У меня один день после укола но прям жёстко. В этот раз в 3 часа ночи вскочила от того что все кишки скрутило. Не тирзетте такого не разу не было за 4 месяца
Я вот тоже уже думаю, может пора менять препарат, а то у меня и результата- то особо на нем нет, и аппетит не держит
А на каком Вы препарате и какая доза? Вы же уже похудели до желаемого веса, да?
Есть еще категория людей, которые едят только чтобы жить - я про людей с определенными заболеваниями. Для них нет понятия "удовольствие от еды". Еда воспринимается как набор макро и микронутриентов для поддержания не веса...а жизни. Еда просто есть. Я от такого подхода переняла свое: чтобы не бояться еды я четко дозирую ее заранее на день. Порции тоже заранее выверенные, чтобы ни за какими добавками не вставать. В кафе заранее изучаю меню. Меня это успокаивает, тк я тоже боюсь потерять достигнутое с таким трудом(я еще от побочек очень мучаюсь 4 месяца подряд). Для меня это личное открытие этого похудения. Почему-то я всегда считала постфактум и постоянно тряслась - как бы не перебрать.
Добрый вечер , на семавикк похудела на 15 кг с ноября 😍❤️
Хотела спросить на поддержании у каждого своя дозировка или есть какие то определённые дозировки?
2,4 делала, сейчас перешла на 1,7. Думаю снижать ли дальше...
Ой я тоже с утра меню на день забиваю в приложение. И еще каллорий 200 оставляю на вкуняху, ну вдруг мне нестерпимо захочется мороженого например) очень удобно мне так
наладить питание лучше всего, я после того как на Квинсенте похудение закончила именно так и поступила, вес до сих пор снижается, но не так как на препарате)
Девочки, у меня вот какие мысли появились. В теории, если GLP это аналоги естественных пептидов в организме, то при выходе с препарата должен быть способ есть например те продукты, которые помогают организму в естетственной выработке таких пептидов... Или фигню думаю?
Добрый день, только что с приема эндокринолога, она сказала, что при изначальном весе 100+ уколы колоть нужно всю жизнь. Это как болезнь от которой нужна постоянная терапия. Что ваши врачи говорят по этому поводу?
Только боты названия и пишут. Здесь так то все на уколах, и по большому счету не важно на чем именно худеешь, считаешь и соблюдаешь. Если нет прямого вопроса, то никто особо и не пишет названий, какая разница то😊
Наташа вы пошли уже на уменьшение? Я вот заказала 7,5 Тирзетту, тк лето у нас в разъездах, удобнее с ней, боюсь Седжаро где нить забуду😅 или испортится. У меня еще разок и тех остаток 10 мг и буду пробовать снижать🥹
Всем привет,такой вопрос,получилось ли у кого то слезть с уколов совсем?Моя история - начала ставить Семавик 0.25 в августе прошлого года,вес был 72кг,месяца 4 не повышала дозировку,зажора не было,потом вроде как начал возвращаться аппетит,повысила до 0.5,но выдержала на ней только 3 недели,пошли побочки,тошнота,головная боль постоянно,вернулась на 0.25,достигла желаемого веса 55кг, сейчас ставлю раз в две недели,но если не поставить начинается дикий жор и вес ползет вверх,очень быстро,могу за пару дней набрать килограмм.Хотелось бы отказаться от уколов совсем,не сидеть же на них всю жизнь,ещё и волосы начали сыпаться последний месяц😭
Да вроде ем то по 200 гр. Но я особо не жалуюсь на эту побочку, не сказать что она меня беспокоит на столько чтоб менять препарат) Пока это все терпимо. Меня вот давно беспокоит другая побочка которая была и на тирзетте, периодами появляется как будто ком в горле, как после горсти таблеток, как будто не можешь что-то сглотнуть до конца. И я это не могу связать даже с приёмами пищи, не понятно от чего и в какой последовательности. Перечитала ветку побочки, таких много но внятных советов так и не нашла😏
Возможно, есть заброс содержимого желудка , и он раздражает гортань или пищевод. (Если бывает отрыжка с кислым.) Я бы попробовала тогда омепразол или нексиум и т.д. И я пью воду каждый раз, если такая отрыжка.
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, как уходить на поддержание с дозы 1,7 велгия?