Многие потом на поддерживающих дозировках (квинсенты в вашем случае) находятся, типа 0.25; 0,5
Я при росте 155 в данный момент пребываю в весе 70 кг😵💫 начинаю сейчас Семавик, хочу дойти до 55 кг.
У меня такой же рост. Я начала с 65. Сейчас 49. Хочу 45🙈
Вот это результат 👍 спорт присутствует? У меня рост такой же и начальный тоже 65)))
Спасибо. Спорта и подсчёта калорий нет. Но кожа повисла. Спорт вводить нужно..
У меня со спортом тоже не очень((( люблю только велосипед, но не считаю это спортом, а в удовольствие катаюсь. Мне бы до 58 дойти, а о 55 и ниже я и не мечтаю уже))) Вы мой мотиватор))) у меня пока и с подсчетом результат очень маленький
Спасибо. Это я с промежуточными была. С 02.12. Сейчас на 0,5 я.
Я при росте 155 в данный момент пребываю в весе 70 кг😵💫 начинаю сейчас Семавик, хочу дойти до 55 кг.
Два месяца назад перестала колоть Квинсенту, и вот ребята которые мне говорили, что быть мне возвращенцем, вы оказались правы. Очень сложно сдерживать себя, даже перед сном могу что-то съесть. Обратно вернулись 1-2 кг, но думаю это не предел. Чувство голода оч сильное, не только эмоциональное, а именно физическое. Я говорила, что мне его легко терпеть, хаха, я ошибалась. Короче заново сажусь на уколы и походу навсегда уже. Уф(
Два месяца назад перестала колоть Квинсенту, и вот ребята которые мне говорили, что быть мне возвращенцем, вы оказались правы. Очень сложно сдерживать себя, даже перед сном могу что-то съесть. Обратно вернулись 1-2 кг, но думаю это не предел. Чувство голода оч сильное, не только эмоциональное, а именно физическое. Я говорила, что мне его легко терпеть, хаха, я ошибалась. Короче заново сажусь на уколы и походу навсегда уже. Уф(
У меня такой же рост. Я начала с 65. Сейчас 49. Хочу 45🙈
Скажите, пожалуйста, а кто прям сильно похудел (30+ кг). После того как перестали колоть, аппетит, понятно дело, вернулся. Но хоть не такой адовый? Можно себя держать в руках? Я делала перерыв на 2 месяца после сброшенных 20 кг. И под конец второго месяца прям очень тяжко стало держаться. Насыщения не было совсем, даже от высокобелковой и калорийной еды
Но это ненормальный аппетит) неужели за год ни у кого организм не привык правильно питаться? Правильно то есть не тазами. Без уколов я вес держала, соблюдала кбжу, но я всегда была голодная и все мысли только о еде
Конечно, я не ждала чуда. Понятное дело, что тяга к вредной еде вернется. Но я не ожидала, что будет снова хотеться есть как слон. Всё-таки была надежда на то, что порции станут меньше хотя бы немного, ведь организм должен был привыкнуть к меньшим порциям. Или всё-таки года мало для этого (
Конечно, я не ждала чуда. Понятное дело, что тяга к вредной еде вернется. Но я не ожидала, что будет снова хотеться есть как слон. Всё-таки была надежда на то, что порции станут меньше хотя бы немного, ведь организм должен был привыкнуть к меньшим порциям. Или всё-таки года мало для этого (
Скажите, пожалуйста, а кто прям сильно похудел (30+ кг). После того как перестали колоть, аппетит, понятно дело, вернулся. Но хоть не такой адовый? Можно себя держать в руках? Я делала перерыв на 2 месяца после сброшенных 20 кг. И под конец второго месяца прям очень тяжко стало держаться. Насыщения не было совсем, даже от высокобелковой и калорийной еды
Здравствуйте, похудела с 93 до 64 на семавике, и после отмены с 64 до 56 сама уже. Аппетит вернулся,ещё какой, но держусь на силе воли, ем часто и небольшими порциями, считаю ккал, если сильно что-то хочу,то ем, не каждый день,но бывает😁 добавила больше активности,пока лето много хожу. Все реально, но не всегда легко... Я так понимаю надо привыкнуть к тому что теперь всегда чтоб быть стройной надо анализировать и выбирать что есть и в каком количестве. Лично мне проще есть понемножку,но часто, каждые 3 часа +-