Почти год колола Квинсенту, четыре месяца как без неё. Вес вернулся, аппетит вернулся, придётся начинать все сначала.
Говорят укол это не палка выручала надо ещё менять свое питание
Питание у меня под контролем, сама похудела с 80кг до 60кг. Сладкое и мучное не кушаю уже семь лет. Хотела скинуть ещё, но очень устала от постоянного контроля, решила пойти таким путем. Квинсенту начала колоть в январе 2024 года, перестала в конце сентября 2024г. За питанием слежу как и прежде, но вес возвращается, и возвращаются отёки.
Говорят укол это не палка выручала надо ещё менять свое питание
В этом и нет вопроса, только так. Мочегонный эффект уходит, вес прибавляется.
Диария прошла, начались запоры.
Хочется конечно вернуться на уколы, много побочек, но с ними почему-то легче что-ли. Не знаю, что делать, не хочется всю жизнь на них сидеть при каждой прибавке в весе
Хочется конечно вернуться на уколы, много побочек, но с ними почему-то легче что-ли. Не знаю, что делать, не хочется всю жизнь на них сидеть при каждой прибавке в весе
Если нет СД2 и ожирения, то можно и без уколов жить
Питание у меня под контролем, сама похудела с 80кг до 60кг. Сладкое и мучное не кушаю уже семь лет. Хотела скинуть ещё, но очень устала от постоянного контроля, решила пойти таким путем. Квинсенту начала колоть в январе 2024 года, перестала в конце сентября 2024г. За питанием слежу как и прежде, но вес возвращается, и возвращаются отёки.
А какая у вас причина отеков?
Да, возможно. Я просто пришла к желаемому результату и решила прекратить. Большого лишнего веса и не было, у меня рост 177,всю жизнь худая. А тут уже 40 лет, много времени дома, так как четверо детей, я в декрете. Ну и наелось постепенно🙈 у эндокринолога была, все отлично и по узи и по анализам . Ну я решилась, подруги успешно худели и у меня все отлично получилось и быстро.
Будьте добры подскажите пожалуйста вашу дозировку
Будьте добры подскажите пожалуйста вашу дозировку
Я шла по инструкции 4 недели по 0, 25,4 недели по 0,5, 4 недели по 0,75, 4 недели 1.вот как раз 4 месяца.
Добрый вечер, немного поделюсь опытом. Последняя инъекция 04.07. Колола с 15.03.2024 (в общей сложности 17 недель, все дозы по 0.25). Старт 82кг. Закончила с весом 67кг. Пару месяцев эффект продолжался и без уколов. Минимальная точка 63.8кг. Как погода испортилась (октябрь/ноябрь/декабрь) стала сильно меньше двигаться, перестала считать калории, ну и стали гадости всякие проскакивать чаще. В итоге к Новому году пришла с весом 67кг. И за праздники умудрилась наесть ещё 3кг. Итого 70. Сейчас праздники закончились, опять взяла себя в руки - 1 кг ушел. На сегодняшний день 69кг. Но считаю это все равно хороший результат, т.к. раньше после похудения я умудрялась за 2-3 месяца наедать по 10кг. Пока в планах худеть самой, но если будет совсем тяжко, вернусь к уколам....
а есть тут ктото с успешным удержанием веса без уколов и сроком год+?
а есть тут ктото с успешным удержанием веса без уколов и сроком год+?
Чату год, как и отечественным препаратам для похудения. А если кто-то колол до этого импортные, и пришел в этот чат, то явно не похвастаться, что удержал вес
Чату год, как и отечественным препаратам для похудения. А если кто-то колол до этого импортные, и пришел в этот чат, то явно не похвастаться, что удержал вес
логично) не подумала, простите
логично) не подумала, простите
Есть те, кто на Оземпике сначала был, потом перешёл на наши, даже если они похудели и удержали, то вернулись, получается, на семаглутид снова. Не все из них набрали обратно, но все не хотят этого - это 100%
Подскажите пожалуйста, достигла желаемого веса, как теперь быть? Просто перестать колоть или снижать постепенно дозировку?
Подскажите пожалуйста, достигла желаемого веса, как теперь быть? Просто перестать колоть или снижать постепенно дозировку?
Как Вам удобно. Возможны оба варианта.
Вы морально готовы уже к борьбе с аппетитом? Если нет, то снижайте постепенно до 0,25 . Дайте себе отвыкнуть от препарата без стресса!
Вы морально готовы уже к борьбе с аппетитом? Если нет, то снижайте постепенно до 0,25 . Дайте себе отвыкнуть от препарата без стресса!
То есть колоть в обратную сторону 0,5 4 недели и до 0.25?
То есть колоть в обратную сторону 0,5 4 недели и до 0.25?
Я колю 0.5 раз в две недели
У меня похожая история. Начала с февраля колоть семаглудит. Вес 80кг. Рост 156см До августа похудела до 73 кг. Потом вес встал. Решила, что хватит себя мучить и решила снижать дозу до окончания препарата в ручках. Закончила в конце октября. Вес стоял. Колола по инструкции 4 по 0.25мг, 4 по 0.5 мг, далее по 1 мг. В сентябре повышала 2 раза до 1.25 мг, разницу не поняла. Вернулась на 1.0мг. Через 2 недели после прекращения инъекций открылся портал, появился снова пищевой шум. Набрала 3+ кг. С 1 декабря начала колоть снова. 2 раза по 0.25, 2 раза по 0.5, 2 раза по 0.75. С первой дозы ушёл пищевой шум и жор. Привес ушёл за месяц. И в январе начал вес ещё уходить. Посижу пока на 0.75мг.
Я колола когда озепмик только появился в стране.. скинула 30 кг за пол года, но так же все набрала обратно. Даже с плюсом
Я колола когда озепмик только появился в стране.. скинула 30 кг за пол года, но так же все набрала обратно. Даже с плюсом
А за сколько набрали?
Ну наверно за год +- это 20 год был, уже не помню точно
Сейчас была 100, скинула до 70, сейчас 105
Буду опять пытаться
А за сколько набрали?
Но скажу точно, как только перестала колоть, то вес сразу пошел вверх
Я за 3-4 мес набрала 6кг из 9 скинутых начала колоть снова
Я за 3-4 мес набрала 6кг из 9 скинутых начала колоть снова
Я так понимаю, его колоть надо на постоянке… самое интересное, что -30 кг ушли все на дозировке 0.5(как прописал врач). Сейчас пыталась несколько раз начать колоть с 0.5 как и раньше, но ни эффекта ни побочек не было
Я так понимаю, его колоть надо на постоянке… самое интересное, что -30 кг ушли все на дозировке 0.5(как прописал врач). Сейчас пыталась несколько раз начать колоть с 0.5 как и раньше, но ни эффекта ни побочек не было
Даже при увеличении дозировки до 1. Пробовала и квинсенту и семавик. Сейчас буду пробовать велгию