Да седжаро щелчками колола . С какого дозой шприц был не помню надо записи поднимать 😅
Ну такие мысли появляются может раз в 7 дней колоть . И уменьшать страшно.Ну все таки понимаю что годами я не буду наверно на таких дозах сидеть. Что надо придти к микродозингу. Да и в меня еще проблемы с покупкой лекарства. Много закупить не могу из за отсутствия финансов. И вот в любой момент у меня может не быть возможности купить его. Поэтому частично я на панике уже .
А побочек или аллергии не было когда перешли на седжаро ? В седжаро консерванты в составе, а в тирзетта нет.
Никогда ничего не было не побочек не аллергий . У меня только после первой дозы тирзетты 2.5 были ужасные побочки я просто думала что попаду с больницу . Я очень боялась колоть второй укол . Не знаю как вообще решилась на это . Ну после строго укола все было уже хорошо. Были дни конечно слабость и голова болела. Иногда немного 🤏 тошнило . Ну выпала половина волос 😬😬😬Хотя анализы сдавала и дефициты закрывала . И протеин употребляла регулярно. Сейчас выпадение немного прошло .
У меня на тирзетту иногда тошнота бывает, но быстро проходит. Волосы не выпали . Я пила всю терапию витамины Американские для волос , витамин Д, железо . Ну и микроэлементы
Я все пила . И для волос . И йод и селен , д Вит и железо и.т.д Эндокринолог кучу всего назначал . Ну это не дало ничего. Проблема с волосами началась примерно через 5-6 месяцев начала приема . Ну выпадение волос как побочка и указанная в инструкции.
Да, я слышала многие жаловались. Я уже в терапии с ноября 2025 года
Ну я вот почти дошла до года .Ну я понимаю что не буду бросать уколы .
Буду по Вашим рекомендациям принимать решение. Я сейчас посмотрела седжаро шприц 15 мг стоит 15т. Сейчас сложно сразу такую сумму отдать, хотя я понимаю, что это дешевле, чем тирзетта