, икра )со следущего месяца увеличим паузу между уколами.
а че это они запрещены?
Дошел до целевого веса -43 кг. Препарат мунжаро...первый месяц продолжаю колоть добиваемся стабилизации веса -но питание врач вернула многие продукты из запрещенных при снижении веса(говядина, лосось, скумбрия, икра )со следущего месяца увеличим паузу между уколами.
Самые полезные продукты запретили?
все, на чем прекрасно худеется)
А что разрешили интер очень?
Нет наоборот опять разрешили ... раньше они считались слишком калорийными на протяжении терапии (временно)
все, на чем прекрасно худеется)
Не слышал что бы на говядине и скумбрии худели)))
Не слышал что бы на говядине и скумбрии худели)))
Я худею
Я худею
На самом деле не важно что кушать просто есле продукт калорийный то порция очень не большая должна быть. Мне рекомедовали сьедать больше кролика вместо стейка говяжего и палтус например вместо скумбрии и лосося.