Это на каком калькуляторе вы считали? Седжаро 2 упаковки по 7,5мг стоит 14 тыс, а тирзетта 22 тыс
У нас с не низкими ценами 16200 и 19100 соответственно Подороже, да)
Мне тоже нравятся ваши комментарии,София! С толком,с расстановкой,на большом опыте!👍
Здравствуйте) Колю сиджаро два месяца похудела уже ! Больше не хочу колоть как правильно уходить с уколов ? Доза была 5
Можете просто бросить и всё. Через месяц после отмены, когда лекарство выведется - вернется Ваш аппетит, который был до уколов.
наладить питание лучше всего, я после того как на Квинсенте похудение закончила именно так и поступила, вес до сих пор снижается, но не так как на препарате)
наладить питание лучше всего, я после того как на Квинсенте похудение закончила именно так и поступила, вес до сих пор снижается, но не так как на препарате)
Дамы. Кто на поддержании. Я уже давно в итоговом весе. Но меня сейчас стала волновать такая тема - паническая боязнь поправиться. То есть я взвешиваюсь каждый день, контролирую каждый кусочек. Да не поправляюсь, но если честно уже устала от житухи такой. Раньше вся жизнь крутилась вокруг похудения. И казалось что именно это сложно. А оказалось, что сложно держать. Хочется просто начать жить и не бояться 😩😩😩 или я обречена всю жизнь так жить 🤡
Этот вариант я для себя конечно оставила))) но у меня перерыв уже больше года, по сути как сначала начинать
Дамы. Кто на поддержании. Я уже давно в итоговом весе. Но меня сейчас стала волновать такая тема - паническая боязнь поправиться. То есть я взвешиваюсь каждый день, контролирую каждый кусочек. Да не поправляюсь, но если честно уже устала от житухи такой. Раньше вся жизнь крутилась вокруг похудения. И казалось что именно это сложно. А оказалось, что сложно держать. Хочется просто начать жить и не бояться 😩😩😩 или я обречена всю жизнь так жить 🤡
Да, есть такое). Я не колю 3 недели всего и я панически боюсь, что начнётся неуемный жор, как все здесь рассказывали. Я понимаю, что мне придётся всю оставшуюся жизнь контролировать, потому что я ем от безделья)). А работать я не хочу. Короче, грустненько. Смотрю на мужа - может есть, может не есть, т.е вообще забывает о еде. А я если куда- то еду, думаю - а где я буду есть, а что я буду есть. Будто вся жизнь вокруг еды крутится.
Если Вас это утешит, я тоже когда куда-то еду, думаю, где и как буду есть) Магазины и кафешки есть везде, с голоду не помрем, не то время.