Ребят всем Привет, вопрос к тем, у кого были проблемы со сном на препарате, вот уже почти месяц, но сон не восстановился( такого в жизни не было( у кого как проходила эта побочка. Может поделитесь рабочими способами восстановления сна 🙏
Добрый день, посоветуете как лучше сделать, похудел на 60 кг с 147 кг до 87, больше уже не надо. Сейчас колю тирзетта 10 мг раз в две недели, калорийность соблюдаю, НО вес все равно уходит по немного, вот думаю, ещё увеличить промежуток между препаратом или снизить дозировку?
Прошу прощения, я не корректно написала вопрос, я закончила худеть и не колюсь, а побочка с сном не прошла(
Почему не колете 5 мг раз в 2 недели? Потом 2,5 мг раз в 2 недели
С декабря на препарате, вес пришел норму, скинула с 75 до 67. Хочу попробовать жить без препарата. Последняя дозировка 1 мл. Посоветуйте пожалуйста, прекращать ли резко или оставить небольшую дозировку на некоторое время (может и навсегда)?
С декабря на препарате, вес пришел норму, скинула с 75 до 67. Хочу попробовать жить без препарата. Последняя дозировка 1 мл. Посоветуйте пожалуйста, прекращать ли резко или оставить небольшую дозировку на некоторое время (может и навсегда)?
Спасибо за ответ. Вы какую дозу подкалывали и сколько держался вес?
Добрый день, посоветуете как лучше сделать, похудел на 60 кг с 147 кг до 87, больше уже не надо. Сейчас колю тирзетта 10 мг раз в две недели, калорийность соблюдаю, НО вес все равно уходит по немного, вот думаю, ещё увеличить промежуток между препаратом или снизить дозировку?
Ребят всем Привет, вопрос к тем, у кого были проблемы со сном на препарате, вот уже почти месяц, но сон не восстановился( такого в жизни не было( у кого как проходила эта побочка. Может поделитесь рабочими способами восстановления сна 🙏
Мой опыт: худела на 0,5 семавик с июля 2024 по март 2025. Рост 166, вес начальный 89, текущий 65. С марта по сегодня на удержании . Продолжаю колоть 0,5 раз в 10 дней (1, 11, 21 числа ). Иногда раз в 14 дней ( если уезжаю ) , бывает и раз в 8.. в общем - не строго. Мне 52 года, я не ставлю цель весить 55. Вес колеблется от 63 до 66. Взвешиваюсь каждый день. Если 66- отменяю завтраки . Вообще интервальное голодание для меня - главный способ сбросить вес , но при нем идет застой желчи . Пока голодала - 1/3 желчного заполнила взвесь . Прописали урсосан , пью с февраля. Сейчас взвеси нет. Привыкание к препарату явно есть , но без него думаю было бы хуже . Для меня главное - ничего вкусного дома и нет проблем. На работе, к сожалению , конфеты в свободном доступе . Анализы сдаю регулярно и много. Никак не могу поднять цинк в крови , но есть проблемы с кишечником и видимо это и причина. Калории не считаю , стараюсь планировать еду , чтобы не хватать хаотично. Порции точно стали больше . Спорта в жизни мало , но сейчас энергии стало прям много . В марте тормознула похудение так как кожа выглядела печально . Сейчас уже лучше . Может восстанавливается сама , может пептиды разные ( подсела на них). При дальнейшем желании есть еще подкожный жир для скидывания , пока в раздумьях . Делала проф. импенданс в клинике+ мои весы мне об этом тоже пишут. Препарат бросать не планирую , дозировки пока такие , далее посмотрим. Как сказал мой терапевт « мы все участвуем во всемирном эксперименте».
GHK-Cu в том числе колола по линии роста волос, а также для волос использовала Capixyl. Уж не знаю с чего, но молодые волосы растут
я колола по отдельности и вместе GHK-Cu ,BPC-157, KPV . Последнее больше для ЖКТ. Кроме того у меня в сыворотку для лица добавлены косметическое сырье Matrixyl 3000 +Eyeseryl +Syn-ake. Также бы Эпиталон для энергии и сна . В планах, уже куплено: Mots-c,nad+и Эпиталон . Это все для энергии, омоложения, «сушки». Еще хочу косметическое сырье EGF для кожи на тело.
Подскажите, какая у вас сыворотка? Ищу базу для пептидов тоже. И Капиксил куда добавляли? Заранее спасибо)
Подскажите, какая у вас сыворотка? Ищу базу для пептидов тоже. И Капиксил куда добавляли? Заранее спасибо)
Я все сразу не развожу, мне не удобно. У меня вот такие бутылки (только их много не надо, как здесь). Заливаю примерно 10 капиксил и до 100 дистиллированной воды. Бутылочку и остатки капиксила храню в холодильнике. голову смачиваю пипеткой из бутылочки. некоторые покупают разные устройства на нанесения.https://www.ozon.ru/product/flakon-s-pipetkoy-100-ml-iz-tolstogo-temnogo-stekla-s-izmeritelnoy-shkaloy-na-flakone-i-na-1350976278/
всем привет .я так понимаю если перестать колоть, то вес вернется?? на постоянке что ли эти уколы ставить?