Я сегодня только пришла к своему нужному весу, на уколах держать пищевые привычки конечно же легче, без них ещё не пробовала, буду постепенно сходить с них, конечно же я считаю калории, без этого никуда😁
Да я вот только купила этот шприц и настраиваюсь)) иной раз как почитаю страшно становится
Да я вот только купила этот шприц и настраиваюсь)) иной раз как почитаю страшно становится
Что же такое Вы здесь читаете? В нашем чате столько радости и успеха. Люди возвращают свой нормальный вес, который по 20-30 лет не видели.
Да я знаю это всё равно что в лотерею сыграть😆😆😆 пока не проверишь на себе не узнаешь
Вот всю жизнь ненавидела это делать, мне кажется это столько времени отнимает моего особенно когда этого времени вообще нет
Я по назначению с эндокринологом. По моим показателям она сказала что мне подойдёт только этот препарат
Возможно, про другой она ещё не знает. Но Вы уже с нами, читайте, изучайте, задавайте вопросы, поможем
Я при росте 155 в данный момент пребываю в весе 70 кг😵💫 начинаю сейчас Семавик, хочу дойти до 55 кг.
Подскажите пожалуйста, срок хранения ручки после вскрытия 6 недель, если не колоть препарат каждую неделю, срок действия истечёт, как быть? Или можно хранить вскрытую ручку дольше?
Подскажите пожалуйста, срок хранения ручки после вскрытия 6 недель, если не колоть препарат каждую неделю, срок действия истечёт, как быть? Или можно хранить вскрытую ручку дольше?
Здравствуйте! Начала колоть Семавик при весе 72 кг при росте 164. С конца февраля . Мах доза была также 0.375. Из побочек только отрыжка тухлыми яйцами🤣. На сегодняшний день также использовала 2 шприца. В начале июня вес 58кг. Уже больше месяца уколы делала увеличивая интервал на 1 день. Вес держится 58-59 кг. Думала больше пока не покупать, но прочитав ваше сообщение задумалась . Аппетит вроде есть, от сладкого тоже не воротит. Но пытаюсь себя держать в руках.
Всем привет! Стареньких не вижу, наверное все похудели. В общем небольшой отчёт . Я начала набирать вес потихоньку в течении двух лет, потом беременность. При росте 158 метр с крепкой с роддома приехала 85 кг. Муж худой, но никогда не говорил мне ХВАТИТ КУШАТЬ. Август 2024 года мне приходит воспоминания в телефона гугл фото, а там фотка где я на море и весу во мне 50 кг. Тут во мне что-то перевернулось, как стало плохо, слезы хлынули. Муж сидел и смотрел молча на мою истерику. Мы как-то общались на тему Семавика и он сказал щас буду, не реви. Через 20 минут на столе лежала ручка. Началось стремительно похудение. С августа до декабря похудела до 58кг. Бросила, дальше сама. Голод дикий вернулся через месяц. Покупала отруби, чтобы набить желудок. Потом всё наладилось. С апреля вес начал снижаться. К еде отношусь как к топливу. Сейчас вес 52. Мне 41 год, 4 беременности, восстанавливаю кожу. С виду всё устраивает. Спасибо чату 💐
Здравствуйте. Скидываю с такого же веса и при таком же росте) подскажите как питались? Подсчет кбжу был?)
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вы сами стали колоть или врач назначил? Я вот сама начала. Но иногда читаю пишут, что печень, желчный, поджелудочная потом шалят. Вы контролировали анализы? Спасибо заранее 😊
Всем привет! Стареньких не вижу, наверное все похудели. В общем небольшой отчёт . Я начала набирать вес потихоньку в течении двух лет, потом беременность. При росте 158 метр с крепкой с роддома приехала 85 кг. Муж худой, но никогда не говорил мне ХВАТИТ КУШАТЬ. Август 2024 года мне приходит воспоминания в телефона гугл фото, а там фотка где я на море и весу во мне 50 кг. Тут во мне что-то перевернулось, как стало плохо, слезы хлынули. Муж сидел и смотрел молча на мою истерику. Мы как-то общались на тему Семавика и он сказал щас буду, не реви. Через 20 минут на столе лежала ручка. Началось стремительно похудение. С августа до декабря похудела до 58кг. Бросила, дальше сама. Голод дикий вернулся через месяц. Покупала отруби, чтобы набить желудок. Потом всё наладилось. С апреля вес начал снижаться. К еде отношусь как к топливу. Сейчас вес 52. Мне 41 год, 4 беременности, восстанавливаю кожу. С виду всё устраивает. Спасибо чату 💐
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько по времени у вас был дикий жор и голод? Я морально готовлюсь вот тоже уходить с препарата.
Так это не дикий жор и голод. Это тот давно забытый аппетит, с которым все мы наедали лишние килограммы. Просто на фоне уколов Вы с ним не сталкивались, он приглушен. Логично, что после отмены препарата он никуда не денется и ничего его маскировать не будет, просто Вам он будет казаться «диким жором». Но это не так.